【2点で9800円】【25%OFF】【あす楽】ワイ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-16
  • 部屋着にもワンマイルウェアにもよし
  • アプリコットを購入しました。身長165cm、普段はMサイズ・9号着用です。妊娠初期でまだお腹が出ていない状態で、膝とくるぶしの間くらいの丈でした。生地が柔らかく肌触りがよいです。重さもさほど気になりません。色は画像よりも明るく、綺麗です。アプリコットというよりも、サーモンピンクを落ち着かせたような感じでした。実物の色の方が好きなのでよかったです。形も綺麗で、丈の長さもちょうどよく、購 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • コロナのせいか到着まで時間がかかりました。コットンですが、胸周りがあまりフィットせず縫い目の摩擦がプチストレスです。 ・・・(続きを読む
  • 20583さん

5 2020-09-11

臨月
発送も早くて良かったです。
臨月に入り来月出産予定です。
病院服に購入しました。
まだ暑い日が続いていたので半袖のワンピースも欲しかったのでこちらの商品に決めました。
少し重たいですが肌触りが良くて着やすい!
ポケットが付いてるのも良かったです。
授乳もしやすそう♪
秋なのでアプリコット色にしてアウターを着れば しばらく着れそうです。

5 2020-08-16

部屋着にもワンマイルウェアにもよし
形も綺麗で、丈の長さもちょうどよく、購入してよかったです。
色違いでもう1着検討中です。

5 2020-06-07

とても気に入りました!
ブラウンを買いました、一枚でサラッと着られてインナー無しでもブラ見えないです、生地もしっかりしてるので透けません。ルームウェアとして買いましたがちょっとコンビニに行くのにもそのまま着ていけます。何回か洗ってもシワにもならないのでもう一枚買おうと思っています。
今月出産予定ですが授乳服にもとても良さそうなので今年の夏は沢山着たいです

5 2020-05-09

懐妊祝いに
職場の上司の懐妊祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

4 2020-02-18

画像から生地は少し薄いかなと思っていたので、薄いのは許容範囲です。しかし、画像からは明るい(オレンジ色よりの)キャメルを想像していたので、実際の色が茶色であったことは想定外でした。私個人は嫌いな色ではありませんでしたが、購入される方はご注意を。

5 2020-10-10

肌触り最高!
ミントとモカを買いましたー!着心地最高です!授乳もしやすいし、肌触りも良いから、抱っこされた赤ちゃんも気持ちいいと思います!

• Jiro_38さん
  • Jiro_38さん

5 2020-10-07

見た目も可愛いパジャマ
着心地も形も色もとても満足しています。買って良かったです!

4 2020-08-18

買って良かった
肌触りが良く着心地も良かったです。
お出かけでも使おうと思います!

5 2020-08-09

部屋着として最高
アプリコットを購入。部屋着、ワンマイルウェアとして使っています。華やかなデザインで、気分が上がります。肌触り良く、着心地抜群です。
産前G70、現在妊娠5ヶ月ですがバストは今のところちょうど良いです。

• piko7781さん
  • piko7781さん

4 2020-08-07

かわいいです。ミントで正解でした。外にも着ていけるかなと期待しましたが、サイズが大きめなので、パジャマ感が強いかも。

• トト8585さん
  • トト8585さん

4 2020-07-22

楽に着れます。
とっても楽に着れます。
色はグリーンで写真通りのキレイな色でした。
ただ子供が1歳になるので胸元を引っ張るようになりブラが丸見えになります。人前では着ないか注意が必要かもしれません。なので星を1つ減らしました。

5 2020-07-21

可愛い
207363-20200716-01059741
産休に入るから、ヘビロテする用に購入。
肌触りも優しいし、柔らかい生地なので、着るのが楽しみ^_^
ポケットもあるのも、ありがたい

• 寒梅さん
  • 寒梅さん

4 2020-07-08

着心地はいいです。
可愛いですし、そのまま外も出られるデザインなのもいいと思います。
ただ、生地の質感と色が薄いので水はねや少しの染みがかなり目立つので★−1で。

4 2020-06-29

8月上旬出産予定
生地も薄めで夏に良さそうです!パジャマっぽいのは嫌だったので良い感じの入院用授乳服が買えて良かったです。

• りり6360さん
  • りり6360さん

5 2020-05-25

満足
生地が重いというレビューがありましたが私は全然気にならないです。
パジャマとのことですが外出も全く問題ないです!
グリーンの色、かわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服ワンピース