長袖・半袖が選べる授乳ケープにもなる 重...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-23
  • 可愛い
  • コーラルピンクを購入。色が鮮やかでデザインも気に入りました。普段家で着る時は授乳の際にケープ部分のが逆に邪魔になりますが、外出中なら…?でも、この布だけで隠すのは少し難しいかも。。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-15
  • 長袖、半袖2着ずつ購入
  • 半額だったので購入。プロパーは高すぎて買わないと思います。濃い色と薄い色二着買いました。薄い色の方は前生地も透けます。ヒラヒラ素材の後ろはガン透けです。ブラトップと着たかったけど、ブラジャーと首元からレース刺繍が見えるタンクトップと合わせないとみっともなく見えます。サラサラ感触で着心地は良かったです。暖かくなってきたので活躍させます。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-23

可愛い

4 2019-10-02

気に入りました
画像で見るより実物の質感など断然よかったです、贈り物にしましたが、すごく喜んでもらえました

4 2019-05-06

153cm 55kgのぽっちゃり体型で、ゆったり着られてちょうど良かったです。
授乳ケープ代わりにはならないけど、授乳はしやすいです。

5 2019-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでました!
出産祝いに何がいいかな??と思い
彼女が使う物・・・着る物で送りました。
喜んでもらえました。

4 2019-03-22

シフォン素材の授乳服を購入しました。
思っていたよりも生地は薄めでした。
紺を購入しましたが色味がある方が可愛かったのかなぁって思いました。
でも、おしりまで隠れるので産後の体には安心です。
これからたくさん着ます。

5 2019-03-12

グレー購入しました。
可愛い授乳服ってあまりないので嬉しいです。

4 2019-02-11

かわいいです
お尻まで隠れる長さで、産後の体型を
誤魔化すwのにいいです。
ちょっと、薄いのでインナー着用
必須ですが、サラッとしてていいです。
届いたばかりの時は、シワシワの梱包
だったのでビックリしました。

4 2019-01-14

少し思ってたより後ろが長すぎたかなーと思いましたが、かわいいです。まだ新生児なので、出掛けられるようになったらたくさん着たいです(^^)

5 2018-10-26

デザインが可愛く生地もしっかりしています。
授乳をする時にケープの代わりにもなるので楽です。

4 2018-05-24

恥ずかしながら…
生地の質感や肌触りがすごく良いです。
袖が長いタイプにしたので春と秋は重宝しそう…
ただ恥ずかしながら、汗っかきな私はグレーだと脇汗が目立ってしまいました…脇汗パッドが必需品です。

4 2018-04-14

授乳できる服がなかったので購入しました
キャミかなんか着ないといけないけどこれからの季節ちょうどいいです

• unipopoさん
  • unipopoさん

5 2018-07-02

ピンクを購入
写真の通りステキな色で気に入りました。肌触りも柔らかくて赤ちゃんに優しいです。

4 2018-06-02

丈が長め
長袖のグレー×ピンクを購入しました。
長袖とはいえ袖口が絞ったデザインなので、八分袖といった感じです。
生地はかなりしっかりしていて、夏だと少し暑いかもしれません。でも洗濯後は乾きやすいです。
伸縮性のある生地で、着心地はとても楽です。
写真にある通りなのですが、後ろがかなり長くてビックリしてしまいました。
パンツに合わせるには可愛いです。

4 2018-03-14

さっと着れて楽チン!コーラル購入
間もなく妊娠5ヶ月、少しお腹もでてきたので手軽に着れてお出掛けにも使えそうなものを探していて購入しました☆
身長152なのでモデルさんの着丈よりは長くなりますが、体型カバーになるので良かったです(^^)
胸元も空かないので安心です☆
ただ他の方のレビューにあるようにかなり薄手なので、春先〜初夏むけかなと思います
3月の暖かい日にロングカーデとあわせて着ました(^ー^)
コーラルはけっこう鮮やかな色で最初ビックリしましたが、春らしくていいかなと思います☆

• ann1990さん
  • ann1990さん

5 2018-01-18

妊娠中期、福袋で購入しました。グレー×ピンク購入。薄手で夏もいけるかも。150センチの私には丈長めなので、妊娠後期も着られそう。ケープとしてもうまく使えるかは授乳をしていないので分かりませんが、お出かけ用に気分が上がる可愛い服です。授乳期間は長いので、可愛い服がないと気が滅入るので。ただ、定価だとちょっとお高いかなぁ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスTシャツ・カットソー