◆BASICアイテムお得なまとめ買い!◆【47...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-07
  • →届きましたので再評価します。期待通りの星5つ。中旬の発送とのことでしたが予定より早く届けてもらえました。まずストレッチが効いていてとても履きやすいです。8か月なのに未だに若干のつわりがあるため締め付け感はほんとに苦手なのですが腹巻きをしたままでも全く苦しくなく、あと2か月かけてどんどん大きくなるだろうお腹もきっと大丈夫そうです。産後も履きたいくらい履いてる感じがしません。とても楽チンでいいです。生地が薄いとのレビューがあったの ・・・(続きを読む
  • tomicoloさん
  • 3 2016-11-03
  • きれい
  • 妊娠7か月に入るので、(妊娠前50キロ→現在55キロ身長160)お腹も大きくなり、何とかワンピースで夏は乗り切ったのですが、急に寒くなって、商品レビューの良いこちらの商品のチャコールと黒2点、Lサイズを買いました。確認メールが届いた時点で割引がされておらず、問い合わせたところ割引し忘れていたとのこと、すぐに訂正のご連絡をいただき決済も訂正して頂けました。お店の対応は良かったです。レビューを ・・・(続きを読む
  • syy0830さん

4 2017-06-06

ブラックとネイビー
ブラックとネイビーを購入。
普段はユニクロでMサイズか61をはいていました。サイズに悩んだけど、Mを購入。
5ヶ月より使いはじめましたが、最初は、太もも部分がちょっとぴったりーとなっていましたが、はいているうちにいい感じにのびたみたいで気にならなくなりました。
生地は薄めです。ぴったりなので、なかにレギンスなどは着れませんでした。
5ヶ月から出産まで毎日2本のローテーションでしたが、ブラックに毛玉が最後出てきたくらいでした。
お腹も臨月でも大丈夫でした。

5 2017-11-07

暖かくて形キレイ
7ヶ月160cm58kgです。皆さんのレビュー見てLサイズを購入しました。シルエットも綺麗に見えるし、ちょうどいいサイズ感だと思います。Mでも良いのかもしれないけど締めつけ感がありそうなので次回買うとしてもL買います。この価格でこのクオリティは満足です。

• ann1990さん
  • ann1990さん

4 2018-01-18

他の方のレビュー通り、薄手です。
お腹のリブは、ほぼインナー。破れないように気をつけようと思いますが。
あったかを売りにしているのなら、お腹部分ももっと厚い生地に改良してほしいです。薄いのはレビューで分かっていたので、春先から梅雨寒用にします。
普段UNIQLOなどではXSですが、こちらのMサイズでトコちゃんベルトしても大丈夫でした。
もこもこした裏地の関係で、下にレギンス履くのはやめたほうがよさそうです。
脚はぴっちり目だと思いました。

4 2018-01-26

満足です
裏起毛で暖かいそうです。ストレッチはかなり効いているようです。

5 2018-01-02

もっと早く・・・
妊娠の初期に、何を買っていいかわからず とりあえず近所のベビー用品店で買ったマタニティー用のパンツを履いて、こんなもんか?と思っていましたが、
こちらのマタニティースキニ―はめっちゃいい!
もっと早く知っていたら全部このシリーズで買いたかったくらい。気に入ってます!どうもありがとう!

5 2018-01-02

リピ買いです!
以前カーキを購入してかなり良くて気に入って毎日履いているので
もう一本欲しくなり、今度は白を購入しました☆
やっぱりいい!とにかく履きやすいし快適でオシャレ。
そのうえ安くなっていて最高です。

• 匿名9948さん
  • 匿名9948さん

4 2017-12-24

黒のLサイズ
普通の生地の方も使っています。そちらはカーキのLサイズを購入しました。
今回はブラックを購入。
使えそうですが、やはり裾が長めなのでアンクル丈かそれより少し長いくらいに改良してほしいです。
ちなみに今8ヶ月目に入ったところで159.5センチ54キロくらいです。

4 2017-12-23

配送が早くて助かりました
妊娠7ヶ月で身長159、体重55でLLサイズにしましたがやや大きめでした
ワンサイズ下げてLにしたかったのですが欲しいカラーが売り切れでLLサイズにしてしまいました
裏起毛なので暖かくシルエットもきれいなので重宝すると思います
サイズを下げてまた購入したいです

5 2017-11-28

もっと早く欲しかった!
二人目妊娠の5ヶ月ですが、一人目よりも悪阻がしんどく締め付けがダメで、お腹が出てくるのも早かったせいか、普段履いてたズボンはそろそろ限界かなと感じていました。ストレッチのきくマタニティスキニーをずっと探していて、レビューの評価の高さからこれを選びました。履いてみて暖かいし、ストレッチがきいて履きやすいし、シルエットも良くなり、すごく気に入って毎日履いています!本当にいい商品です。色もネイビーを選びましたが、どの服装にも合う色で満足です。これを履きつぶしたらまたリピートします!

5 2017-08-30

とってもゆったりでよかったです。
双子妊娠の為、大き目を探していました。かなり余裕を持って大きいサイズを購入しました。とってもよかったです。出産後もすぐにお腹が凹んで、普段の服が着れるわけではないので、ゆるくはありますが着用可能でした。もちろん、調節はしなくてはですが、ズボンのシルエットが美脚タイプなので、思ったよりも長く着用できました。

4 2017-08-24

妊娠5か月前に購入。普段9号やMサイズを着用していますがレビューを拝見して元々太ももが若干太目なことと骨盤ベルトを着用することを考慮してLサイズにしました。購入直後はおしりも太ももも余り気味でしたが臨月までしっかり活躍しそうです。ウエスト調整部分のボタンがたまに外れてしまうことはありますが、総合的に見て早めに購入してよかったです。

4 2017-03-18

妊娠5ヶ月
妊娠5ヶ月で普段Lのパンツが苦しくなってきたのでホワイトのLLを購入。参考までに恥ずかしながら、身長160.妊娠前60キロ現在65キロ
足はピッタリで、お尻とお腹はまだまだ余裕があります!元々体格がいい私でも臨月まで使えそうです!
透けるとレビューでありましたが、そんなに薄い感じはしませんでした!デニムみたいに厚くはないですが、丁度いいと私は思います♪

4 2017-03-13

160cm妊娠7ヶ月70kgで3Lサイズを購入。
生地は起毛だけれど確かに薄目です。でも長い時期履けるなら良いかな。
太ももはスキニーなのでかなりパツパツだけれど、伸びるので履けないほどではない。
お腹周りは余裕があります。しかし、ボタンをちゃんと留めないと下がってきます。
他のショップだとなかなかサイズがないし、普通のズボンはお腹にゴムが当たって苦しい、スパッツではないちゃんとしたズボンが欲しかったので活躍させようと思います。

5 2017-03-02

とても過ごしやすい
8ヶ月目にして段々妊娠前に着ていた部屋着が切れなくなり、職場で履いていたマタニティ用のズボンだと少しかっちりし過ぎてていたので、購入してみました。
これ一枚だとやはり寒いですが、部屋で家事をしたりちょっと買い物に行きたい時に良かったです。
オリーブの色は画像より少し明るかったです。
お腹周りは現在86〜88センチですが、かなり余裕がありました。

4 2018-02-20

足はキレイに見えるけど真冬は寒い
お腹の締め付けが嫌で、マタニティボトムが欲しくて購入しました。
購入したのは妊娠4カ月(12月)だったのですが、寒くて外ではまだはいてません笑
一応裏起毛みたいですが、冬は寒くて使えないかも。。
暖かくなったらはこうと思います。