【メール便可】【50%OFF】【あす楽】竹繊...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-31
  • リピート購入。サイズ変更で。LとMサイズ。
  • 元々身長163センチ、53キロ、C65カップ。妊娠中最大63キロ、E65。産後1ヶ月56キロ、E〜J65くらい?。始めに妊娠中にブラックLを購入。妊娠10ヶ月でもお腹がスッポリ隠れる丈で、締め付け感もなく丁度いい感じのサイズ感で着れました!少し余裕があるくらいです。産後でも少しゆるい感じですが、ちょっと大きいな〜と思っているくらいで、問題なく着心地もとても良かったです。授乳するのに普通のインナーだと ・・・(続きを読む
  • Cameron*さん
  • 3 2018-03-18
  • 1)グリーン×モカ、2)ホワイト×ブラックの2着、Mサイズを購入。1)は実物を忠実に画像で見せるのは難しいと思いますが・・・私の勝手なイメージでターコイズor明るめのエメラルドグリーンと思い購入しました。実物は、くすみが少し入ったエメラルドグリーンです。少し・・・失敗(;^ω^)2)は、大正解!!私の好み!!お腹の大きさがぼけますよ。痩せ見え効果があります。現在、妊娠26週目(7ケ月)、6月下旬に出産予定。出産前後に着用としようと思い購入しました。 ・・・(続きを読む
  • choko8603さん

5 2018-09-17

満足
楽天でも購入できるので嬉しかったです。
身長155cm産後体重が57kgになってしまいました。
サイズはLサイズでお尻まで隠れていい感じです。触り心地もいいです。今回、フラミンゴは綺麗な色でよかったです。

• mayu7033さん
  • mayu7033さん

4 2018-06-20

さらさら
着やすい生地でした。身長176ですが、LL購入ですが、腰をおおう感じで丈も長めで良かったです。
まくりやすく、ホワイト×黒のアクセントもよさそうです。まだ未使用ですが、生地も柔らかいのでめくりやすく、授乳もやりやすそうです。
スィートマミーは以前きちんとした場用の授乳服を購入しましたが、生地の伸びがよく、授乳しやすい感じでした。
少し高いのが残念で何枚も気軽にかえないのですがとてもいい商品です。

4 2019-05-23

158cm産後51kgで産前より6kg増です。
胸はFほどにサイズアップしました。夏に向けてと思い、少し痩せると期待してSサイズにしましたが今の私にはピッタリすぎてライン、胸がクッキリ分かります。
もう少し痩せたらきれいに着れるかなーという感じです!生地もサラサラで気持ちいいです。
これ一枚で大丈夫です!

• ナオ6924さん
  • ナオ6924さん

5 2019-05-04

授乳しやすい
チャコールL購入 身長150の50キロでも余裕があります
色も画像と同じでした 着やすいし授乳しやすいので色違いでなん着か購入しました

4 2019-04-18

現在腹囲90cm。
ホワイトとブラック×ホワイトのM計2着を購入。
モカ×ホワイトも欲しかったのですが品切れで購入出来ず。
肌触りがとても良くて着ていて気持ちがいい!
外でも家でも着ていたくなる。
胸の下で切り返しがあるタイプの服で好きなデザインのトップスが無かったのですが、
これは綺麗。
惜しい!と思った点が1点だけ。
商品画像で分かってはいたことですが
肩から脇にかけて若干長く、ブラが見えてしまう。
もう少し短ければ大量購入していたかも。

4 2019-06-12

同じ竹繊維のケープを購入して気に入ったので、タンクトップも買ってみました。さらさらで着心地が良いです。マタニティなのでやや大きめですが、長めでかがんでも背中が見えず良いです。薄いのでこれだけで出かけることはないと思います。

5 2019-06-05

大満足
発送も早く
着心地も良く大満足です。

4 2019-05-25

着心地が良い
158センチ53キロMサイズでちょうど良い大きさでした。
生地も柔らかく着心地が良いです。

4 2019-05-22

インナーとしては便利
ワンピースなどのインナーとして使うためにホワイトを購入。ところどころ縫製がほつれていたりと、作りは良くありませんが、授乳はしやすく、生地の肌ざわりは良いので、それなりに満足しています。生地は薄く、シワも出来やすいので、一枚で着るのはあまりお勧めできません。

5 2019-05-19

涼しくて快適
竹繊維が着心地が良くてとても気に入ってます。
4枚目のリピートです。

5 2019-05-13

身長175cmなので、長めの丈のものを探していましたが、ちょうどよく満足です。肌触りもとてもいいので、着ていて気持ちがよいです。カラーもたくさんあるので、色々揃えたいです。

4 2019-05-13

授乳中のインナーが欲しかったので
授乳しにくくはないです
黒が欲しいな

4 2019-04-26

LL購入
現在7か月158cm63kgです。LとLL悩んで胸が大きくなったので、LL購入。大きかったです。Lでもよかったかな。でも丈も長くお腹はすっぽりと隠れます。ただLLだと胸元がでろ〜んとなるので、そこがちょっと。これからもっとお腹が大きくなってちょうどよくなるかな。

4 2019-03-12

ツルッとした肌触りで涼しそうです!
妊娠8ヶ月156cm、体重6kg増で胸のサイズがF70からさらに大きくなっていますが、Mサイズで良さそうです。
胸はぴったり、お腹はまだ余裕があります。
これから暑くなってきますが、出産後も涼しく着られそうです。

5 2019-03-11

チャコール購入しました。落ち着いた色合いで、肌触りがとてもいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスタンクトップ