5 2015-07-31

ゆったりしてます
ブラックのLサイズを購入しました。
生地がさらさらしてて気持ち良いです。
162センチ63キロ妊娠6ヶ月。
相当な下半身デブ(太もも58センチ)ですが、全体にゆとりがあります。
仕事場にも履いていけるのでとても気に入ってます。
足が太くて履けるものがない!と私のように悩んでいる妊婦さんにおすすめしたいです。

4 2018-04-09

わたしには気持ち大きめでした
身長153センチ、47キロから妊娠9ヶ月で現在53キロ弱でMサイズを購入したのですが、全体的にゆるくできているので、6ヶ月で購入して、9ヶ月の今もゆるめにはけています。
ちょっとだぼっとしている分、おしりが大きく見えるのが、気になって★−1にしましたが、臨月までと思うと格好云々より楽さが重要な気がします(笑)
ボタンが飛んだ!とかってレビューもありましたが、特にそういうトラブルもなく。
春夏には楽チンでいいと思います!

• HAPPY813さん
  • HAPPY813さん

5 2016-09-07

すごくいいです!
受注番号 207363-20160905-0602062176
妊娠6ヶ月に入り普通のゴムのスカートやパンツも苦しくなってきたのでみなさんのレビューを参考に購入しました。下半身がかなり太ってきてしまいましたがこちらのパンツはスッと入りストレッチもきいていてすごく履きやすいです。見た目もスッキリ!やはりマタニティ期には専用のパンツは必要ですね。購入して良かったです。

4 2015-08-03

暑そうに見える?
身長158cm47kg妊娠6ヶ月でMサイズのモカを購入。綿95%ポリウレタン5%で、意外とさらっと履けます。でも真夏だと視覚的に暑そうにみられるかも(^o^;)主人と実母に聞かれてしまいました。。
この前に別のズボンを購入して良かったので、またこちらのショップを利用させていただきました。
アジャスターがちょっと使いこせないのと、飾りボタンの位置が少しお腹に窮屈かなと思います。慣れかなぁ?

4 2014-12-04

産後も使えそう!
楽天セールでお得に買えて嬉しいです。
生地は思ったよりしっかりしていて、光沢があり上品です。
9ヶ月に入ってお腹が上がってきているので
ウエストのリブはもう少し長くても良いかなぁとも思いますが
そこだけマイナス☆
でも圧迫されないところまでパンツ自体を上げて履くようにします。
普通体型で、すでに体重は限界までUPしていますが、
サイズはLで下に厚手タイツなどを履いてゆるめなのでちょうど良かったです。
それだけで履くならMでも良さそう。
産後も使える感じで、とっても良い買い物でした♪

4 2018-03-07

思ったりゆったりサイズ
下半身が太めなのでレビューを参考にLサイズを注文しましたが、履いてみると太もも廻りがとてもゆったりしています。
Mの方がきれいに履けたかなー?という印象です。機会があればサイズダウンでリピートしたいと思います。

4 2016-10-20

座ると圧迫感
妊娠4か月のつわり中に購入。立ってるときは平気ですが、座ってると圧迫で気分がわるく・・・
今152センチ52キロで黒のM購入。ゴム口最大にしてありますが、Lのがよかったかなと思いました。
ただ、しっかりした作りで少し光沢があり、デザインも可愛いです。つわりが落ち着いたら沢山穿きたい。

5 2016-10-06

リピート
一本買って、よかったのでまた購入!
妊娠知らない職場の人にも可愛いズボンだねって誉められました!

5 2016-10-06

とっても履き心地がいい!!!
可愛いし、ゆったりしてて締め付けがなくてとってもいいです。まだお腹出てないけど、毎日職場ではいてます!!もう一本買うことにしました!大きいから、毛糸のパンツの上からはいても余裕です!
身長160、体重60キロでLサイズです!

5 2015-07-16

(@^▽^@)
とってもはきやすかったです。しかもお値段も安かったので良かったです、カラーがブラックとモカしかなかったのでホワイトや他の色もあったらいいなぁと思いました(´V`)♪

4 2015-06-24

とーってもらくちん!買ってよかったです!
現在妊娠6か月(20代)です。マタニティパンツとして、こちらのお店でストライプのテイパードパンツを仕事用に購入していましたが、もう少しゆったり履ける、普段使いのパンツがほしくなり、購入しました。
生地は少し重いですが、履き心地はよく、足を組んでもしゃがんでも全然窮屈ではありません。
ただ、妊娠前MサイズでMサイズを購入したのですが、ボタンがついている腹回りだけが少しきつめです…他は緩いのに…。
やはりきつかったのか、2回はいた時点で、ついていたボタンが吹っ飛びました…悲しい…。
腰についている透明のボタンも取れかかっているので、ボタンのつけ具合が弱かったのかもしれませんが…臨月まで履けるか少し不安です。。

4 2015-06-18

産後に活用中
産後に大活躍です。元から締め付けが嫌いな私にはもってこいの商品でした。産後1ヶ月半です、まだ体重も体型も元には戻っていませんが、無理せず履けるこちらの商品は本当にありがたいです。2WAYな所も嬉しいです。

4 2015-01-09

ゆるっとしたパンツが好きなのでタックパンツを探してたところ見つけました。
155センチ、52キロです。MとL迷いましたがMでも少し大きめでした。
今6ヶ月なので出産まで使えそうです。生地はサラッとしていて春や秋にいいかなと。
今は下にタイツを重ねて。もう少し暖かくなったら一枚でロールアップして履く予定です。
落ち感もキレイでタイトなデニムより細く見えます♪
タックパンツをもっといろんな種類がでると嬉しいです。
モデルさんの身長や着用サイズの記載があると助かります。

• 70mamさん
  • 70mamさん

1 2015-02-25

相性の問題?
生地はテロテロしてて履きやすいですが冬場はスースーします。
159センチ、9ヶ月で56キロ、腹囲91センチですがゴムの部分がおへそらへんまでしかこないので苦しいです。
正直、このパンツの日はよくお腹が張ります。
逆に中期はブカブカでした。
モデルさんの様にオシャレに着るにはどんな妊婦だったらよかったのかと思いましたww

3 2015-02-10

色が違う
モカを購入しましたが、画像とは全く違い、焦げ茶というかんじ。それでもキレイな色なのでこれはこれで使えそうかな。
生地は薄いので暖かくなるまでは下にタイツを履いて使用します。