【10%OFF】【土日も発送】熊田曜子さんご...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-24

よかった
163cmでMとLで迷いましたが肩幅が広いのでL購入した結果ピッタリでよかったです!持った感じ少し重い感じもしますがしっかりした生地で満足です!

4 2017-06-17

デザイン可愛いです。色がピンクよりのベージュって感じでした。紺のワンピースに羽織ります。しっかりとした作りなので、お値段以上だと感じました。

4 2017-05-14

良い
質感なども安っぽくなく良い
かなり太ったのでLを、買いましたが大きかった
167センチ52キロから妊娠中14キロ増の時に着用
Mでちょうど良いか、まだゆとりがあるくらいでした
ベージュはピンクに近い色味ですが甘すぎず良いと、思います

• 鳩尾0624さん
  • 鳩尾0624さん

5 2017-04-07

お宮参り用
妊娠・出産で胸が大きくなり、手持ちのジャケットがほぼ全滅。ノーカラーなら前を留めなくてもキチンと感が出ると思い、お宮参りに向けて購入しました。
着てみると、うん。可愛い。
1番上の留め具も留まりました(全部留めるとパツンパツンで見苦しいが)
満足のいく買い物でした。

4 2017-02-08

届きました!
入園式用に書いました。
ちょっとシワが気になったけど、形は可愛かったです。
閉めないと、だらんと下がってしまうので閉めて着ようと思います。

5 2016-09-10

思ったよりいいです!
お宮参りの羽織りにずっと購入を迷っていましたが、思い切って購入して良かったです。厚みもあるので安っぽい感じはしませんし、カタチもすっきりしていて可愛いです。妊娠出産でバストが90cmを超えたのでLLサイズを購入しましたが、Lでも着れたかなと思います。でも大きすぎることはありません。買って良かったです。

4 2016-05-21

兄弟の結婚式用
兄弟の結婚式があるので購入しました。どうしてもシワはありましたが、他は満足です。

• よう6249さん
  • よう6249さん

5 2016-10-13

妊娠6ヶ月。
子どもの七五三用に購入しました。
とても綺麗で、入園式やお宮参りにも着ていきたいと思います!

4 2016-04-14

デザインがシンプルで素敵です。今後もつかえそうです。
普段LLでもLLを選んですっきりと着れました。結婚式に着る予定です。

5 2016-01-31

パーティーに
ちょっと大きめのパーティーに参加する事になり急遽注文しましたが、早めに発送していただき間に合いました。
産後バストがHかIカップになり、前が少しキツめでしたが一応留まりました。他のジャケットは前が留まらないので助かりました。。
デザインも可愛くて厚さは冬に着ても温かくは無いけど寒すぎない感じです。

4 2015-08-27

産後の娘に
一緒に購入した授乳ワンピース(ベージュ・黒)に合わせ11月に参加の結婚式用に購入。一緒のページにあったので生地もスカートと同じものと思い購入したのですが違っていました。スカート生地より厚く色目は同じようでしたがスカート生地は光線の具合で光ります(照かる)がジャケットは
そうではありません。ページ上に生地が違うの注意書きの一言があったら良かったと思います。

4 2015-04-24

可愛い!!
授乳中の人には優しい生地でした!
産後1ヶ月160センチ53キロでMで大丈夫です。

4 2015-03-01

入園式用に!
ちりめん素材のネイビー×ホワイトのチェック柄ワンピースと一緒にネイビーのジャケットMサイズを購入。
七分袖で丈も短めなのでスッキリ見えます。
バックはプリーツになっていて肩にギャザーもあり、シンプルだけど女性らしい感じです。
ワンピースのチェック柄が大きめで目立つので、同じ色のジャケットと合わせるとまとまった印象でよかったです。

5 2015-10-21

黒を購入
フォーマルのジャケットを持っていなかったので購入。
現在7か月でボタンが上のみしか止まりませんが、産後にも着用したかったので、普段のサイズで購入です。

5 2015-10-05

妹へプレゼント
同ショップのワンピースと合わせて購入しました。
産後も長く着てもらえそうで購入を決めました。今6か月ですがバッチリだそうです