【メール便可】おしゃれ満載!芸能人やモデ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-31
  • おしゃれで可愛い
  • 外出時に授乳できるようにケープを探していたら、こちらの商品を見つけました。最初はお値段が高いので悩みましたが、長く使うし気に入った物を使いたかったので購入を決めました。このケープの良かった点はまずおしゃれで可愛い、そして胸元に柔らかいワイヤーが入っているので子供の顔が見えるのと他の物より熱がこもりにくい事です。ちょっと困った点は、ワイヤー入りのためたたみづらいなと感じたのと、お ・・・(続きを読む
  • ♡あかね♡さん
  • 3 2020-05-27
  • 思ったより生地が薄かったですが、夏の暑い時期などは良さそうです!ワイヤーが入ってて上から顔が覗けるのが良いですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-09

お守り授乳ケープ
何かの時のお守りに。品薄だったのでブルーのチェックを購入。色が写真ではわかりにくかったのでSNSやネットで検索しながら選びました。結構大変だった。届いたものは可愛らしくて生地も厚すぎず熱もこもらないかな。
授乳服を着て使用すると大判なのでかなり余裕持って授乳できます。軽いケープなので中で子供が暴れるとちょっとあぶないので気をつけてます。

4 2020-01-09

デザインも肌触りも◎!
初産で初めて授乳ケープを購入の為、比較対象がないのですが、いくつかのお店の授乳ケープを探したところ、こちらのデザインがとても良かったので思わず購入しました。
手元に届いた物は商品ページにある通りの素敵なデザインでしたが、手触りの良さもとても満足です!これなら赤ちゃんの肌に触れてもストレスが少なそう。
自宅で早速試しに使ってみましたが、大判なので初心者の私も不安なく胸元を隠しながら授乳できました。
ほぼ大満足の品ですが、強いて挙げるなら価格がもっと安ければ嬉しい事と、もっと畳みやすかったら嬉しいなと思いました。

4 2019-10-16

ブルーストライプ
ブルーストライプを購入しました。色は他の方が書かれていたレビューを参考に画面の色より少し暗めをイメージしていました。実際届いてみての感想は、太陽の光の当たる部屋で見ると画面上の色に近いです。部屋の電気の下だと確かにそこまで青くは見えませんでした。一本一本の線は画面上のような、どちらかと言えば明るい綺麗なブルーなのに不思議です笑
でも、全体的にとても上品で満足しています。

4 2019-08-31

おしゃれで可愛い
ちょっと困った点は、ワイヤー入りのためたたみづらいなと感じたのと、お値段がもう少し安いといいなと思いました。
実際に使ってみたら、家ではケープなしの授乳なので最初は邪魔なようで嫌がりました(><)
もっと早く買っていたら慣れてくれたかな?(><)
でも授乳中に顔が見えるので、目が合うとニコッと笑ってくれます(*^_^*)
これからどんどん使っていきたいです。

• akisenseiさん
  • akisenseiさん

4 2020-05-19

これから夏に向かうので、ベージュのストライプにしました。
少しお高いですが、何枚も必要なものではないので、気に入ったものにしました。
大きめとデザインが決め手です。

4 2020-05-14

かわいいレースの裾とワイヤー入りがとても良いです!お揃いの生地のポーチも付いていて、持ち運びが便利です。生地が思ったより薄く、軽くて暑苦しくなくていいのですが、光に照らすと多少透けて見えてしまうのが予想外だったので、星-1です。

5 2020-05-12

良かったです。、
プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2020-03-17

出産したので用意!
可愛い!でも少し高いかな。でも、他人とかぶらないからいいと思う。マナーですしね。

5 2020-01-14

予定通り届きました
予定通り届きよかったです。品質も問題なさそうです。

5 2019-09-04

オススメ!
二人目出産時の買い替えです。
ベージュを購入しましたが、画像通りの印象で、非常に上品な感じです。
シワにもならないし大きくて軽いし、オススメ出来る商品です。

4 2019-08-22

11月に産まれる赤ちゃんの為に購入しました。
使用するかわかりませんが、出産準備品にケープがあったのでこちらの商品を選びました。
ベージュでレースもありとても素敵です。
使用後のレビューは産まれて使用してから記入します。

4 2019-08-07

よかった
上の子供がいてどこでも授乳しなくちゃいけないので購入しました。薄くて熱もこもらないので重宝しています。

• aya.7さん
  • aya.7さん

5 2019-07-30

ベージュ購入、可愛い
主人の実家に帰省用に購入
値段が高いだけあって生地や縫製がとても良いです
サッとかぶれて使い勝手も良さそうです

5 2020-06-25

可愛いすぎず、素敵な色合い
ベージュストライプを購入しました。
とても落ち着いた色合いで可愛いらしいです。
背中で結ぶ紐などはないですが、大判なのでしっかり隠れると感じました。
そこまで厚手の生地ではないですが、ケープを着用しての授乳は夏場は蒸れますね…。
外出先でもクーラーが効いてる場所で使用できたら良いなと感じました。

5 2020-06-06

授乳ケープ選びに悩んでいましたが、口コミが良かったこちらにしました。想像より薄手でこれからの時期に使いやすいかと思います。外出先で使える日を楽しみにしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳ケープ