【エントリーでP10倍!】おしゃれ満載!芸...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-31
  • おしゃれで可愛い
  • 外出時に授乳できるようにケープを探していたら、こちらの商品を見つけました。最初はお値段が高いので悩みましたが、長く使うし気に入った物を使いたかったので購入を決めました。このケープの良かった点はまずおしゃれで可愛い、そして胸元に柔らかいワイヤーが入っているので子供の顔が見えるのと他の物より熱がこもりにくい事です。ちょっと困った点は、ワイヤー入りのためたたみづらいなと感じたのと、お ・・・(続きを読む
  • ♡あかね♡さん
  • 3 2019-02-08
  • 可愛いです
  • ベージュストライプを購入しました。金具の刻印一つ取っても上品で、見た目はとても可愛いですが、不器用なので、授乳ケープとしてはやや使いにくかったです。慣れれば使いこなせるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ゆぃ★77さん

4 2019-08-31

おしゃれで可愛い
ちょっと困った点は、ワイヤー入りのためたたみづらいなと感じたのと、お値段がもう少し安いといいなと思いました。
実際に使ってみたら、家ではケープなしの授乳なので最初は邪魔なようで嫌がりました(><)
もっと早く買っていたら慣れてくれたかな?(><)
でも授乳中に顔が見えるので、目が合うとニコッと笑ってくれます(*^_^*)
これからどんどん使っていきたいです。

4 2019-10-16

ブルーストライプ
ブルーストライプを購入しました。色は他の方が書かれていたレビューを参考に画面の色より少し暗めをイメージしていました。実際届いてみての感想は、太陽の光の当たる部屋で見ると画面上の色に近いです。部屋の電気の下だと確かにそこまで青くは見えませんでした。一本一本の線は画面上のような、どちらかと言えば明るい綺麗なブルーなのに不思議です笑
でも、全体的にとても上品で満足しています。

4 2019-05-21

可愛い
透け感もなくてシンプルで大判で可愛い。
お値段がもう少し安ければ星5でした。
私はベージュにして良かったと思います。他の色とも最後まで迷っていましたが、どんな服装時にも合わせやすくて選んで良かったです。
まだ使い方に慣れてないので、上手く授乳中にわが子の顔が見れません。
お出掛け時に毎回持ち歩いていますが、コンパクトにまとめられてかさばらないのでそこも良い点かと。
友達にもプレゼントしたい一品です。

• MAYU0417さん
  • MAYU0417さん

5 2019-09-12

使いやすそう
生地がとても柔らかくて、柄も色も画像通りで凄く可愛いです‼
ただ、大判なのと、ワイヤーが入っている為、畳にくいです。
出産してから使うのが楽しみですです(^^)

5 2019-09-04

オススメ!
二人目出産時の買い替えです。
ベージュを購入しましたが、画像通りの印象で、非常に上品な感じです。
シワにもならないし大きくて軽いし、オススメ出来る商品です。

5 2019-08-25

軽くて使いやすそう!
購入してすぐ届きました!ありがとうございました。

4 2019-08-22

11月に産まれる赤ちゃんの為に購入しました。
使用するかわかりませんが、出産準備品にケープがあったのでこちらの商品を選びました。
ベージュでレースもありとても素敵です。
使用後のレビューは産まれて使用してから記入します。

4 2019-08-07

よかった
上の子供がいてどこでも授乳しなくちゃいけないので購入しました。薄くて熱もこもらないので重宝しています。

• ende02さん
  • ende02さん

4 2019-04-22

お食い初めの食事会用に
お食い初めの食事会用にホワイトチェックを購入しました。ベージュ購入のレビューが多かったですが、普段ベージュを使わないので手持ちの服と合わせやすそうな白系にしました。
4000円以上するだけあって、安い物とは作りが違いしっかりしてます。ただ、いくら薄めの布でも授乳してると子供が暑がったので頭のあたりはなるべくケープがかからないようにしました。春でこうなので夏は使いにくいかもしれません。
見た目が可愛い、作りがしっかりしてる、収納ポーチがついてる、という点で満足してます。

• fmfmyさん
  • fmfmyさん

4 2019-04-12

好きなものを身に付けたくて
ベージュストライプ、写真以上にかわいいと思いました。
私は外で授乳する予定はなく見せるものではないですが、主人の実家に帰省予定もありますし、何かとあれば便利だと思い購入しました。
友人や親戚に赤ちゃんが生まれたらお祝いにも良いかも!シンプルでふりふりすぎず上品な感じが素敵でした。
なにより肌触りがサラサラしっとり、赤ちゃんにとっても気持ちいいのかなあ。かわいい我が子との授乳タイムがもっと楽しくなりそうです。

5 2019-11-17

大きめで授乳してるのが見えずらく、デザインもかわいいです。顔を見ながら授乳できるところも気に入りました。

5 2019-11-17

新生児の母です。人前での授乳のためにフラワーブルーを購入しました。
綺麗な柄でテンション上がります♪
試しに使ってみたら違和感なく授乳できました。
今後外出するのが楽しみになりました!

4 2019-10-29

出産祝いに
友人へのお祝いとして送りました。生地感や使い心地も良いと喜んでもらえました。ラッピングも無料ですが、とてもしっかりしていて良かったです。

5 2019-10-23

他のものよりも面積が広く、デザインも豊富です!自分の好きなデザインのものを買いたくて、こちらにたどり着きました!購入してよかったです(*^^*)

5 2019-10-12

Youtuberさんがおすすめしてたので
買ってみました。ブルーの花柄にしました。とても可愛いのでこれから持ち歩くのが楽しみです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳ケープ