【20%OFF】【土曜も発送】専門店のベスト...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-25
  • 買ってよかった!
  • 仕事で履くために、ブラックを購入しました。163cm、59kg 妊娠5ヵ月でLを選びました。ウエスト部分の調整が出来るし背中側がゴムで結構伸びそうなので、これからもっとお腹が出てもLサイズでも余裕がありそうです。生地はしっかりとしていて、下着ラインは大丈夫そう。骨盤ベルトとかを装着した状態だともしかしたらラインが出ちゃうかな?という感じだけど、お尻隠れるトップスを着れば気にならない。注文し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • 152cmで普段はMかLを着用してます。妊娠6ヶ月でレビューをみてMを購入しました。サイズはちょうど良かったです!フィット感も良くて履きやすいですが、生地は薄めでした。春先は寒かったので、これから穿くことが増えそうです。あと、レビューで書いてる方もいますが、後ろのポケットはほつれやすいです。私は1度の洗濯でポケットの上の辺りが2ヵ所ほつれました。 ・・・(続きを読む
  • くむぴろさん

5 2021-03-04

オフホワイトはめちゃくちゃ透けます!
161cm、51kg、妊娠5ヶ月に入ったばかりです。
お尻や太ももがどのくらいサイズアップするのか分からなかったので、Lサイズにしました。
なので今のところピタピタにはなりませんでしたが、締め付け感がなく履いていて楽です。
アジャスターで調節できるので、お腹がかなり大きくなっても無理なく履けそうだと思いました。
お色はオフホワイトを選びましたが、とにかく透けます!
届いてすぐ試着したところ、ショーツの色が分かるくらいに透けます!!
なんなら足の色も透けてると思います。
そこは想定済みだったので、レギンスとして何かの下に履こうと思います。

4 2020-05-12

履けた!!
現在158センチ70キロ妊娠5ヶ月です。もともと下半身デブの76キロでした。妊娠して痩せましたが、お腹の肉は太ってた分もあったので赤ちゃんがいるから膨らんだ!という実感がまだ湧きません。サイズは3L購入です。妊娠前に履いていたパンツよりもすごく履きやすくて、びっくりしました!なんかデブな私でもそれなりにシルエットが綺麗に見える。生地は薄いですが、まだまだ仕事で汗もかくし、これから夏になるのでちょうどいい感じです。

5 2020-06-05

身長158cm、59kgのぽっちゃり体型です。現在5ヶ月で、お腹も普通より大きめだと言われたので、通常MかLサイズを着ていたところを、今回はLLサイズ(ブラック)を購入しました。
かなり余裕があったのと、私には股下が長いなぁ…ということで、次買うときはLサイズでもいいかなと思っています。
ブラックは何にでも合うし、伸縮性の素材が汚れが付きにくい素材でもあるようで、仕事で多少土がついてもパパッと取れてゴキゲンです。
何より、仕事で動いていても圧迫感がないのが良かったです。また別色を買い足したいです!

5 2021-03-25

買ってよかった!
仕事で履くために、ブラックを購入しました。
163cm、59kg 妊娠5ヵ月でLを選びました。
生地はしっかりとしていて、下着ラインは大丈夫そう。
注文してから手元に届くまでが速かったです。

5 2021-03-09

低身長にもピッタリ
ブラックのSサイズを購入しました。
現在妊娠4ヶ月でお腹が苦しくないパンツを探しておりました。
148cm42kg、下半身太めの股下も短めの体型で、いつも洋服購入時に裾が長いものが多く困っていましたが、こちらの商品は裾上げしなくても大丈夫でした。
脛、太ももあたりはピッタリしてますがスキニーなので問題ありません。
低身長向けのマタニティパンツが少ない中大変重宝してます。
違う色も購入検討中です。

5 2020-09-16

ストマを利用されてる方にも、重宝するパン
はじめて、購入致しました。実は、人工肛門となった義母が、ウェスト周りだけが、ストマ(便の入ってる袋)のせいで、かさばり、苦しく、どのパンツも、合わないと困っていたので、マタニティパンツなら、合うのでは、ないか?と思い、購入し、敬老の日のプレゼントにさせて貰いました。「ウェストに合わせると、パンツが、ブカブカになり、長さも長くなる」と困っておられたので、伸縮性もあり、本当に喜んで貰えました。お腹周りに、優しく、フィットする所も、気にいったようです。ハビリに履いていくそうです。妊婦さんだけでなく、人工肛門でストマを使用されてる方に、重宝されるパンツです。

4 2020-07-25

お勧めできる商品です
187cm55kgで普段MサイズなのでMサイズのカーキを購入してみました。結果、足パツパツお腹少しキツイのでLサイズにすれば良かったと後悔。未使用なら交換も出来るみたいですが、試着程度でも着ちゃったら交換出来ないんですかね?いつものサイズで丁度良いと口コミ多いですが、鵜呑みにせず体型に個人差あるのでちゃんと採寸して購入する事をお勧めします。サイズ以外は気に入っているので次はちゃんと採寸して購入したいと思っています。あと一番良いなと感じたのは、カーキ色は掲載されている写真だとお腹の生地とズボンの生地の色に差が有るように見えますが、実物はほとんど同色でパッと見マタニティパンツに見えない程同化しています。ネットショップでの洋服の購入はなかなか難しいのですが、サイズさえちゃんと間違わずに買えればお勧めの商品です。

4 2020-07-10

サイズは普段のサイズで良いと思います
サラッとしていて、ストレッチも効くので履きやすいです。158cmで下半身太めですがLでも問題ありません。
サラッとしているのは間違いないですが、生地は割としっかりめで、少しカサカサ?する感じでしょうか。あとストレッチが効く分下に引っ張られたり、逆に裾が上がってくることもあります。
ネイビーを選んだので、お腹部分も目立ちにくいかなと思います。
ネット購入は少し不安でしたが、サイズも問題なく使えたので購入して良かったです。

• m4573さん
  • m4573さん

4 2020-06-25

思っていた以上のストレッチ
150cm,妊娠前の体重45kgでSサイズを購入しました.Mサイズと迷いましたが,妊娠4か月時点ではおなか周りは少し大きめなので,Sサイズにしてよかったと思います.
なによりもストレッチがきいているので,思っていた以上に動きやすいです.
生地は薄めなので,6月でも涼しい日だと少し肌寒く感じますが,夏に向けて活躍しそうです.

5 2020-06-06

前に、LLサイズ(ブラック)を購入して、次はLサイズにしようかとレビューに書き、そのまま注文したら物凄い速さで届いてビックリです。
ぽっちゃり体型で、6ヶ月大きめお腹ですが、今回のLサイズでも大丈夫でした。私の足の長さには、このサイズがピッタリでした。
今はLサイズで良さそうですが、今後、お腹がさらに大きくなったら、前回買ったLLサイズが重宝しそうです。
色はネイビーデニムにしましたが、思ったよりはデニム感はありませんでした。

5 2021-04-10

履き心地も良く、お腹もしっかり覆われるので使い勝手が良さそうです。他の方のコメントのように、確かに生地が薄めかもしれませんが、春夏利用を考えたら、全く問題ないです。

4 2021-03-30

以前購入して2本目です。今回は色違いで購入しました。
おなか周りがらくなので、これから活躍してくれそうです

• 901-0202さん
  • 901-0202さん

5 2021-03-16

履き心地良い
履き心地良くてお気に入りになりました!妊娠9ヶ月になりお腹が苦しくないスキニーが欲しくてXLを購入しました、ウエストは調節できるので自由が効きます。マタニティファッション楽しめそうです。

4 2021-03-11

本日受け取りました。
まだ9週ですが、3人目だからか
お腹がぽっこりで。
もともと痩せ型ですが、太るとお腹に出やすいので
単純にそれでか、、とにかく今まで履いていた
ユニクロのウルトラストレッチジーンズが
履けなくなり、こちらを購入しました。
ブラックを購入しましたが、実物は少してかり?があるお色です。
伸びが良くはいていても楽なのがいいですね!
参考までに
身長158センチ 現体重44キロ

5 2021-03-07

ブラックのLを購入しました。安っぽくなく、本当に買ってよかったなと思います♪参考になれば(^^)⇒158cm(妊娠5ヶ月)60キロ、Lサイズでまだ全然ゆとりもあり少し大きいかな?くらいですが、お腹がもっと出てきたらいいサイズになりそうです★真冬には生地的に不向きかもしれませんが、真冬以外はヘビロテできそうです♪色違いも買いたいと思います♪