【メール便可】【58%OFF】【あす楽】竹繊...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

授乳ブラの上に着るタンクトップを探していました。お尻も隠れてとてもいいです。ただ少しブラが見えてしまうのが残念。色違いがほしくなったらSにしてみようかと思います!

4 2020-06-13

薄手なので夏にありがたいです。
白は透けますので色の濃い上着を着るときにしか使えないかなと思います(個人的にはそれでも一枚あると嬉しい)
色違いで3枚買いました。
マタニティ仕様のせいか丈が長いので産後は少々鬱陶しいです。

5 2020-06-08

158センチ68キロの臨月手前おデブ妊婦です。
LLを購入。いけるかと思いましたが、臨月でゆったりきるのなら3Lの方が良かったかな。産後は胸が張る事を考慮すると、、やはり3Lが良かったかな。笑笑
生地はテロンとしていてとっても着心地がいいです。気に入りました!

5 2020-05-13

着心地がすごくいい!夏には涼しくて気持ちいいです。

5 2020-05-06

チャコールとブルー購入
夏の出産で臨月付近の時は、
このタンクトップに薄いカーディガンでずっと過ごしてました。
楽ちんだし伸びがいいので良いです。
生地がちょっとテロテロだけど肌触りも良いし、リラックスウェアには良かったです。

5 2019-12-17

使いやすくていいです
二人目ですが、一人目の時もこれがあれば良かったと思ってます。

4 2019-07-04

サラサラで気持ち良い
この薄さでテロテロなら1000円で十分だと内心思いつつも、着るとサラサラしていて気持ち良い。
授乳口も付いており、痒いところに手が届く仕様。
星3つにしたい所だが、長さもあり、妊娠後期迄余裕で腰回りをカバーしてくれそうな事、産後も草取り等ガーデニングをする際、しゃがんでもパンツが見えない位の長さがある事、何より蒸れずにサラサラ素材でこれからの夏を快適に過ごせそうな事から星は4つにします。
現在妊娠6ヶ月ですが、追加で後2、3枚は欲しい。
これから来る夏本番を大きなお腹で、しかも妊娠して体温が上がったのかポカポカポカポカしているので、サラサラ蒸れない素材の服は何かと不便な妊婦のストレスを軽減してくれそうな予感。

4 2019-04-18

現在腹囲90cm。
ホワイトとブラック×ホワイトのM計2着を購入。
モカ×ホワイトも欲しかったのですが品切れで購入出来ず。
肌触りがとても良くて着ていて気持ちがいい!
外でも家でも着ていたくなる。
胸の下で切り返しがあるタイプの服で好きなデザインのトップスが無かったのですが、
これは綺麗。
惜しい!と思った点が1点だけ。
商品画像で分かってはいたことですが
肩から脇にかけて若干長く、ブラが見えてしまう。
もう少し短ければ大量購入していたかも。

4 2019-05-23

158cm産後51kgで産前より6kg増です。
胸はFほどにサイズアップしました。夏に向けてと思い、少し痩せると期待してSサイズにしましたが今の私にはピッタリすぎてライン、胸がクッキリ分かります。
もう少し痩せたらきれいに着れるかなーという感じです!生地もサラサラで気持ちいいです。
これ一枚で大丈夫です!

• ナオ6924さん
  • ナオ6924さん

5 2019-05-04

授乳しやすい
チャコールL購入 身長150の50キロでも余裕があります
色も画像と同じでした 着やすいし授乳しやすいので色違いでなん着か購入しました

5 2019-09-26

妊娠中の着やすさ、産後の授乳のし易さ、とても良いです!
こんな感じの、レースじゃ無いキャミソールがあれば良いのに…
着丈の長さも臨月ママにはとっってもうれしいです!

5 2019-07-08

着心地がいい
タンクトップも妊娠前のものが窮屈に感じていたので、こちらの商品を購入してよかったです。
肌触りもよく、お尻もカバーしてくれるので着やすいです。
胸元が空き過ぎていないので、1枚で着ても恥ずかしくなさそうです。

5 2019-06-30

使えます
同素材の商品がよかったので、タンクトップタイプの物も購入。
形が違うと同じ素材でも少しテロテロした感じが頼りなくも思えましたが、
シャツやカーディガンを羽織るだけで授乳服にみえないのが良かったです。
また色違いで購入します。

5 2019-06-05

大満足
発送も早く
着心地も良く大満足です。

4 2019-05-25

着心地が良い
158センチ53キロMサイズでちょうど良い大きさでした。
生地も柔らかく着心地が良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスタンクトップ