4 2022-10-19

すごく気やすくて気に入りました。丈がもうすこーし短ければ最高。

5 2022-09-23

もう一枚のワンピースもですが
大満足、買うべきと思うものでした!
授乳もしやすくて可愛いです
発色も良かったです
生地も柔らかくて着心地よかったです

5 2022-07-27

写真で見て想像がつきましたが、とても生地が柔らかくて薄いです。透けないように、黒を選びました。身長155cmの私で、足首が隠れるほど、前のめりになると裾が床に着くので裾上げします。着心地がよく、妊娠中はゆったりと着れて、産後の授乳時にも楽そうです。

• ずみ2101さん
  • ずみ2101さん

5 2023-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
妻の誕生日プレゼント

妊娠中でもあるので、買ってみました。
子ども産まれてから、授乳もしやすいくて、体型も隠せて、嬉しいと言ってました。

2023-04-18
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、奥様も商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-06-12

妊娠8ヶ月で150センチ、Lサイズのターコイズ購入しました☆
可愛いしめっちゃ楽で仕事場にも着て行ってます。

5 2015-03-12

ハッピーマタニティ!
160cmで妊娠してから68kgになってしまった妊婦です。二の腕や背中までお肉がたくさんついて、妊娠中はLサイズの服を買ったりしていました。ですが、みなさんのレビューを見て大きめだと分かり、Mサイズを購入しました!届いて早速着てみると9ヶ月のお腹でもピッタリです。二の腕もあまり気になりません。しかもスカートに重さがあるのでストンとしていて、くるぶしの上辺りまで長さがあります。
これから暖かくなってきても体型を気にせずマタニティライフを楽しめそうです^_^

5 2015-03-02

この度ネイビーのLサイズを購入しました。当方身長163cm・通常LL〜3Lサイズ着用の肥満体型です。肥満体型用のマアニティーウェアは数が少なく、このワンピースもLサイズまででしたし、入るかどうか心配だったのですが、ダメ元で購入したところ、素材の伸縮性が富んでおり問題なく着用できました。本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2021-07-14

産後授乳用に
私の身長が、150ないので少し長かったですが、デザインはかわいいです!

4 2015-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
身長168センチでLサイズ購入しました。
長さはくるぶし位です。
思ったよりサラッと着れそうで嬉しいです!

5 2015-05-12

グレー×ホワイトを購入して可愛すぎたので、グレー×ピンクを更に購入しました(^^)
生地もしっかりしていて、これ1枚で可愛いコーディネートの完成です♪
160センチ、妊娠8カ月ですがMサイズでちょうどいいです☆
出産後の授乳服としても大活躍しそうです!
買って良かった♪

4 2018-07-19

普段使いに重宝!
3人目の出産。妊娠前は153センチ46キロでした。妊娠8ヶ月53キロの7月に、無理なく着れて授乳服としても使えそうなものをと、購入しました。
ピンクとグレースカートの、Mサイズを購入。サーモンピンクが可愛らしい印象になります。
重たいと書いてあった方が数名いましたが、私は予想よりも重さは気になりませんでした。素材は確かに薄く、色味やデザイン的にもカジュアルなので、自宅や近所のお買い物など、普段使いにちょうど良い感じです。生地がヒンヤリとして、意外と真夏でも、私はちょうどよい着心地で着れました。
丈は足の甲に付く程度の長め、1人で過ごす時に家で着る分には困りませんが、野外や階段の上り下りなどでは、フラットシューズを履いていると踏みそうになりました。産後は長さも下がってくるだろうし、妊娠中でも上の子どもを連れていたら手間取りそうなので、少し手直しをすると良いかなと思っています。両脇付近にジッパーがあり、授乳もしやすそうです。

5 2016-06-11

可愛くておしゃれ☆
164センチ妊娠前Mサイズで今妊娠7か月でMかLサイズ。
ホワイトのMを購入☆丈もちょうどいいし涼しげでサラッと着れて
これ一枚着るだけで楽チン♪
おしゃれに見える!!
袖は写真のように可愛くリボンのようにロールアップができない・・。
胸元が結構開くのでレースなどのキャミソールを着てあえて出してみたり!
後ろから見るとカーデの部分が透けるのでキャミをボーダーなど着てみると
透けて可愛く見えるかも(*^_^*)
とても気に入ったのでコーラルピンクと黒も購入★
出産後に授乳服として着るのも楽しみ(*^_^*)

4 2019-03-26

かわいい♪
オフホワイトを購入しました。
デザインはかわいいですがカーディガンの生地がペラペラで薄いかも。真夏でもエアコン利きすぎ店があるので肩が冷えないようにもう少し厚くても良いかも!

5 2018-06-11

柔らかく伸びのある生地感で着心地がいいです。身長は170cmありますが、産後はマキシ丈に近い丈感でしたので長めに作られているのかなぁと思いました。カーディガンのボタンを閉めないと胸元が結構開きます。授乳口は目立たないチャックな上にカーデで隠れているので一見授乳服には見えないです。1枚でコーデが完成して産後忙しい時に大活躍でした。コーラルピンクの色合いも画像どおりの素敵なお色でした。

• megu.1015さん
  • megu.1015さん

4 2017-07-06

可愛い★
ボーダーのMサイズ購入。
もうすぐ妊娠5ヶ月でそろそろお腹がでてきたのでレビューの良いこちらを購入することにしました。
とっても可愛いです。
身体160cm,体重43kgで裾の長さはくるぶしくらいなので丁度いい感じ。まだ体重そこまで増えてないので少し大きいですが、これからお腹も大きくなるし、体重も増えると思うので、いい感じになってくれるかと思います。
色違いも欲しくなりました。
しいて言うなら皆さんの言う通り少し重いかな…