2024/03/03
    ここりん6371さん
    サイズ:L | カラー:【04】レース袖/ネイビー
    思ってたんと違う
    身長151センチで大きめのLを購入! 妊娠8ヶ月で購入しましたがお腹が大きすぎてスカート短い。 卒園式と入学式の時には妊娠9ヶ月の予定なんだケドもっと短くなっちゃう。すっごく変。 これは授乳服用なのかな⁇
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/17
    2024/03/05
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。商品のサイズに関しまして、ご満足いただけるものがご用意できず誠に申し訳ございません。マタニティとしてもお使い頂ける腹囲サイズとなっております。 今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    ゆうちゃん、さとちゃんママさん
    サイズ:L | カラー:【01】シンプル袖/ネイビー
    胸の辺りがきつかったです。
    Lサイズの紺色シンプル袖のワンピースを買いました。生地も良く、色も素敵だったのですが、胸のところがきつくて、上からコートを着ないといけないかもと思いました。それ以外は、お宮参りにぴったりだったので、残念。サイズ展開がLよりも大きいサイズがあったら良かったのになぁと思いました。妊婦になって、体型の変化なのでしょうが、もっと大きめがあると安心だと思いました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。生地やデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。サイズ展開について、社内でも検討させていただきます。胸の部分にゆとりのあるデザインや生地に伸び感のあるもののご用意もございます。「ご試着チケット」などのサービスをご利用いただけますと、数種類の中からご満足いただけるう商品が見つかるかと存じます。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。