【54%OFF】【あす楽】 熊田曜子さんご愛用...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • こういうのが欲しかった
  • 産後身長152センチ48キロです。授乳で胸が大きくなりましたので、引っ張られますが、写真の通り少しつま先側が短くなる感じです妊娠中もいろいろなところのロングワンピースを着ていましたが胸元がもりっと盛り上がってしまい、胸元を隠すのにいつも気を使っていましたその点このワンピはしっかり作ってあり、スカートのドレープも綺麗。旦那には「ギリシャ神話みたいだね(笑)でも女性らしくてすごくいい!」 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • 着てみるとちょっと思ってたのと違いました
  • キャメルのMを買いました。着てみないとイメージが違ったり分からないことが店頭で買う時もよくあるので、ネットで服を買ったことが今までなかったのですが、授乳服でかわいいのがなかなか店頭でないので、思い切ってネットで買いました。結果的に、やっぱりちょっとイメージと違うなぁと思いました。見てすぐ、ちょっと地味な色だなと思いました。着てみてもうーん…という感じ。他の人からは変じゃないと言 ・・・(続きを読む
  • いちご0868さん
  • otama1002さん
  • otama1002さん

5 2019-08-02

マタニティ用で
妊娠8ヶ月161cm、75kgあり、バスト余裕あるのを探してました。黒Lサイズ購入しましたが、着丈もウエストバストもぴったりでした。
階段は裾を持たないと引きずりますが、歩く分には問題なしです。なにより着心地よくて快適です。 真夏日でも無問題です。
これ以上太れませんが、増えてもいけそうな伸縮性があります。

• LMM6914さん
  • LMM6914さん

5 2019-07-25

普段用で授乳が楽チン
授乳服で色々探しました、こちらが伸びそうで実際入ってみたら、想像通りでした!

• mi01a12さん
  • mi01a12さん

4 2019-07-23

気に入った!
まだそんなにお腹は大きくないけど、
ゆったりしてて着やすいワンピを探してたら
このワンピを見つけたので購入してみました!
発送も早く、すぐ届きました。
生地がしっかりしてて透ける心配はなさそう。
その分少し重いけど気になる程ではない。
デザインのお陰でダボダボ感っていうかおデブ感?!がなくスッと着れます✨
マタニティーとか大きめワンピって太って見えたり、体型がすごく大きく見えて嫌なんだけど
コレはそんなに気にならず着れます!
1人目の時もこーいうワンピ買えばよかった…笑

• くま0792さん
  • くま0792さん

5 2019-07-04

着やすくて楽ちん
妊娠7カ月、しかも双子のため臨月なみの大きさで、結婚パーティーに行くために購入。
胸のゴムがきついかな?と心配してましたが、締め付け感がなく、サラッときれて、丈も166センチでくるぶし上くらいでちょうど良かったです。
今週末使用しますが、昨日注文して今日すぐ届き、迅速になご対応ありがとうございました!

5 2019-06-29

166cm75kg、35週の妊婦です。
妊娠してからかなり太ってしまったので着れるか心配でしたが、全く問題なく、とってもキレイに着れます!丈は足首にかからないくらいで、丁度良いマキシです。
授乳服としてはまだ使っていませんが、首元の伸びが良いので授乳しやすそうです。
授乳服をわざわざ購入するのはどうかな〜と迷っていましたが、買って良かった!!
青系や緑系の色味が増えたら買い足したいです。

4 2019-06-28

しっかりしてる!
生地はしっかりしてて、インナースカートなど履かなくても大丈夫そうな感じです。ただしっかりしてる分思ったより重かったです。
ベージュピンクを購入しましたが、写真よりもうちょっとベージュ寄りで、写真ほどきれいなピンクではなかったです(^^; でもまあ許容範囲内ですし、かわいい形なので、出産後の退院着として使おうと思ってます☆

5 2019-05-25

妊娠9か月、夏のマタニティ服に
160cm 妊娠9か月 65kgで、Lサイズにするか迷いましたがレビューを参考にしてMサイズでも十分そうだったためMサイズを黒とキャメル色違いで購入しました。結果、Mサイズで丈&幅的に良かったです。触った感じテロテロでひんやりしていたのでこれから暑い夏にガンガン着ようと思います。安く購入でき良かったです。

5 2019-04-28

すごく可愛い!
写真の通りですごく可愛いです!
8ヶ月の妊婦なのにスタイル良く見えます。
妊娠中太くなってしまった二の腕も脚も隠せます。
本当に可愛くて産後もたくさん着たいです!
164cmでMを買いましたが、切り返しの部分も余裕があってきつくなく丈もちょうど良かったです。
Lは少し大きい人向けなのかなと思いました。

5 2019-08-03

授乳服
産後、部屋着として購入しました。ボロンと乳を出せるこのワンピースが一番授乳しやすいです。ブラックを購入し、色違いを検討中。ネイビーやブルーがあれば即注文しているんですがピンクとキャメル…それでももう1枚欲しいくらい楽です。

4 2019-06-07

Mブラック購入
身長165cm体重50kg、妊娠4ヶ月です。
まだお腹は大きくないですが、妊娠中も産後も着られる楽なワンピが欲しくて購入しました。
生地がテロっとしていて授乳しているうちに伸びてしまわないか少し心配ですが、これから夏に向けて活用したいと思います^_^

5 2019-06-06

体のラインを上手く隠してくれる
164cm、産後40日程で購入しました。授乳でサイズアップした胸やたるんだお腹から下半身をうまく隠してくれます。インナーのラインもでないのがありがたいです。
これから暑くなるので着るのが楽しみです。

4 2019-06-03

157センチでMサイズを購入しました。
丈はちょうど良く、伸縮性があるのでこれからお腹が大きくなっても大丈夫なくらい余裕があります。
Lサイズだと多分丈が長すぎたと思います。

4 2019-05-15

授乳中の部屋着としてたくさん活躍させたいです。

5 2019-03-10

お値段以上
マタニティ期間ですが、産まれてからも授乳服として重宝しそうです。生地はさらっとしていて、着心地もとても良いです。丈は155cmですが、ちょうどマキシ丈なので、背の高い人は少し短めになるのかな?という印象です。
色違いで揃えたいなと思っています。

• grape1さん
  • grape1さん

5 2018-11-27

マタニティワンピース
黒を購入しました。夏のちょっとした行事のときも、黒なのでカジュアルになりすぎず使えました★期間限定でコスパもよかったです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース