◆BASIC割◆【47%OFF】【3連休も発送】熊...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-07
  • →届きましたので再評価します。期待通りの星5つ。中旬の発送とのことでしたが予定より早く届けてもらえました。まずストレッチが効いていてとても履きやすいです。8か月なのに未だに若干のつわりがあるため締め付け感はほんとに苦手なのですが腹巻きをしたままでも全く苦しくなく、あと2か月かけてどんどん大きくなるだろうお腹もきっと大丈夫そうです。産後も履きたいくらい履いてる感じがしません。とても楽チンでいいです。生地が薄いとのレビューがあったの ・・・(続きを読む
  • tomicoloさん
  • 3 2016-11-03
  • きれい
  • 妊娠7か月に入るので、(妊娠前50キロ→現在55キロ身長160)お腹も大きくなり、何とかワンピースで夏は乗り切ったのですが、急に寒くなって、商品レビューの良いこちらの商品のチャコールと黒2点、Lサイズを買いました。確認メールが届いた時点で割引がされておらず、問い合わせたところ割引し忘れていたとのこと、すぐに訂正のご連絡をいただき決済も訂正して頂けました。お店の対応は良かったです。レビューを ・・・(続きを読む
  • syy0830さん

5 2017-11-07

暖かくて形キレイ
7ヶ月160cm58kgです。皆さんのレビュー見てLサイズを購入しました。シルエットも綺麗に見えるし、ちょうどいいサイズ感だと思います。Mでも良いのかもしれないけど締めつけ感がありそうなので次回買うとしてもL買います。この価格でこのクオリティは満足です。

4 2018-05-04

よく伸びて履き心地がいいです。気に入ってよく履く分、洗濯も多く
前側の生地の切り替えの部分の脇に近い側がよく破れます。
工夫をお願いします。

4 2017-12-18

履きやすいです
もうすぐ9ヶ月のお腹にもちょうど良かったです!
かなり伸縮性があるので小さめサイズで購入して正解でした^ ^
欲を言えばお腹の部分の布がもう少ししっかりしてるといいな。履いて1回目で穴が空いてしまいました。

5 2017-12-15

他のお店で買ったパンツより、とっても履きやすいしシルエットも綺麗です!色違いで沢山欲しくなりました!

4 2017-12-08

履き心地すごくいいです!
カーキが欲しかったけど入荷待ちでした。
急ぎだったのでカーキグレーに。
スマホから写真で見るとあんまり…でしたが、実際届いた色はアースカラーですごく使いやすい色味!
キナリ、ベージュ、ブラウン、マスタード、ネイビー、ワインなど、自分の好みのナチュラル系の服や靴と相性が良さそうです。
裏起毛なので履いた時のひんやり感もなく伸縮抜群でキツさがありません。
お腹も今はゆとりがあるので大きくなって太ってしまった時がどうなるかなーという感じです。
あと、お腹部分は起毛になっていないので
インナーをお腹部分に入れ込んだり、背中にカイロを貼って過ごしたいと思います。
現在5ヶ月で160cm55キロです
セール期間中にも関わらず直ぐに配送していただきました。
これだけだったので送料かかりましたが、それでもリピしたいと思える商品でした!
追記
履いているうちに
毛玉ができました。ご注意ください。

• るぅ8552さん
  • るぅ8552さん

5 2018-03-25

ホワイトを購入しました。
真冬には、ちょっと薄くて寒いかもしれませんが春先、まだ風が冷たい時、ちょうど良い暖かさと着心地です!ぴたっとしてるスキニーにしてはすごくストレッチがきいていて、動きやすいです💡ただ、ズボンとゴムの境目がローライズぎみなので、トップスが短いと見えてしまうのが私は気になります。ほんとに美脚に見えるらしくて妊娠6ヶ月なのに痩せた?と言われました。

5 2018-03-03

思っていた通りの商品です
寒い季節に暖かいスキニーが欲しくて購入
マタニティ用には見えないデザインで、履き心地も良くヘビロテしています
おなか周りの生地も柔らかく、窮屈な感じもなく、かと言って緩い感じもなく、いい感じです
色も沢山あって迷いましたが、使い回せる黒を購入
今回、三人目妊娠での購入ですが、一人目の妊娠時から欲しかったなと思いました

• 石村6728さん
  • 石村6728さん

5 2018-02-16

伸びが良い
157センチ61キロLサイズでちょうど良かったです。
伸びもよく、履き心地も良いです。
春まではけたらいいのですが。もしかしたら暑いかも??

4 2018-01-26

満足です
裏起毛で暖かいそうです。ストレッチはかなり効いているようです。

• ann1990さん
  • ann1990さん

4 2018-01-18

他の方のレビュー通り、薄手です。
お腹のリブは、ほぼインナー。破れないように気をつけようと思いますが。
あったかを売りにしているのなら、お腹部分ももっと厚い生地に改良してほしいです。薄いのはレビューで分かっていたので、春先から梅雨寒用にします。
普段UNIQLOなどではXSですが、こちらのMサイズでトコちゃんベルトしても大丈夫でした。
もこもこした裏地の関係で、下にレギンス履くのはやめたほうがよさそうです。
脚はぴっちり目だと思いました。

5 2017-11-28

もっと早く欲しかった!
二人目妊娠の5ヶ月ですが、一人目よりも悪阻がしんどく締め付けがダメで、お腹が出てくるのも早かったせいか、普段履いてたズボンはそろそろ限界かなと感じていました。ストレッチのきくマタニティスキニーをずっと探していて、レビューの評価の高さからこれを選びました。履いてみて暖かいし、ストレッチがきいて履きやすいし、シルエットも良くなり、すごく気に入って毎日履いています!本当にいい商品です。色もネイビーを選びましたが、どの服装にも合う色で満足です。これを履きつぶしたらまたリピートします!

5 2018-09-18

ピッタリ
初めての妊婦、お腹は少し膨らみ始め、季節も夏から秋へ移り変わるころにこの商品に出会いました。これから涼しくなる時期なので、寒がりのわたしにはうれしいパンツです。お腹にも大分余裕があります。大事にはきたいです。

5 2018-03-26

リピートしました。
母から誕生日にプレゼントしてもらい、気に入ったので自分でも色違いを購入しました。
全体的に伸びの良い生地で、お腹の部分も伸びが良くて現在妊娠39週でお腹がすごく前に突き出ていますが大丈夫です。
裏起毛の肌触りもよく、暖かいので肌寒い季節にぴったりだと思います。

5 2018-03-16

注文後すぐに届きました!
可愛くて大満足です!

4 2018-03-13

履きやすい
お腹はゆったりで脚はピタッとしているのでキレイに着れます。ただボタンの縫製が緩くてすぐにちぎれて自分で縫い直したので☆-1です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ