tomicoloさんの◆BASIC割◆【47%OFF】【あす楽】熊田曜子...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomicoloさん
  • tomicoloさん

5 2015-09-07

→届きましたので再評価します。期待通りの星5つ。
中旬の発送とのことでしたが予定より早く届けてもらえました。
まずストレッチが効いていてとても履きやすいです。8か月なのに未だに若干のつわりがあるため締め付け感はほんとに苦手なのですが腹巻きをしたままでも全く苦しくなく、あと2か月かけてどんどん大きくなるだろうお腹もきっと大丈夫そうです。
産後も履きたいくらい履いてる感じがしません。とても楽チンでいいです。生地が薄いとのレビューがあったのですが、個人的にはこのくらいがちょうど良いです。寒くなったら下にタイツで調整しようと思います。
まだ届いてないのですが、届いたらきちんと評価入れます。期待を込めて、星5つ。
ブラックとネイビーのLを購入。現在妊娠8ヶ月に入ったところです。158cm、53kg→58kgになりました。妊娠前はボトムMとLをものによって使い分けしてました。
春夏はお腹もそこまで目立たず締め付けのない手持ちのワンピースで乗りきりましたが、肌寒くなってきたのでズボンを履きたいのですが今までのものではもう入らなくなっていました。入ってもかなりきつい!
おしゃれもしたいのに服が無いので初めてマタニティ服を購入です。ストレッチが利いているとのことで秋のおしゃれに使えそうです。早く届いて欲しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ