【メール便可】おしゃれ満載!芸能人やモデ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-09
  • デザインも肌触りも◎!
  • 初産で初めて授乳ケープを購入の為、比較対象がないのですが、いくつかのお店の授乳ケープを探したところ、こちらのデザインがとても良かったので思わず購入しました。手元に届いた物は商品ページにある通りの素敵なデザインでしたが、手触りの良さもとても満足です!これなら赤ちゃんの肌に触れてもストレスが少なそう。自宅で早速試しに使ってみましたが、大判なので初心者の私も不安なく胸元を隠しながら授 ・・・(続きを読む
  • もろこ1023さん
  • 3 2020-05-27
  • 思ったより生地が薄かったですが、夏の暑い時期などは良さそうです!ワイヤーが入ってて上から顔が覗けるのが良いですね。 ・・・(続きを読む
  • ichan5960さん
  • ichan5960さん

5 2020-07-23

ベージュストライプ購入しました。デザインが可愛くて可愛い収納袋も付いているので毎回使うのが楽しみです!

• arosimittさん
  • arosimittさん

5 2020-07-14

ブルーストライプを購入しました。写真通り爽やかなブルーでかわいいデザインでした!ワイヤーが入っていて赤ちゃんの顔が見えるのがとても便利です。
今まで授乳ケープはいらないと思っていましたが、こちらを使ってから、もっと早くに買っておけばよかったと思いました。

5 2020-06-06

授乳ケープ選びに悩んでいましたが、口コミが良かったこちらにしました。想像より薄手でこれからの時期に使いやすいかと思います。外出先で使える日を楽しみにしています。

4 2020-01-09

デザインも肌触りも◎!
自宅で早速試しに使ってみましたが、大判なので初心者の私も不安なく胸元を隠しながら授乳できました。
ほぼ大満足の品ですが、強いて挙げるなら価格がもっと安ければ嬉しい事と、もっと畳みやすかったら嬉しいなと思いました。

5 2020-06-01

色はブルーにしましたが、思っていたより鮮やかなお色でした。
私は身長170センチあるのですが、確かに大きめに出来ているので、安心して使用することができました。
肌触りはとくに悪くはないと思います。お値段が張るので悩みましたが、購入して良かったと思います。

4 2020-03-09

お守り授乳ケープ
何かの時のお守りに。品薄だったのでブルーのチェックを購入。色が写真ではわかりにくかったのでSNSやネットで検索しながら選びました。結構大変だった。届いたものは可愛らしくて生地も厚すぎず熱もこもらないかな。
授乳服を着て使用すると大判なのでかなり余裕持って授乳できます。軽いケープなので中で子供が暴れるとちょっとあぶないので気をつけてます。

4 2020-02-17

デザインがかわいい
妊娠36週目の妊婦です。まだ産まれてないので使いごこちはわかりませんが、、すごくかわいいし満足です。生地もしっかりしているし透けることはなさそう、、大きさも十分あると思います。(尚、参考までに身長165.妊娠前体重60)同じ柄の巾着もついててすごくかわいいと思いました。

4 2020-02-05

あると助かるのかな?と 思い...
自分の時は、こういうのがあったか記憶にありませんが、きっと あると助かるのかな?と思って購入した商品です。まだ渡せていませんが、喜んでもらえるのでは♪♪♪( ¨̮ )

4 2020-01-22

素材、デザインかわいい
細かいストライプのベージュを購入しました。
薄い色合いですが透けません。
夏でも問題無い素材でこれから大活躍しそうです。

5 2020-01-04

いい☆
3月出産予定で早めの購入。とても可愛く、使う日が楽しみです。素敵な商品をありがとうございました☆

5 2020-10-28

ケープ、付属の袋共にとても可愛らしくて使うのが楽しみです!大きさも大変使いやすそうです。

5 2020-10-02

可愛い
とても可愛くてこれから大活躍しそうです。

5 2020-09-22

今妊娠9ヶ月なのでまだ使っていませんが、生地がしっかりしているし、丈感や大きさもちょうど良くて使いやすそうです。

5 2020-09-11

可愛いだけじゃない!
デザインはもちろんですが、首回りとワイヤーがいい仕事してます!
自分用に購入しましたが、すごく良かったのでプレゼントにもオススメです!

5 2020-08-30

ちょうどいい厚さの生地
分厚すぎず、透けなくてとても良いです。安っぽくないとても可愛い授乳ケープです。針金入りで授乳しやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳ケープ