【エントリーでP10倍!】【あす楽】ランキ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月06日00時00分〜2019年12月06日00時59分

5 2019-11-21

素材・ルックスともに言うことなし
MIX双子の甥っ子・姪っ子のクリスマスプレゼントにくまのチャコールグレーとベージュを購入しました。可愛いし肌にも良さそうなので、迷うことなく決めました。
まぎれもないあす楽で届きました。
まだ渡してないので、商品自体の感想は追記します。
追記
洗濯したあとでも柔らかくてふかふか。畳んでもボリューム感は失われず、手触りが気持ちいい!
内布もコットン素材で、これも柔らかく気持ちいい。
素材・ルックスともに妹がすごく喜んでくれてます。
本人たちも気に入ってて、姪っ子にいたっては着せたはいいものの脱がせる時に「まだぬぎたくないのよ〜」とばかりに大泣き、やっとの思いで脱がせてもしがみついて大変だそう。
その部分で−★1……な訳はありません(笑)
1才8ヶ月で80サイズの体格。着込めるよう大きめの90を購入しましたが、こちらのサイズは他のものに比べるとゆとりのあるつくりのようです。

5 2019-12-07

アッシュピンクのうさぎさん可愛い!
けど男の子なのでブラウンにしました。
クマよりウサギのブラウンのが色味が好み。
去年は頂き物のチャコールくまを着てました。
手触りや使いやすさなど最高なので
今年もこちらでお世話になります。
ベージュくまとブラウンうさぎ2点です。
クリスマスラッピング、思ったより大きかったですが、とても素敵でした!

4 2019-11-11

アッシュピンクのウサギさん
6ヶ月の姪に80センチを購入しました。かなり大きいです。でも可愛いです♪足が出ないので、今年は70センチにして、来年90センチを買えば良かったかなと思いました。
お土産程度に考えていたので、プレゼント用の包装は頼みませんでしたが、商品が届いてちょっとガッカリしました。
紙袋を開けると、新しい感じのしないクチャクチャなビニール袋に商品が放り込んだように入っているだけで…畳まれていたのかもしれませんが、袋に入っているだけなので片寄ってしまったのかなぁ。
プレミアム包装にすれば良かったと後悔しました。
なんかこう、せっかくいい商品なのに、すごく安物に見えてしまって。
これは私の判断ミスだったなと、反省しています。

• おと12さん
  • おと12さん

4 2019-12-08

ふわふわで、かわいい見た目と肌に触れる部分はコットンでとても着せやすいです!

5 2019-11-28

来年も着させることを考えて90サイズを購入しました。チャコールを選びましたが、外国のクマみたいで可愛いです。

• AKCさん
  • AKCさん

4 2016-09-05

素敵なラッピングです
無料ラッピングお願いしました。
可愛いです。お祝いなので中は見てませんが 後日友人から感想を聞きたいと思います。
以外に箱が大きくて 何に入れて持ち運ぼうかちょっと考え中です。

4 2016-12-13

赤ちゃんによい商品
着ぐるみは色々な商品が出ていますが、安すぎると手触りが良くなかったり、裏地が汗かき赤ちゃんに適していなかったり。かといって高すぎるのも短い期間に着せるにはもったいないし。と考えるとお手頃でよい商品だと思います。7ヶ月で6.2kg、63cmとだいぶ小柄な息子に70を購入しました。それでもまだ大きいですが、抱っこの時を考えるとキツくならずに快適だと思います。
耳の形がクマさんとは少し違うかなと思います。私の理想とは違うので−1ですが、それでもとてもかわいいです。

• 茹王子さん
  • 茹王子さん

5 2014-10-22

気に入ってもらえました
友人への出産祝いで購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2017-02-05

産まれたばかりの女の子へ
友人に出産祝いで贈りました。
こーゆう可愛いのはなかなか自分では買わないものの、もらったら嬉しい物ですよね!
っと、言い聞かせて贈りました。
案の定、とっても喜んでくれて、たくさんお写真を送ってもらいました。
最後1ヶ月の赤ちゃんには70でも大きかったですが、ギリギリ来年も使えそうです。

4 2015-11-08

男の子のお孫さんができた友人にプレゼント。
実物を見ていないので、☆4で…
無料ラッピングがとてもかわいかった。

5 2015-10-17

かなりモコモコですが、真冬のベビーカー時には良さそうです。

5 2014-12-31

2カ月の娘用に購入しました。手も足もブカブカですが、チャイルドシートに載せる時に足や頭が寒そうだったので、ボディスーツを探していました。カワイイですよ!オーガニックで見た目もカワイイこちらに一目惚れしました!ピンクを購入しましたが、濃すぎないパステルピンクです!この大きさなら来年にはピッタリかな?

5 2014-12-28

とても暖かそうで可愛いです。
中はオーガニックコットンなので肌触りも良いです。
着ぐるみカバーオールは1つは持っておきたい服ですね〜!

5 2014-12-23

かわいい
受注番号 207363-20141221-0599368112
娘の為にベージュを購入しました。
優しい色で、裏地がオーガニックコットンなので、
安心して着せられます。
これからの季節に重宝しそうです。

4 2014-10-16

イメージより少しピンクが濃い
写真だともう少し優しい色だと思いましたが、実物はもう少し濃くてどうしようかと思いましたが、贈る相手が派手ピンクが好きな人だったので結果オーライ!ラッピングもできると説明をみましたが、注文する時に選べなかった為ラッピングできなかったのが残念です。
それ以外は迅速な対応で良かったです。