【2点で500円OFFクーポン】【メール便可】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-18
  • お買い物マラソン中ですがすぐに届いてびっくりしました!妊娠6ヶ月.身長148cm.体重43キロの小柄体型です。クチコミをみてSサイズを購入。今まではユ〇クロのマタニティデニムXSを裾直しして着用していたのですが、座るとお腹のゴムがきつくてこちらは大丈夫かと心配でした。しかしかなり余裕があり苦しくありません。でも生地はかなりペラペラです。ユ〇クロのマタニティデニムに比べたらペラペラすぎてびっくりですが(笑)これから夏に向けて購入したのでそこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-09
  • 伸び良し◎
  • ネイビーデニムを購入しました。開けてみた瞬間、『ブラックデニム?!』と思ったくらい色が濃くて、デニムっぽくない感じがしました。写真ではもっと色が薄く写っていたので、濃いなぁ〜と思いました。でも、履き心地はとてもいいです。伸びが良くて、足を曲げたり伸ばしたりするのも楽です。サラッとした素材なので、春夏向けで、これから活躍しそうです! ・・・(続きを読む
  • にな31さん
  • にな31さん

4 2019-06-15

165cm57kg17週5か月でブラックLサイズ購入しました。妊娠前は52kgです。丈はくるぶしが見えるくらいで 生地も分厚くなく、真冬以外使えそうな感じです。白い毛玉もつかなそうなつるっとした質感でありがたい。(洗濯はまだしてないので洗濯でどーなるかは分かりませんが)
でもLだとお尻と太ももに少したるみが出て、モデルさんが着用している感じより少しやぼったい、、Mにした方が良かったのか?でもこれからお腹が大きくなることを考えて交換はしないでおこうと思います。
そしてマタニティパンツ持ってないので色違いでもう1本購入しようと思っています。

• ppp222さん
  • ppp222さん

5 2019-08-08

動きやすく暑くない!
生地が薄く軽くてとても動きやすい。
身長164センチ、妊娠4ヶ月で60キロ、1人目から推測しておそらく68キロ位までなるだろうから
LLサイズを購入!今はまだまだ余裕あり、というかお腹周りはかなり大きいですがゴムベルトで調整してはけるし膝下なんかはピタっとして結果長く丁度よく着られそうです。
ただ冬履くには寒いかな。
色はブラックデニムを購入→どんなトップスにも合わせやすく便利!チャコールグレーのような感じで、カジュアルにもなり過ぎない所がまた◎!どちらかと言うとサラッとした見た目でキレイ目スタイルにも使える。
履き心地が良いので色違いのブラックを再度注文して入荷待ちしています!

• me-me-3さん
  • me-me-3さん

5 2020-06-05

身長158cm、59kgのぽっちゃり体型です。現在5ヶ月で、お腹も普通より大きめだと言われたので、通常MかLサイズを着ていたところを、今回はLLサイズ(ブラック)を購入しました。
かなり余裕があったのと、私には股下が長いなぁ…ということで、次買うときはLサイズでもいいかなと思っています。
ブラックは何にでも合うし、伸縮性の素材が汚れが付きにくい素材でもあるようで、仕事で多少土がついてもパパッと取れてゴキゲンです。
何より、仕事で動いていても圧迫感がないのが良かったです。また別色を買い足したいです!

5 2020-05-19

買ってよかった!
妊娠7ヶ月、身長160センチメートル、体重53キログラムでLサイズを購入しました。水通しで着用前に洗濯して干したときは、あれ?大きかったかなと思いましたが、実際に着用してみたらピタッとして快適なはきこごちでした。丈があまるので折って使おうと思います。
次回黒を狙っているのですが、丈が余るのを考えるとMサイズにしようか迷うところです。

4 2020-05-12

履けた!!
現在158センチ70キロ妊娠5ヶ月です。もともと下半身デブの76キロでした。妊娠して痩せましたが、お腹の肉は太ってた分もあったので赤ちゃんがいるから膨らんだ!という実感がまだ湧きません。サイズは3L購入です。妊娠前に履いていたパンツよりもすごく履きやすくて、びっくりしました!なんかデブな私でもそれなりにシルエットが綺麗に見える。生地は薄いですが、まだまだ仕事で汗もかくし、これから夏になるのでちょうどいい感じです。

• 桜吹雪+*さん
  • 桜吹雪+*さん

5 2019-10-17

めちゃくちゃいい!
妊婦の時はもちろん、産後もずっと愛用してますw一番の良さは丈!155センチと身長が低く、ズボンはクシュクシュっとなるのが嫌で、くるぶしが出る丈感が好きでして。でもそんな短い物は中々なくて…でもこちらの商品はくるぶしがちゃんと出るんです!!笑
あとは伸縮性がとても良いので履いてて全然疲れない!
ただ、1つ他の方も言っているようにしゃがむ時に若干膝がツーンッと突っ張る?伸びにくい?感じがありますが、だからと言って正座で座れない程ではないので、私は気になりませんでした☆
冬場は少し寒く感じたのであまり履かなかったがなんだかんだ1年は履きました。最近になって全体からゴムの繊維?の様なものが中で切れてピョンピョンと出てきてしまって、また妊婦になったら購入しようと思います♪
妊婦用じゃない普通のハイウエストバージョンも出ないかな〜♪

4 2019-07-04

テロテロだがストレッチきいて良い
試用品が届いて障った瞬間、げっ。安っぽい。失敗したなーだったが、履いてみると意外と良い。
何回か履いたら、あれ、とても良い。
蒸れにくく、適度なフィット感を残しつつ、お腹回りは苦しく無い。
マタニティだからと何でもダルダルの服は嫌なので、このパンツは大当たり。
色は黒と白を購入しました。
オススメしちゃいますわー。

5 2020-05-21

仕事が黒パン指定なので、こちらを購入しました。妊娠初期は少しズレが気になりましたが、臨月まで履けて満足です。
ちなみに妊娠初期は155cm47キロで、臨月で58キロまで増えましたが大きいお腹を包み込んでくれ、とても重宝しました。

• IreneBB8さん
  • IreneBB8さん

4 2020-05-15

妊娠7ヶ月です。158cm、現在56kgで7ヶ月にしてはお腹が出てきているのでLを購入しました。お腹周りの締め付け感はなく、はき心地がとてもよい上に形も綺麗に見えて満足です。
色はブラックデニムを購入したのですが、デニム感があまりなかったので星4つにさせていただきました。

4 2020-04-19

164センチ妊娠前普通体型、現在妊娠7ヶ月で4キロ増の状態です。友達にオススメされて購入しました。本当はブラックが欲しかったのですが、入荷待ちだったためブラックデニムのLサイズを購入。太ももが張っているため不安でしたが、割とゆとりがあります。脚が長い方ではないのですが、くるぶしは完全に出るくらいの長さでした。すぐに履きたかったので、発送が早く商品自体には満足していますが、色がブラックデニムとは言い難く‥デニム感のない、濃い目のグレーです。そこだけ星マイナスさせていただきました。

5 2020-04-10

157センチ、妊娠7ヶ月58キロ、Lサイズのネイビーデニム購入しました。ストレッチがとてもきいていてシルエットもとてもキレイです!下半身太めですが脚がラインがキレイに見えます。もう一本色違いが欲しいと思っています。

4 2020-02-25

産後太りに
産後にはけるパンツがなくて購入しました。
帝王切開で傷跡にもあたらないものが欲しくて購入しました。
158cm75kgです。3Lでお腹はゆとりがあり長めのトップスとあわせて履いてます。
緩いくらいがよかったので助かってます!
足の方は伸びが良く苦しくない程度でピタッとしてくれます。
購入してよかったです!

• greenmaamさん
  • greenmaamさん

4 2020-01-10

スキニーなのに苦しくない!
写真だと足回りがキツそうに見えたので、ダメ元でMを買いました。155cm痩せ型です。
履いてみてびっくり、他店のどのストレッチパンツよりもよく伸びます。布のひっかかりなく楽にかがめるので、上の子の公園遊びに重宝しそうです。(かがむ前に膝から上に布を上げなくて済みます)
オフホワイトですが、生地が薄くて下着がしっかりと透けて見えます。履き心地は良いので、リピートする時は濃いめの色にしたいです。

• rk1980さん
  • rk1980さん

4 2019-12-02

薄めのパンツ
167センチ、50キロでL購入。まだ11週目ですが、お腹の所で調節できる為ブカブカで困る事はありません。薄めのパンツなので、12月には少し寒いですが、タイツと毛糸のパンツの上に履いてます。キツ過ぎたり、動きにくい事はなく、今のところ快適です。お腹が大きくなっても気持ち良さそうな履き心地です。

4 2019-11-10

履きやすい
167センチ,65キロでLサイズ購入です。
ゆったりして履きやすい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ