5 2015-10-01

娘が選びました
メールが届きました。早速着てみました。手触り良いし、1枚で重ね着風だし、丈は長いけど、ズルほどでもなく、良い感じだそうです。
お値打ちに購入できました。ありがとうございました。
注文番号:207363-20150927-0534864503

4 2016-04-01

Mサイズ購入
167.5cm妊娠前49kg現在34週目+10kg
丈は長すぎると面倒くさいかなと思い、あえてLではなくM購入。
やはり足首がっつり見える長さだけど、動きやすく肩幅もちょうど良い。生地も柔らかくしっかりしていて動きやすい。
オススメですが、
30%オフだから買ったけど、定価だと高い気も??
授乳が終わっても使えるデザインで満足です。

4 2015-09-07

凄く良いです☆
156cm、58kg、3人目15週妊婦です。
こちらのショップでの購入は初めてだったのでサイズがどうかなぁ?
とLサイズを購入しました。
テロんとしたマキシが着やすく、Lでくるぶし位の長さでした。
くっ付いてるボーダーのカーデ部分は洗濯でじゃぶじゃぶやってしまうと
ピリングができてしまうかな?と言う生地感でした。
今まで過去2回マタニティー服に失敗しましたが
このワンピはかなりスタイルよくみえて着やすくて良かったです(^-^)

4 2014-09-27

かわいい
身長161センチ体重42キロでMサイズカーキを購入。
丈はちょうどいいです。
6ヶ月でぽっこり出始めたお腹の上にカーディガンの部分がかかるようになってるので、臨月になっても苦しくはなさそう。
ただ、フェイクカーディガンなので、背中の部分のワンピースの生地は無いです。
寒くなったらダウンベストとか合いそう。
あと、素材で考えるとちょっとお値段高いかなと思ったのでマイナス1。

• momo4920さん
  • momo4920さん

5 2015-11-14

かわいい!!
カーキは難しそうなのでブラック購入、臨月でお腹目立ちますがかわいいです!(^.^)
2着で1万だったしお得!もう一枚は縦ストライプの黒ワンピ買いました。
生地もしっかりしてるし、産んだらどう着れるのかもたのしみ!

• Pigiさん
  • Pigiさん

5 2015-02-12

かわいい!
妊娠7カ月で、産後も使えることからLサイズのブラック購入。
当方のスペックは160センチ、非妊娠時トップスM、ボトムスLです。
現在体重が非妊娠時よりプラス5キロなので、こちらのLサイズでぴったりでした。
丈はくるぶし上5センチくらい、腕が長めの私には袖はモデルさんより若干短いかな?といった感じです。
お腹はぽっこり目立ちますが、他の体のラインをひろわないのがいいですね。
妊娠してから普段着ていた服が似合わなくなってちょっと落ち込んでいましたが、
こんなにかわいいマタニティ&授乳服を購入できてうれしいです。
少しお高めですが、デザインもいいし、妊娠中から産後まで長く着られるのでいい買い物でした!
最近は暖かくなってきたのでもう着られるかなと思いますが、真冬には寒そうな生地です。

5 2016-03-15

ずっと気になっていて…
2枚で9800円はお得だなと思い購入。
身長150cmですが、着丈はくるぶし下あたりで床にすることはありません。
現在妊娠7ヶ月、お腹が出てきてなかなかおしゃれも楽しめずにいましたが…これは可愛いです(^ー^)
経産婦の突き出たお腹も、少し小さく見えました。
これからの季節、着たおしたいと思います‼
【追記】何度か着用して洗濯していたら、丈が伸びました…

5 2015-05-06

着心地良くて、かわいい!
マタニティ6カ月で159cm52kgです。
丈は足首くらいで丁度よく、シルエットもとても可愛いです。
旦那さんにもお姑さんにもほめられました。
カーディガンのボタンはしめるとキツイかなと思います。
個人的には開けている方が好きなので、開けて着ています。
マキシは裾を踏んでしまうこともありますが、
伸びる生地なので転ぶこともなさそうです。
届いた時に生地のシワが気になりましたが、
着ると服の重みでシワは伸びるので気になりません。
ドライで洗濯しましたが、
ほつれることもなく縫製もしっかりしていると思います。
夏素材の色違いをリピートしました!

5 2015-02-17

思った以上にかわいい
身長159センチ 47キロ 黒のMを購入。
インナーに薄手の長袖を着ても余裕があります。丈は足首が見えるぐらい。足首が見えると細く見えるのでスタイルよく見えます。
授乳服は可愛いものがあまりなく、お値段も高いものが多いのでなかなか買えずにいました。
まだ妊娠初期ですが、産後も着れるように授乳機能のあるものを探していたところ、こちらを見つけ即決。トップスとワンピ部分がくっついているため、ゴロゴロ着ぶくれもせず肌触りも良くて着やすいので購入してよかったと思いました!真夏以外、年中使えると思います♪♪

4 2015-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
36週、164センチ、63キロ(妊娠して3キロ増)です。
お腹以外は妊娠前より痩せてしまいました(^_^;)が肩幅があるのでLサイズを選びました。
肩幅はちょうどよかったです。
生地が思ったよりも薄手なので、今からはちょっと厳しいかな。。。
春秋用って感じです。
見た目が全く授乳服に見えないのが気に入ったので生まれてからもたくさん着ます♪
あと、164センチでお腹真ん丸の私でも裾が長いです。
主人のIDです。

5 2015-12-29

良い感じです
155cmと小柄な方ですが、おなかが大きいのでLサイズにしました。丁度良い感じです。

• Kyainkyain3さん
  • Kyainkyain3さん

5 2015-11-24

可愛い!!
156センチ、現在妊娠9ヶ月で56キロ、ブラックのMを購入しました。丈もちょうど良く、すごく可愛いくて大満足です(^^)カーキも欲しいくらいです☆

5 2016-03-21

とっても良いです。これから暖かくなったらこれだけ着てお出かけしても、重ね着風のデザインなのでちゃんとしてるように見えるので楽ちんです。163cmで足首より少し上の丈です。妊娠6ヶ月でまだ授乳服としては利用していませんが、お腹も苦しくなくて気に入りました。

4 2014-10-12

152cm、妊娠後期です。胸、お腹回りともに楽です。カーデが短めなのでスタイル良くみえます。丈はくるぶし丈で、前屈みになると床についてしまうので、ルームウェア中心になりそうです。もう少し背の高い人ならちょうどよいのかも…

4 2022-03-30

160cm62kgで出産間近ですが、お腹がすっきりきれいに着られるので大変満足しています。
初めて着た感じはアジア人女性の写真みたいにならず腕や胸がピチピチで騙された!と思いましたが(上半身は細身な方です)、白人女性の写真みたいになっていたのでそういうものなのだと納得しました。
数回洗うと布が伸びて多少ゆとりが…
透けることは全くなく、1枚で着られます
着ても重めだけど洗うとめちゃくちゃ重いので干すのが大変です(干しにくい、乾きにくいので−★1)
楽天セールでとても安く購入出来たので大大大満足です!