◆BASIC割◆【47%OFF】【あす楽】熊田曜子...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-07
  • →届きましたので再評価します。期待通りの星5つ。中旬の発送とのことでしたが予定より早く届けてもらえました。まずストレッチが効いていてとても履きやすいです。8か月なのに未だに若干のつわりがあるため締め付け感はほんとに苦手なのですが腹巻きをしたままでも全く苦しくなく、あと2か月かけてどんどん大きくなるだろうお腹もきっと大丈夫そうです。産後も履きたいくらい履いてる感じがしません。とても楽チンでいいです。生地が薄いとのレビューがあったの ・・・(続きを読む
  • tomicoloさん
  • 3 2016-11-03
  • きれい
  • 妊娠7か月に入るので、(妊娠前50キロ→現在55キロ身長160)お腹も大きくなり、何とかワンピースで夏は乗り切ったのですが、急に寒くなって、商品レビューの良いこちらの商品のチャコールと黒2点、Lサイズを買いました。確認メールが届いた時点で割引がされておらず、問い合わせたところ割引し忘れていたとのこと、すぐに訂正のご連絡をいただき決済も訂正して頂けました。お店の対応は良かったです。レビューを ・・・(続きを読む
  • syy0830さん

4 2018-05-04

よく伸びて履き心地がいいです。気に入ってよく履く分、洗濯も多く
前側の生地の切り替えの部分の脇に近い側がよく破れます。
工夫をお願いします。

4 2018-11-10

細身でスッキリしてみえますが、お腹周りはきつくなく、はきやすいです。裏起毛で少しあったかいですが、真冬は厳しいかも…

5 2018-01-10

はきやすい!
通販での購入と言う事で、サイズ感が心配でしたが160センチ、58キロというポッチャリの私ですがLLサイズのチャコールを購入。伸びも良く、履きやすかったので、グレージュを再びリピ買いしました!! お腹部分も調整可能ですので、出産後も使えそうです!!買って正解でした♪( ´▽`)

4 2017-12-18

履きやすいです
もうすぐ9ヶ月のお腹にもちょうど良かったです!
かなり伸縮性があるので小さめサイズで購入して正解でした^ ^
欲を言えばお腹の部分の布がもう少ししっかりしてるといいな。履いて1回目で穴が空いてしまいました。

5 2017-12-15

他のお店で買ったパンツより、とっても履きやすいしシルエットも綺麗です!色違いで沢山欲しくなりました!

• りん0287さん
  • りん0287さん

5 2018-11-12

ストレッチがすごい。
春夏用?も買いましたが、そちらより長めでこっちの方が好きです。163センチ49キロ。二人目なんでお腹は大きいです。6ヶ月入りましたがLでお腹は余裕があります。
足が太くはない方だと思うのですが、脱ぐと後がついています。みなさんどうなんでしょうか?私浮腫んでるのかな?
後期に向けてLLも買おうかな〜❔

4 2018-10-20

満足です。
かなり履き心地はいい。妊娠8ヶ月に入るところで、163センチ56キロです。Lを買いました。
履いたらとてもぴったりです。お腹の部分も色が同じで目立たないし、生地が柔らかくフィットして心地良いです。裏起毛ということで、まだ早いかなと、1月末半ば出産予定なのでそれまではけたらいいかと思い購入しましたが、裏起毛がそんなにキツくなく、ソフトな感じなので10月の少し寒かった17度くらいの今日も履いていても大丈夫でした。二本買ったのでこれで冬まで行けそうです。履き始めはLでぴったりだったけど履いていて半日くらいでブカブカになってきて下がってきたのでマイナス1です。Mでも良かったかなぁ。

5 2018-12-08

マタニティデビューをして寒い冬が始まるときに慌てて探した一枚です。
裏起毛の一文字に飛びつきました。なにしろ寒がりでお腹も足も冷やしたくない。
だけどただでさえ体重増加で足もむくむので着太りしたくない。
そんな時に購入したのがこの一枚です。商品到着後、さっそく履いたのですが見た目は細くて入るのか
不安ですが本当によく伸びますよ。スタイルよく見えますので是非お試しください。
しかもあったかいので本当に重宝しています。

4 2018-12-03

妊娠4ヶ月、身長165cm 53kg普通体型です。
サイズに迷いレビューを読み漁りましたが、Mサイズで正解でした。少し余裕がある感じです。
つわりでお腹をしめるパンツが全て無理でしたがこれは大丈夫でした。
【追加】
1度履いただけでだいぶゆるくなりました。
細身というわけではないんですが…もうひとつ小さいSサイズも用意してほしいです。
あと全く裏起毛ではありません苦笑。
ですがお値段の割には良く、脚が綺麗に見えるマタニティっぽくないと褒められました!

5 2018-12-01

着回せそうです
マタニティズボンはスキニー以外は何本か持っていましたが、中途半端な裾丈のものが多くムートンブーツと合わせられるものがほしくて購入しました。
妊娠前164センチ、47キロ、現在妊娠8ヶ月で53kg、Mを購入しました。
太もものところは生地が少し余りましたが、ウエストはぴったり。
スニーカーやニットとも合わせやすそうですし、妊娠前と変わらずオシャレできそうです。
裏起毛は思ってたより薄い感じでした。

• 595983さん
  • 595983さん

4 2018-11-11

良い買い物をしました!
届いた時は独特の匂いに違和感を感じましたが数日梱包を解いて放置していたらいつのまにか気にならなくなっていました。
ブラックのMサイズを購入しました。
妊娠前のサイズは、ユニクロだとボトムはSかM、身長160cmのわたしにはぴったりなサイズです。
お腹がこれから大きくなってもアジャスターで最後まで履けそうな雰囲気です。

• popo7241さん
  • popo7241さん

5 2018-10-11

47%オフ
定価なら購入を考えましたが、割引価格で購入出来てよかったです。
しっかりした作りで、これからの季節によさそうです。サイズ感が心配でしたが、150cm56kg妊婦8ヶ月。Lでよかったです。ふくらはぎは締め付けずフィット、太ももは余裕が少しあり、楽にはけそうです。

5 2018-09-28

頼まれもの
妊娠6ヶ月の姉からの頼まれものです。とても履き心地がいいみたいです。

5 2018-03-13

臨月までずっとヘビロテでした。また妊娠したら買い足したいくらいです。他のマタニティパンツと比べてお腹の締め付け感が少ないように感じ、私としては良かったです。
身長154センチで、裾がクシュっとなる感じですが、踏んだりすることはありませんでした。

5 2018-03-03

思っていた通りの商品です
寒い季節に暖かいスキニーが欲しくて購入
マタニティ用には見えないデザインで、履き心地も良くヘビロテしています
おなか周りの生地も柔らかく、窮屈な感じもなく、かと言って緩い感じもなく、いい感じです
色も沢山あって迷いましたが、使い回せる黒を購入
今回、三人目妊娠での購入ですが、一人目の妊娠時から欲しかったなと思いました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ