【50%OFF】【あす楽】選べる11カラー!ス...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-17
  • Lサイズ・チャコールを購入。157cm、妊娠3カ月ですが2人目だからかふつうのパンツはお腹がキツくてこちらを購入。妊娠前はLサイズを履いてました。サイズで迷いましたが、他の方のレビューを参考にLサイズを購入。足はほどよい締め付け感でぴったり、お腹は余裕がありますがずり落ちるほどではないので、Lサイズで良かったと思います。若干大きいからか足にシワが寄りますが、Mサイズだとキツかったと思うのでこれはしょうがないと思います。ちなみにこちらのショ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • サイズに迷ったら
  • 3ヶ月前くらいに買いました。口コミを参考にMサイズを買いましたが小さかったです。普段は165cm47kgで妊娠して52kg、サイズはLが良いと思います。裏地が暖かいやつなので生地の厚みを考え、迷ったら大きいサイズの方が良いと思います。ストレッチはよくきいてて、動きやすいと思いますがサイズがキツいと具合が悪くなり、履かなくなります。迷ったら大きめ買う方が長く使えますよ。 ・・・(続きを読む
  • あんぱん5677さん

4 2020-10-07

グレー再販希望
身長158センチ、13号か15号を元々着ています。現在妊娠五ヶ月、LLと3Lでかなり迷いましたが、3Lに。ちょうど良かったです。少し長くて生地は裾あたりがもたつきますが、スキニーなので裾上げはしなくても大丈夫かなと。グレーの色がすごく欲しくて再販通知が来るのを待ってましたが、いつになるのか分からずブルーにしました。グレーが再販されたら買うと思います。
(1ヶ月弱着用後の感想)
生地に毛玉が出やすいです。デザインや色は気に入ってますが、腰回りや股間部分の表地にかなり毛玉が出ます。今後も改良して定番商品にしていくなら、毛玉の付きにくい生地に変更してもらえるともっと良いと思います。

4 2020-11-04

3Lでちょうどよかった。
身長161cm、妊娠6ヶ月、65kg
普段LかLLだったのですが、サイズなく、おおきめでもいいと3L購入しました。
お腹は余裕ありますが、足が太いので足はピッタリでした。
3Lで良かったです。足がすっきり、細めなので私が履くと足肉を拾いますが、チュニックやワンピース等のボトムとして着る予定なので大丈夫かなぁと思います。
みなさんのコメントとおり裏起毛とありますが、少し物足りないかもしれません。

• riri0124さん
  • riri0124さん

5 2020-10-13

12日に頼んで13日に届きました!
身長157cm、体重44kg、妊娠14w5dで少しお腹が出てきたくらいで、皆さんのレビューを見てMサイズを買いました。ちょうどよかったです!
見た感じ少し光沢があります。裏起毛は気持ーーちある!くらいなので真冬は寒そうです笑 脚にも余裕があるのでレギンス、タイツを履けば大丈夫かな?? 仕事でも履けそうなので買ってよかったです!

5 2020-11-12

買ってよかった!
注文してすぐ届きました!ぴったりして温かいのに厚くなくて動きやすいし、他の色も欲しくなりました!!

5 2021-01-22

動きやすくて良いです
5ヶ月で、55キロ157センチです。
裏起毛がそこまで分厚くはないですが、伸びが良くて動きやすいです。薄手の秋冬用かな?
もう一本ほしいです。

5 2021-01-14

あったかくて、ずり落ちてこず、美脚に見えて、こういうマタニティパンツを探していました!もっと早く出会いたかった!妊娠8か月で、身長160センチ、体重53キロですが、Mサイズでちょうどよかったです。

4 2020-12-15

妊娠4ヵ月、156cm.50kgで、サイズMを購入しました。わりとピッタリで、今から履けそう。その分、臨月までに早々キツくならないかやや不安あり。ワンサイズ大きくても良かったかもしれないです。

5 2020-12-10

このようなパンツを探してました!
寒くなってきたので暖かいパンツを探してました。
程よい起毛で生地も厚すぎず、シルエットもキレイで履きやすそうです。
153センチ、現在56キロ 妊娠6ヵ月です。
これから先、足の浮腫や更にお腹が大きくなることを考えてLLを購入しました。
ちょうど良かったです。

• French Bearさん
  • French Bearさん

5 2020-12-07

妊娠8ヶ月で170cm、現在+10kgの70kgです。かなりお腹も出てきて、ワンピースだけだは寒いのでパンツを探していました。通常はLサイズですがLLサイズを購入しました。わりとまだお腹に余裕があるかんじで履けています。臨月まで使えそうです。買ってよかったです!

4 2020-12-04

履き心地いい
162cm、50キロ、普通体型
頼んだらすぐ届きました!!
口コミでMとLで迷いましたが、Mでちょうど良かったです。まだ4ヶ月ですが余裕もありました。シルエットも綺麗。もう少し太ももとかピッタリしててもいいかと思いました。
痩せてる人ならブカブカかも。妊娠中沢山はこうと思います!!

• R_mama07さん
  • R_mama07さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-11-26

お腹が苦しくなってきて購入しました。
とてもお腹回りが楽になり
裏起毛もついていて暖かく
とても履き心地がいいです。

4 2020-11-12

真冬は厳しそうですが、着心地いいです。
裾は割とぴっちりです。

5 2020-10-14

満足です
春夏タイプを以前購入してはきやづいのでずっと愛用しています。寒くなってきたので秋冬用に購入しました。ネイビーを購入しました。

4 2020-09-27

ラクな履き心地
履き心地かなりラクです。アジャスターでウエスト調節できます。妊娠4ヶ月の自分は届いた状態より3段階ほど小さめにして履いています。身長163センチですが、丈がもう少し長いと良いなと思いました。

5 2020-04-10

久々マタニティ服
暖かい!
汚れそうだなと思いながらも安くなっていたので白色を購入。
こちらのお店で値段が高い方もかいましたが、やはり値段が高い方がフィットしていいです。
が、こちらでも十分だとは思います。
真冬はこの下にタイツなども着込めました。
問題なくはけていて、もうすぐ臨月ですが苦しくないです