◆BASIC割◆【47%OFF】【土日も発送】熊田...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • 伸びる!綺麗!
  • 妊娠10ヶ月、もうすぐマタニティ生活は終わりに差し掛かる妊婦です。妊娠初期に買った某ショップのマタニティパンツがあったのですが履きすぎてボロボロになってしまいどうにもこうにも買い足さないとワードローブが間に合わなくなりました。勿体無いかな〜…と思いつつ、スキニータイプのこちらを購入。162cm、妊娠前58kg/現在70kgのウエストサイズ100cmです。ウエストはMの表記サイズ以内だったので迷いまし ・・・(続きを読む
  • マルタン914さん
  • 3 2019-01-28
  • まぁまぁかな
  • Mサイズのカーキグレーを購入しました。 サイズはいい感じでこれからもっとお腹が大きくなってもいけそうです。ただ値段の割には生地が薄いかな。裏起毛が薄いというか。裏起毛なしのズボンに比べたら温かいけど、外に出ると寒いです。なのでもう少し裏起毛というか生地が改良されると最高だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-26

注文から到着までとても早く助かります。
只今、7ヶ月163cm51kgです。
Lサイズを買おうと思いましたが間違えてMサイズを購入してしまいました。
実際履いてみるととても肌触り良くサイズ感もまだ余裕がありむしろMサイズで良かったです!!もちろんお腹周りもゆとりがありました!
次購入するときもこのサイズにします!!

5 2018-12-27

リピート
つい先日ブラックLを購入し、ちょっと大きい気がしたのでMを追加購入しました。Lはアジャスターをだいぶ閉めて着用しますが、こちらはちょっとしか調整せずに着れます!妊娠6ヶ月にしてはお腹がでてる方ですが今ピタし。臨月までもお腹の伸びがいいのできれそうです。Lだと太ももまわりがゆるゆるだったので、わたしにはMがあってたかな。
以前レビューで破けたとの表記を見たことがありますが、たしかにお腹周りの柔らかい生地のとこを引っ張ると多少ぴりっと音がしました。履くときはしっかりしたの厚めの生地のところを持って履くべきですね★

5 2018-12-23

伸びる!綺麗!
勿体無いかな〜…と思いつつ、スキニータイプのこちらを購入。
ウエストはMの表記サイズ以内だったので迷いましたがMサイズ*ネイビーで余裕で履けました!
お腹のリブ部分もゆったり感があるし、そこまであったかい感じはありませんが
暑がりで冬場もあまりヒートテックもいらないタイプの人間なのでちょうど良い厚さでした。
産後もしばらく体型戻るまでに何ヶ月かかかると思うので、産後も十分履けると思います。
足回りはストレッチがすごく効いているので気持ちいいです。
ほかの色も買おうか検討中です。フル活用します!

5 2019-11-22

163センチ、48キロ。普段Mサイズ。
つわりで普段のパンツ類を履けないため、レビューを参考にMサイズを購入しました。
他の方のレビューにあるように、裏起毛は薄めですが、とてもストレッチが効いて良かったです!
足の部分はまだ余裕があるので、もう少し体重増えても全然履けそうなので、この冬はき倒します!

4 2019-11-13

シルエットが綺麗
妊娠7ヶ月、163cm、57kgで、Lサイズを注文しました。レビューにある通り、裏起毛はそこまでなく、生地は薄めですが、手触りがよく履いた瞬間のヒヤッとする感じもありません。レギンス代わりに、よくニットワンピースの下に履いてます。
私はお尻が大きめなので、Lサイズでちょうどよく、それでいて足全体のラインがとても綺麗に見えます。お腹も程よくゆったりしていて臨月まで行けそうです。3回ほど履きましたが、破れたりというのも特になく、仕事でも使える綺麗目なパンツなので、色違い購入も検討中です。

5 2019-11-06

冬に向けて購入
真冬出産予定なので暖かそうなこちらを購入。
ユニクロのマタニティスキニーのLサイズに少し余裕があったので同じLサイズに。
比べるとこちらのほうがよりスキニーでピタッとしています。
思ったより裏起毛は感じなかったですが、暖かそうだしシルエットも綺麗なのでこれから履くのが楽しみです!

• dietpaleさん
  • dietpaleさん

5 2019-10-04

あったかい
寒がりだったのですが、こちらのスキニーはとてもあったかくシルエットも良かったので、毎日のように履いていました

• eimy0711さん
  • eimy0711さん

4 2019-01-28

はきやすいです。
こちらの、起毛でないタイプを使用してましたが、あまりに寒く、起毛タイプを買いたしました。
起毛でないタイプより伸縮性はないですが、太っていて、8ヶ月のわたしでもLサイズでいけました。あたたかい!とまではいいませんが、膝上のコートにブーツでこれをはけば、十分な暖かさがあり、満足しています。
色ちがいで2つ購入したので、この冬はきたおします!

5 2018-12-14

めっちゃいい!
157cm産前47キロ普段Mサイズ着用です。妊娠6ヶ月現在で腹囲84センチ。MとLで迷ってLにしました。履き心地はとてもよく、お腹周りも全然苦しくない!黒なのにゴミがついて目立つこともない!シワもつきにくくストレッチきいてていい!大満足です。が、太もも周りが少し大きすぎてたぽたぽしてしまうのでお腹周りは臨月でも余裕ありそうだしやっぱりMでよかったかなーと思いました。
細見えするし、とても気に入ってるのでMを買い直したいなーと思います。

5 2018-12-08

マタニティデビューをして寒い冬が始まるときに慌てて探した一枚です。
裏起毛の一文字に飛びつきました。なにしろ寒がりでお腹も足も冷やしたくない。
だけどただでさえ体重増加で足もむくむので着太りしたくない。
そんな時に購入したのがこの一枚です。商品到着後、さっそく履いたのですが見た目は細くて入るのか
不安ですが本当によく伸びますよ。スタイルよく見えますので是非お試しください。
しかもあったかいので本当に重宝しています。

4 2018-12-03

妊娠4ヶ月、身長165cm 53kg普通体型です。
サイズに迷いレビューを読み漁りましたが、Mサイズで正解でした。少し余裕がある感じです。
つわりでお腹をしめるパンツが全て無理でしたがこれは大丈夫でした。
【追加】
1度履いただけでだいぶゆるくなりました。
もうひとつ小さいSサイズも用意してほしいです。
あと全く裏起毛ではありません苦笑。
ですがお値段の割には良く、脚が綺麗に見えるマタニティっぽくないと褒められました!

5 2018-12-01

着回せそうです
マタニティズボンはスキニー以外は何本か持っていましたが、中途半端な裾丈のものが多くムートンブーツと合わせられるものがほしくて購入しました。
妊娠前164センチ、47キロ、現在妊娠8ヶ月で53kg、Mを購入しました。
太もものところは生地が少し余りましたが、ウエストはぴったり。
スニーカーやニットとも合わせやすそうですし、妊娠前と変わらずオシャレできそうです。
裏起毛は思ってたより薄い感じでした。

5 2019-11-21

履きやすくて、見た目も良くて、生地もしっかりしています。色は白です。高見えします。
裏起毛でも薄めなので、スッキリ見えます。
8ヵ月で大きなお腹でも、かっこいいです!

5 2019-11-10

よく伸びて履きやすい
臨月です。マラソンと筋トレが趣味でしたが、妊娠を機にお休みしてしまい、現在168/74で妊娠前より14キロ太りました(笑)Lサイズを購入しましたが、良く伸びるので苦しくなくキレイに履けます。裏地はモコモコしてなくて、そこまで暖かくはなさそうですが、11月中旬ですが昼間は快適に過ごせてます。

4 2019-11-06

おおむね満足
妊娠前に買っていた洋服の購入のサイズで大丈夫でした。布地は想像より少し薄めで、裏起毛も想像してたより物足りなかったけど逆に春まで使えそうかな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ