◆BASIC割◆【メール便可】楽天ランキング1...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-03
  • ホコリが目立たない生地でオフィスにもOK
  • 妊娠6ヵ月、154cm体重現在50kgの主婦です。マタニティボトムはデニム1本しか持っていなかったので、もう1本、仕事にもはいていけるようなものが欲しいと思いMサイズブラックを購入しました。以前、他の楽天ショップで黒のボトムを買ったら、ホコリがすごく目立つ生地で、全然はけなかったので、正直不安でしたが、このボトムは大丈夫でした!!素材がツルツルサラサラしていて、ホコリは全く目立ちませんし、 ・・・(続きを読む
  • ごきげんなしょこたんさん
  • 3 2016-03-07
  • 良いけど色がわかりにくい
  • ※追記追加でチャコールを買いましたがスウェットパンツのような色で茶色い光沢があるのでまた違う色にも見えて返品しました。その後懲りずにナチュラルベージュを購入、届いた時は変な色だな〜と思いましたが、案外手持ちの服と合わせやすかったので購入。試着した時はベージュに見えるのですが、遠目には不思議とオフホワイトに見えます。お腹の布地は完全にベージュなので見えるとダサいです。が、真っ白な ・・・(続きを読む

4 2018-05-12

着やすい
現在臨月に入ったばかり
身長161センチ 体重62.7キロ
購入時は6カ月でした。MかLか悩み、ピッタリ目のイメージで探していたので皆さんのレビューを参考にMサイズを購入。
かなりピッタリでレギンスのようになりました。モモが張っているので横に伸びるせいか、丈は足首よりも上に上がってしまいました。
購入時はお腹周りちょうど良かったんですが、徐々にキツく感じて着たので色々考えるとLサイズで の方が良かったかもしれません。
素材はとてもストレッチが効いていてホコリもつきづらい点はとても気に入っています。

• aya07571931さん
  • aya07571931さん

4 2018-10-27

LLサイズベージュを購入
身長154センチ、体重61キロ(妊娠6カ月)です。サイズはぴったりでお腹はアジャスターの真ん中くらい。伸びもよくシワにもなりにくそうで臨月まで履けそうだなーという感じです。ただ個人的には脚のラインはぴっちり出ては欲しくなかったので3Lにしてもよかったかなーと。身長が低いので丈は少し足首でクシュクシュしますが切るほどではないです(^^)色も写真の通りです。
現在9カ月です。まだボタン1つ分余裕があるので臨月まで行けそうです。妊娠期間ほぼこれ一着で着まわしできたのでコスパがとても良かったです!ボタンだけは一度とれかけて自分で付け直しました。アイロンいらずで暑くても寒くても年中いけるのでおススメです。

4 2019-03-12

2人目の妊娠でとにかく動きやすいものを探していたところ、このスキニーパンツを見つけました!下半身が太めなので、1人目の妊娠の時にジーンズ(生地が硬い。。)で失敗したことがあり…でも、こちらのスキニーはストレッチがよく、下半身太めの私でも細めに見える気がします(笑)
1人目がまだ1歳ちょっとで公園でも目が離せず、このスキニーパンツは動きやすく、立ったり座ったりがとても楽に感じます。送料がもう少し安く…ではありますが、お値段もまあまあ良かったので2着追加で購入しました。

4 2019-01-11

履きやすい
オフホワイトの3Lを注文しました。大きいサイズのスキニーパンツで、だぼっとしてしまうものが多い中こちらの商品はさらっとフィットしてダボつきがありません。とてもいいです!ただ、お色の関係か、うっすら下着の透ける感じが気になりました。さらっとしていい素材だと思うのですが、もう少し厚みがあるといいのかなと思いました。。

5 2018-11-30

よかった。
160cm 72kg 妊娠3ヶ月 3L
他のパンツは3Lでもキツかったり、ズルズルと下に落ちてしまうのが多いけど、これは比較的落ちないし、ちょうどよかった。
もうひとつ買おうか悩むけど、真冬に1枚では確実に寒過ぎる薄さなので、これからの時期にはどうかな…
でも、入るサイズがなかなかない私には貴重な一品だった。

5 2018-07-26

追加購入
前回履き心地が良かったので追加購入しました。今回は、ライトピンクとベージュにしてみました。どの色も微妙に画像と違いました。ライトピンクは黄色がかったピンクでした。ベージュはココアっぽい茶色でした。
でも嫌いな色ではないので履きまくりたいです。ライトピンクはお尻がすけるので、長めの服を着て隠そうかと思います

5 2018-07-26

初スキニー
普段ワンピしか履かないので、ぴったりするズボンは苦手でズボンも1着しか持ってないんですが、このズボンは違和感なく履き心地がよいです。身長164センチ、体重57キロ(妊娠10週)でLサイズを購入したんですが、履いた感じたるみができてて余裕がありますが、これからおなかとか大きくなるのでちょうどよくなるのかな?ただズボンの丈が短く感じ、くるぶし5センチ上でした。履き心地良かったので追加購入したいですね

• yuzuyukuさん
  • yuzuyukuさん

4 2018-05-14

161cm53キロ6ヶ月です
調整せずぴったり!9月出産なので
ずっと履けそうです。冬に履くのは寒いとおもいます。 ありがとうございます。

5 2019-04-16

ぴったり
発送から3日で到着しました!!
今妊娠22週目で身長153センチの55kgです。
普通のジーパンのウエストがもうきつくなってきたのでこちらのパンツ発見しました!妊婦服結構高いので安いの売ってないかなって思ってたらレビューも多いし安めだったので悩んで悩んでMサイズのネイビーデニムにしました。 到着後にすぐ試着したらストレッチきいてるし、生地も気持ちよくてサイズぴったりでした!ウエストも特に絞るほど大きくなかったです。ちょっとほつれがあったぐらいで問題ないです。夏に出産予定なので薄手で夏もいけそう!! 余裕あったらまた購入したいと思います。

4 2019-03-27

良い!
162cm63kg
産後体験が崩れ体重も戻らない下半身パンパン体型、妊娠4カ月です。レビューを読みLLサイズを購入しましたが、脚(太ももから足首まで)が緩くてたるみ、お腹もまだ出ていない為かなりゆるゆるでした。出産までにはお腹はちょうど良いかと思いましたが、大きめのトップスに合わせるには脚が緩いのはスキニーぽくなないと思い、Lサイズに交換してもらいました!私はLサイズでピッタリでした!お腹はまだ緩いので出産頃まで履けそうです。
交換は低価格ですぐ対応してくださり助かりました!
もう1本色ちがで購入しようと思います!!

5 2019-03-21

6ヶ月に入りゆったりのパンツもきつくなってしまったので購入。
148cm細身でSサイズ購入しましたが、丈もちょうどよくお腹もボタンでサイズ調整できるので使いやすいです。
ただ、ボタンが少し外れやすい気がします。
ぶかぶかで履いて折り曲げたりもできるのでいいです。少し薄めなのでこれからの時期にちょうどいいかな。
臨月まで愛用します(^○^)

5 2019-03-07

すごいストレッチ
まず配送がめちゃくちゃ早い!楽天スーパーセール中なのに頼んでその日のうちに発送してくださり、メール便でも2日後に届きました!
サイズも大分悩みましたがレビュー見てLを買いました。ちょうどよかったです♪164cm54kg妊娠11週で二人目なので一人目よりお腹が出るのが早く持ってるのははけなくなりましたが、これはストレッチも聞いていてぴたっとフィットしますがくるしくありません。黒を買いましたが少し光沢のある黒です。パートでも着れるようにと思っていたのでちょうどよいです。これから暖かくなるのでたくさんはきます!

4 2019-03-07

ストレッチが効いて着やすいです。4ヶ月でまだあまりお腹は大きくない為、臨月まで対応出来るかはわかりませんが、期待しています。上の子の時に12キロ増えてかなり脚も太くなってしまった為、普段はMサイズですが、迷ってLにしました。今のところ余裕有りですが、ブカっとして不格好なわけでもなく、とても着やすいです。身長150cmの為、丈は長いですが、足首でクシュッとしておけば大丈夫な程度でした。

5 2019-02-21

黒M
妊娠5ヶ月頃、お腹は出てませんでしたが締め付けが苦しくて購入。買ってよかったです。一本は持ってて良いかと。生地は薄めでぴっちり系、写真の通り短めです。夏にワンピの下に履いたりしてました。冬場はお腹が大きくなり、足にぴっちり系は脱ぎ履きがつらかったのですが、足首寒い問題はレッグウォーマーと靴下で解決。産後の今も履いています。

4 2018-10-28

2人目妊娠5ヶ月です。161センチでLサイズ、下半身しっかりしているので丁度良かったです。1人目の時に使っていたマタニティパンツではまだまだお腹周りが緩く、そしてタイトな物を探していたのでレビューを見て購入しました。まず一本をお試しに購入。妊娠中もオシャレを楽しみたいと思ったので足元スッキリ見せられてとても満足な商品でした。数日後に2本目を購入したほとです。
ただお腹の部分にボタン付きの調節ゴム入っていますがボタンのつけが甘いのか二本ともすぐにボタンがはずれてしまいました。
そこを抜かせばとても良い商品かと思います!
これからの季節は裏起毛タイプの購入を検討しています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ