• 4 2020-03-09
  • お守り授乳ケープ
  • 何かの時のお守りに。品薄だったのでブルーのチェックを購入。色が写真ではわかりにくかったのでSNSやネットで検索しながら選びました。結構大変だった。届いたものは可愛らしくて生地も厚すぎず熱もこもらないかな。授乳服を着て使用すると大判なのでかなり余裕持って授乳できます。軽いケープなので中で子供が暴れるとちょっとあぶないので気をつけてます。 ・・・(続きを読む
  • nacchannatsu7さん
  • 3 2021-04-19
  • デザインと口コミを参考に購入しました。とても可愛く、首元のワイヤーや大判な所はとても良かったのですが、360°カバーと書いてあるにしては、横から見えないかが少し心配です。また、生地も薄く少し安っぽさを感じました。夏は涼しくていいですね。使い慣れていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • arosimittさん
  • arosimittさん

5 2020-07-14

ブルーストライプを購入しました。写真通り爽やかなブルーでかわいいデザインでした!ワイヤーが入っていて赤ちゃんの顔が見えるのがとても便利です。
今まで授乳ケープはいらないと思っていましたが、こちらを使ってから、もっと早くに買っておけばよかったと思いました。

5 2020-12-04

来年2月出産予定の妊婦です。
まだ使用してませんが、
愛用したいと思います。

• ichan5960さん
  • ichan5960さん

5 2020-07-23

ベージュストライプ購入しました。デザインが可愛くて可愛い収納袋も付いているので毎回使うのが楽しみです!

5 2020-06-06

授乳ケープ選びに悩んでいましたが、口コミが良かったこちらにしました。想像より薄手でこれからの時期に使いやすいかと思います。外出先で使える日を楽しみにしています。

5 2021-04-16

満足
お嫁さんに購入しました。とてもオシャレで喜んでくれました。

5 2021-04-04

娘へのプレゼントで購入しました。
デパートなどお店もみましたが、気に入った商品が無くネットで見ていたところ、とても可愛いのでこちらに決めました。
初夏に出産予定なので、厚地でない生地も丁度良いとおもいます。

• HAPPY771797さん
  • HAPPY771797さん

4 2021-01-08

可愛いです
ベージュストライプを購入しました。
想像通り、可愛くていい色でした。
まだ使ってませんが、大判だしワイヤーが入ってるので、使いやすそうで、収納する袋もついているので、便利です。
外で使うのが楽しみです。

4 2020-05-14

かわいいレースの裾とワイヤー入りがとても良いです!お揃いの生地のポーチも付いていて、持ち運びが便利です。生地が思ったより薄く、軽くて暑苦しくなくていいのですが、光に照らすと多少透けて見えてしまうのが予想外だったので、星-1です。

5 2021-04-10

かわいくて赤ちゃんの顔がみやすくてナイス商品です!

4 2021-02-19

まだ使用していませんが、見た感じはペラペラで安っぽい。本当に透けないのか不安です。少し試しにかけてみたら、首周りの調整が甘いからなのか横から丸見えのような気がします。しっかりと装着したわけではないので、これからしっかり調整して使用したいと思います。

5 2021-01-24

洗濯するとシワシワになります。
洗濯するとシワが目立つため、毎回アイロンをかけています。あと思ったよりも小さいです。

5 2021-01-08

色を迷ってベージュストライプにしましたが大正解でした!どんな色の洋服やアイテムとも合いそうで、産後のこの夏大活躍してくれそうです。

• さゆ0343さん
  • さゆ0343さん

5 2020-12-29

見た目通りでした。ブラックストライプを購入しどの服でも合わせられそうです。
まだ、使用していませんがこれから、活躍しそうです。

4 2020-12-26

現在妊娠7ヶ月で、まだ使用していませんが、かわいいので今から使うのが楽しみです。

• oryoさんさん
  • oryoさんさん

5 2020-12-14

ベージュストライプを購入しました。
ベージュストライプを購入しました。柔らかい色合いです。大判で、どこでも授乳できます。少し高価ですが、金額に見合っていて、長く使えそうで満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳ケープ