【20%OFF】【あす楽】オーガニックコット...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

着まわしやすい
チャックなどではなく、クロスタイプの授乳服。車の中で授乳することがあったのですが、その際ササっと飲ませてあげられて楽でした。シンプルなデザインなので着まわしもでき、冬の授乳服として活躍しました。

• eripig811さん
  • eripig811さん

5 2018-12-14

着やすくて好き!
ミックスベージュにしました。キラキラしてる生地かなと思ったけど、白糸のミックスでした。首回りもゆったりしてきつくないし、女っぽさのあるデザインなので、マタニティでもオシャレ感を持ってきれています。
授乳服に多い、ジッパーとかと違い、ケープみたいな感じなので、がばっと開けるので授乳もしやすそう!来年授乳服としても使いやすそうで満足しています!
ただ、手首がゆるゆるなので数回着用で伸びてる感があります(*´-`)

5 2019-06-28

夏以外は着れそう(^^)
コットンなので、チクチクしなくてとても着心地がよかったです。首もタートルになっているので、インナーを着れば、真冬でも使えると思います。いいお買い物でした☆

4 2019-05-19

綿ニットですが、下に暖かいインナーを着れば真冬でも大丈夫です。洗濯してもへたらず、冬中活躍しました!デザイン中しかたないですが、左右胸で授乳のしやすさが違うのでマイナス1です。

4 2019-02-27

毛玉もできにくくてあったかい
妊娠7ヶ月から使い始めましたが、お腹も目立たず、重すぎず、あったかいです。
今のところ毛玉もできてません。
色が思ったより暗めだったかな。

5 2018-11-29

素材、デザインとも満足しました。春の出産なので明るい色を選びました。

• ちほぷ91さん
  • ちほぷ91さん

4 2018-11-17

可愛いです!
暖かそうで、今年の冬は大活躍しそうです。
普段着にしては高い買い物でしたが、授乳も出来るし満足かな(^^)

5 2017-11-07

コットンだけど暖かいです
ネイビーを購入。3ヶ月になる子供がいて、外出する機会も増えてきたので、授乳が楽で、暖かくて、子供が手にホコリをニギニギしないようなニットを探していました。
授乳はめくるだけなので楽ですし、目隠しにもなります。
秋口は1枚で十分です。ぽかぽか陽気の日はちょっと汗ばみました。
余計な繊維は出ませんし子供の顔にチクチクする心配はなさそうな肌触りです。授乳服はおなか周りに余裕がありすぎて、産後はあまりオシャレって難しいなと思っていましたが、こちらは授乳服には見えず、夫も細く見えるじゃん、と言ってくれました。

4 2018-05-12

少し厚手
マタニティウエアとして購入。
思ったよりも厚手で重たく、しっかりしています。
タートルネックが折り返しなかなかうまくいかないのが少し残念です。
色や丈はイメージ通りで良かったです。

• Moa-naさん
  • Moa-naさん

5 2018-10-17

買ってよかった
ボートネックのカーキを購入。あったかくて、これからの時期にちょうどいいです。
裾が長くお尻がすっぽり隠れるので気に入ってます。

• あ。7192さん
  • あ。7192さん

4 2018-09-20

これからなので、まだ使えてないですがセールで買ったので満足できています。
これから使用するのが楽しみです。

• 石村6728さん
  • 石村6728さん

5 2018-02-13

可愛い
157センチ61キロ、デブ体型でL買いました。
着やすいし可愛いしモゴモゴせずにいい感じ♫
他のパンツやインナー、コートなども全部Lサイズでぴったりです。
インナーはMでも良かったかなぁ〜。

5 2017-12-14

良いです
チャコールを買いましたが、画像と同じ感じでイメージ通りでした!授乳服に見えないので良かったです!

4 2017-12-01

デザインは好き
授乳ケープとしても使える用になってるので脇辺りの服の突っ張りが気になる。

4 2017-11-15

いい感じ。
授乳服にみえないです。でもケープなしでも授乳できるのが嬉しい。
服の性質上、真冬1枚で着るのは無理かな。
ペラペラで洗濯したらのびそうなので☆1つ減らしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服