5 2016-05-16

想像通り
妊娠8ヶ月で結婚式に参加するために購入しました。
現在7ヶ月の終わりですが、身長164cm、体重68キロもあるため、迷わずLサイズにしました。
心配していた膝丈ですが、ちょうど膝くらいなのであまり気になりません。
また、袖のレース部分もかなりゆとりがあり、醜い二の腕を上手く隠してくれますし、ショールを羽織らずにそのまま過ごせるのも良い点だと思います。
また、お腹廻りもまだまだ余裕があるので、臨月近くでも着れるんじゃないかと思います。
普通に着ても、あまりお腹の大きさが目立つこともなく、シルエットを見ても太って見えるということも無いので、かなり大満足です。
産後はお宮参りで着ようと思っていますが、お腹がペタンコになっても、あまりマタニティドレス感無く着れるんじゃないかと思います。
授乳のファスナーも、背中のファスナーもスムーズに動きました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服ワンピース