• れい1516さん
  • れい1516さん

5 2023-08-28

サイズ:F | カラー:アプリコット

上下タイプのパジャマを着ていたところ、6か月でパンツのゴム部分が苦しくなり、購入しました。
涼しくて二日に一度は着ています。寝るときにしか着ませんが、かわいい色で、鏡に映った時にテンションが上がります。

5 2023-07-24

ボタンタイプのパジャマはいちいち開け閉めするのが面倒でこのようなタイプのパジャマをまさに求めていました!!!
シルエットは確かにメリハリはないですけど、それよりも授乳のしやすさが私にとって一番求める点なので大変満足です!!!
試しに一着買って届いたその日にすぐもう一着買いました(^^)
冬用に長袖タイプもあると嬉しいなあ。あとは黒色お願いします。。。

5 2023-07-19

とてもかわいいです。着心地もよく、パジャマっぽく見えないところが気に入っています。

• bibiroさん
  • bibiroさん
    30代 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-07-12

パジャマなのにすごく可愛いです!
ミントにしましたが、色もデザインもお気に入りです。ポケットがついてて、便利です!

5 2023-07-12

最高
きやすい!
かわいい!
すずしい!
さいこう!

5 2023-06-19

ゴム?で伸びるので授乳もしやすく
暑い今の時期に重宝してます!
義母にも可愛いし楽そうだね!と言われ
プレゼントにもしました♪
妊婦さんや産後の方でも使えるし
普通のパジャマとしても使えるので
すごくオススメです!
おでかけで着るには生地感が気になるかもしれないです!

5 2023-06-07

165cmで、膝が隠れる丈が気に入ってます。肩がずり落ちたりもなく、ずらすだけで授乳できる点がいいですね。ピンクはサーモンピンクで青味よりオレンジよりのピンクです。

5 2023-06-03

5 2023-06-03

産院で使うため購入しました!入院中は助産師さんにおしゃれな服ですねと褒められました!部屋着でも少し外出て行く服にもつかえて産前産後どちらも大活躍でした!、

5 2023-05-16

肌触りがとても良く、とても暑がりなのですが涼しくて快適です!
授乳の為に毎回カシュクール部分を伸ばしていたら、胸元の生地がダルダルに伸びてしまわないか少し心配はありますが、今のところ満足です。色違いもほしいです。

• 大将5530さん
  • 大将5530さん

5 2023-04-29

めっちゃ可愛い
サラサラしてる
他にも違う色を作って欲しい
ポケットも付いてて最高
2色買いました

5 2023-04-25

産前から産後(授乳)も着られるもので洗いやすいものを探していました。産前で着始めていますがシワにもなりにくく、2色買ってよかったです。

2023-04-28
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

5 2023-04-25

肌触りが良く高級感のある生地でした。授乳しやすくて色違いでもう一着購入予定です。

2023-04-25

• partyman18さん
  • partyman18さん

5 2023-04-17

最高です!
妊娠9ヶ月です。もうそろそろ生まれるので、夏服・臨月でも着れる・授乳もできる・外にも着て行けるデザインの物で、
体質的に綿100の素材しか着れず(ポリエステルやレーヨンは汗を染み込みにくく臭うので)、夏はインナー無しで一枚で着たいし暑がりなのでとにかく薄手の涼しい服がいい、
というかなり絞られた条件でしたが、こちらの商品はとても良かったです!
綿100ではないですが、95ならギリ許容範囲です。生地はペラペラすぎず厚すぎずで、透けません!
154cmですが丈も理想的な丈でした。妊娠で太ったのでふくらはぎも隠れる丈が良かったので、ちょうどいいです。
ポケットもついていますし文句ありません。
色はモカを買いましたがテディベアみたいな色で可愛いです。最初、高いなぁと買うかどうかを悩みましたが、足りなくなったら色違いで購入したいと思いました。夫からも可愛い!上品!と絶賛してもらいました。
このメーカーさんの他の服もいろいろ吟味しましたが、できればポリエステルの服ばかりではなく綿100の服を出して欲しいです!

2023-04-18
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

褒めてくださる旦那様もとても素敵ですね。

原価高騰でコットンの商品の展開も難しくなってきておりますが、ご要望もございますためこれからも変わらず企画していきたいと思います。

5 2023-04-15

お気に入りです
化学繊維アレルギーがあり肌が弱いため、さらに敏感肌になった妊娠中でも着られる部屋着を探してこちらを購入しました。直接肌に触れても痒い部分は一切なく、生地の重たさや厚みのあるたっぷりとした素材が安心感もあります(着ていて重い・暑いということはありません)。安っぽく見えないので、夏場はこちら1枚で外出できると思います。
とても気に入っているので、ブラックやネイビーといった他のカラーも出たら嬉しいです。

2023-04-18
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

カラー展開について、社内でも検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ