◆BASICアイテムお得なまとめ買い!◆【50...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-07
  • →届きましたので再評価します。期待通りの星5つ。中旬の発送とのことでしたが予定より早く届けてもらえました。まずストレッチが効いていてとても履きやすいです。8か月なのに未だに若干のつわりがあるため締め付け感はほんとに苦手なのですが腹巻きをしたままでも全く苦しくなく、あと2か月かけてどんどん大きくなるだろうお腹もきっと大丈夫そうです。産後も履きたいくらい履いてる感じがしません。とても楽チンでいいです。生地が薄いとのレビューがあったの ・・・(続きを読む
  • tomicoloさん
  • 3 2016-11-03
  • きれい
  • 妊娠7か月に入るので、(妊娠前50キロ→現在55キロ身長160)お腹も大きくなり、何とかワンピースで夏は乗り切ったのですが、急に寒くなって、商品レビューの良いこちらの商品のチャコールと黒2点、Lサイズを買いました。確認メールが届いた時点で割引がされておらず、問い合わせたところ割引し忘れていたとのこと、すぐに訂正のご連絡をいただき決済も訂正して頂けました。お店の対応は良かったです。レビューを ・・・(続きを読む
  • syy0830さん

4 2017-02-09

良かったですよ
165センチ50キロ程度なのでMサイズを注文しました。
ちょうどスキニー感が出て良いですが、お腹周りは大きくて
すぐ
ずり落ちてきます。もう少しお腹が大きくなったらちょうどよくなるのかな。
(今は6ヶ月です)
ずり落ちるのを、しょっちゅうあげてたらお腹の部分の生地に穴が空きました。
お腹の部分の生地はとても薄いです。下着のキャミみたいな感じ。

• juicy★さん
  • juicy★さん

5 2016-12-21

美脚でストレッチがきいてよかった!
160cm、妊娠前51kg、現在8ヶ月55kgでLサイズ注文。
お腹だけかなり出てきたのと、トコちゃんベルト使用中でヒップも大きめが良いけど脚は細めがよかったのでなかなか合うマタニティパンツが見つからず。
無○のマタニティパンツはSサイズ使用していましたが、脚の部分は私には太めなのに、腰周りは苦しくなってしまいました。このパンツは、ストレッチがきいていてずり落ちてこないけど、お腹周りはゆとりがあってよかったです。ベルトをしないのであれば、もう一つ下のサイズでも大丈夫でした。

5 2017-01-09

良い!暖かい!
3lを頼みました。太ももが、もの凄く太いので入るか心配でしたが、全く心配なかったです。
暖かいし、これからの季節重宝しそうです!
対応も早くて、助かりました。

5 2016-12-14

ぴったり!
前回の普通の生地のものが良かったので暖かいものを購入しました。168センチ、8ヶ月で60キロの大台に乗ってしまったのでサイズを前回はLにしましたが今回はLLに。
Lサイズだと太ももなどはぴったりして普段のパンツより細く見えて皆んなに褒められましたがお腹の部分がきつくなりました。また洗うたびに少し丈が縮みくるぶしより上に来てしまったのでLLにしましま。
丈感もくるぶしが微妙に隠れる長さでパンプスにも合いそうです。
暖かいか…は普通の裏起毛を想像するとかなり薄いですが普通の生地でも冬を乗り切れそうだと思っていたので問題ないと思いました。朝の1℃の
中のゴミ捨てでも暖かく感じたので大丈夫だと思います。どちらも変わらずスタイル良く見えるので妊婦コーデには最適です。若干こちらの方が普通の生地に比べて膝の後ろのフィット感がないような気もしますが気にならないです。

4 2017-06-06

ブラックとネイビー
ブラックとネイビーを購入。
普段はユニクロでMサイズか61をはいていました。サイズに悩んだけど、Mを購入。
5ヶ月より使いはじめましたが、最初は、太もも部分がちょっとぴったりーとなっていましたが、はいているうちにいい感じにのびたみたいで気にならなくなりました。
生地は薄めです。ぴったりなので、なかにレギンスなどは着れませんでした。
5ヶ月から出産まで毎日2本のローテーションでしたが、ブラックに毛玉が最後出てきたくらいでした。
お腹も臨月でも大丈夫でした。

5 2017-01-10

パンツの裏地が起毛で今時期はあったかです。春夏にも着たかったです。

4 2017-01-09

妊娠前は158センチ、50キロです。二人目出産で、一人目と半年誕生日がずれる為、暖かいズボンが欲しいかったので購入しました。
Mサイズを購入しましたが、脚が綺麗に見える為、気に入りました。これからガンガン使いたいです!

• benben2929さん
  • benben2929さん

5 2016-12-27

暖かいです
妊娠5か月に入り、違うところで購入したアジャスターだけでは
ちょっと服が足りなくなってきたのでマタニティパンツを初購入。
口コミでは生地が薄いとかありましたが、私は持ってた
パンツのが薄めだったみたいで生地もしっかりしており、暖かかったです。
ゴムで調節できるので大きめに黒のLにしましたが155cmには少し長めです。
お腹も覆えるし、半額で購入できるのであれば、もう1着あってもいいかな。

5 2017-01-19

もう一枚欲しいです!
身長156センチ、妊娠五ヶ月でMサイズを購入しました。
スリムに見えるのにのびもよくて、丈もちょうどよく、とても気に入りました!

5 2017-01-16

160cm49kg、太もも太めのただ今妊娠5ヶ月です。体重は妊娠前とあまり変わりませんが、お腹が出てきたためこちらを購入。普段はMサイズですが、太ももを考慮してLサイズにしました。しっかり生地でスキニーなのでぴったりフィットですが、ストレッチも十分で、タイツの上からでもはけました。お腹回りはまだまだゆとりがあるし、裏起毛もそこまで起毛ではないので出産まで着れそうです。

5 2017-01-10

Lサイズ購入しました!他の商品はLサイズが大きいのでMサイズに交換してもらいましたが、これはLサイズでちょうどいいです!洗うと縮むらしいので、ワンサイズ大きめでもいいとおもいます!

5 2016-12-23

167センチ53キロの5ヶ月の妊婦です。
寒い時に下にタイツも履けるようにLサイズを買いましたがおしりがぶかぶかしてしまってちょっと変。
これからお腹がもっと大きくなったときはおしりが変ではなくなるのかな?と期待を込めて星は減らさないでおきます。

5 2016-12-14

オリーブMサイズ購入
145センチと小柄なのでなかなか合う服がなく困ってました。
他のお店のSサイズのパンツもダボダボになってしまうのですが、こちらのパンツはMサイズでも形もよくスッキリとはけるので本当に買って良かったです。
お腹周りもやさしく包み込む感じで安心してはけます。お薦めです。

5 2017-01-14

リピしました☆
妊娠前は160cm 48kgでした。妊娠初期にMサイズ購入しました。ストレッチ効いてて履きやすくて愛用してましたが6ヶ月になってだんだん窮屈になってきたのでLサイズをリピしました。長い目を見て使用するなら 1サイズ大きいものを買う方がお勧めです♪

5 2017-01-08

買ってよかったです
160センチ50キロ Lサイズ購入
まだ4ヶ月ですが、2人目のせいか普段のパンツがきつく感じるようになり、慌ててこちらを購入しました。他の方のレビューを参考にして、Lサイズを選びました。足が細く見えるし、お腹の部分はゆったり履けて満足です(*^^*)丈もちょうど良かったです。