◆BASIC割◆【メール便可】楽天ランキング1...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • とっても履き心地良い
  • 妊娠7ヶ月で履いています。身長163cm体重48キロでMサイズを購入しました。これから寒くなるので北海道では無理かな〜と思っていますが、なんと言ってもパンツが軽いし、伸びるし動きやすいです!シルエットも綺麗なので上に長めの服を着ていれば妊婦と分からず、細くていいねと言われました!洗っても色落ちしませんし、西○屋で、買ったパンツは色落ちがすごくて洗濯物に色がうつりましたから。 ただ足の裾部 ・・・(続きを読む
  • sumipopo1199さん
  • 3 2018-09-30
  • 今の季節向け
  • 165cm 55kg 妊娠8ヶ月、黒Mサイズを購入しました。前回の妊娠でカーキを買っていたので今回はリピート購入です。黒はズボンとお腹の切り替え部分の色が同色で目立ちにくく、トップス短めのものでも合わせやすいです。ストレッチが効いていて動きやすいのにきれいなシルエットをしていると思います。お腹部分はまだボタンをとめておかないと落ちてくるので、残りの妊婦生活でも締め付けを感じずに履けそうです ・・・(続きを読む
  • にな31さん
  • にな31さん

4 2019-06-15

165cm57kg17週5か月でブラックLサイズ購入しました。妊娠前は52kgです。丈はくるぶしが見えるくらいで 生地も分厚くなく、真冬以外使えそうな感じです。白い毛玉もつかなそうなつるっとした質感でありがたい。(洗濯はまだしてないので洗濯でどーなるかは分かりませんが)
でもLだとお尻と太ももに少したるみが出て、モデルさんが着用している感じより少しやぼったい、、Mにした方が良かったのか?でもこれからお腹が大きくなることを考えて交換はしないでおこうと思います。
そしてマタニティパンツ持ってないので色違いでもう1本購入しようと思っています。

• aya07571931さん
  • aya07571931さん

4 2018-10-27

LLサイズベージュを購入
身長154センチ、体重61キロ(妊娠6カ月)です。サイズはぴったりでお腹はアジャスターの真ん中くらい。伸びもよくシワにもなりにくそうで臨月まで履けそうだなーという感じです。ただ個人的には脚のラインはぴっちり出ては欲しくなかったので3Lにしてもよかったかなーと。身長が低いので丈は少し足首でクシュクシュしますが切るほどではないです(^^)色も写真の通りです。
現在9カ月です。まだボタン1つ分余裕があるので臨月まで行けそうです。妊娠期間ほぼこれ一着で着まわしできたのでコスパがとても良かったです!ボタンだけは一度とれかけて自分で付け直しました。アイロンいらずで暑くても寒くても年中いけるのでおススメです。

• ppp222さん
  • ppp222さん

5 2019-08-08

動きやすく暑くない!
生地が薄く軽くてとても動きやすい。
身長164センチ、妊娠4ヶ月で60キロ、1人目から推測しておそらく68キロ位までなるだろうから
LLサイズを購入!今はまだまだ余裕あり、というかお腹周りはかなり大きいですがゴムベルトで調整してはけるし膝下なんかはピタっとして結果長く丁度よく着られそうです。
ただ冬履くには寒いかな。
色はブラックデニムを購入→どんなトップスにも合わせやすく便利!チャコールグレーのような感じで、カジュアルにもなり過ぎない所がまた◎!どちらかと言うとサラッとした見た目でキレイ目スタイルにも使える。
履き心地が良いので色違いのブラックを再度注文して入荷待ちしています!

4 2019-03-12

2人目の妊娠でとにかく動きやすいものを探していたところ、このスキニーパンツを見つけました!下半身が太めなので、1人目の妊娠の時にジーンズ(生地が硬い。。)で失敗したことがあり…でも、こちらのスキニーはストレッチがよく、下半身太めの私でも細めに見える気がします(笑)
1人目がまだ1歳ちょっとで公園でも目が離せず、このスキニーパンツは動きやすく、立ったり座ったりがとても楽に感じます。送料がもう少し安く…ではありますが、お値段もまあまあ良かったので2着追加で購入しました。

4 2019-01-11

履きやすい
オフホワイトの3Lを注文しました。大きいサイズのスキニーパンツで、だぼっとしてしまうものが多い中こちらの商品はさらっとフィットしてダボつきがありません。とてもいいです!ただ、お色の関係か、うっすら下着の透ける感じが気になりました。さらっとしていい素材だと思うのですが、もう少し厚みがあるといいのかなと思いました。。

5 2018-11-30

よかった。
160cm 72kg 妊娠3ヶ月 3L
他のパンツは3Lでもキツかったり、ズルズルと下に落ちてしまうのが多いけど、これは比較的落ちないし、ちょうどよかった。
もうひとつ買おうか悩むけど、真冬に1枚では確実に寒過ぎる薄さなので、これからの時期にはどうかな…
でも、入るサイズがなかなかない私には貴重な一品だった。

• ☆manaさん
  • ☆manaさん

5 2019-04-28

とても伸びる
157cm 妊娠前Sサイズのスキニーを履いていましたが、妊娠して現在4ヶ月で1.5kg増えたため、Mサイズを購入。ピッチピチになりすぎずちょうどよかったです!
薄手ですが今からの時期に丁度良く、とっても伸びるので臨月でもいけそうです^^

5 2019-06-06

買ってよかったです。
締め付け感の嫌いな私は、妊娠期間中ジーンズとは縁のないものと思っていました。しかし、この時期は、大き目の上着を着ることが多いので、下までワイドパンツだとダボダボ感が増してしまいます。チュニックならトレンカやレギンスでもよいのですが、それより短めの上着と合わせるのにデニムスキニーがほしくなり、こちらを購入しました。デニムのパンツっぽく見えるのにとても伸びがよく、おすすめです。160cm、51kg、現在妊娠3か月でMサイズを買い、ちょうどよいです。おなかのあたりはかなり余裕があり、まだしばらく使えそうです。

5 2019-03-07

すごいストレッチ
まず配送がめちゃくちゃ早い!楽天スーパーセール中なのに頼んでその日のうちに発送してくださり、メール便でも2日後に届きました!
サイズも大分悩みましたがレビュー見てLを買いました。ちょうどよかったです♪164cm54kg妊娠11週で二人目なので一人目よりお腹が出るのが早く持ってるのははけなくなりましたが、これはストレッチも聞いていてぴたっとフィットしますがくるしくありません。黒を買いましたが少し光沢のある黒です。パートでも着れるようにと思っていたのでちょうどよいです。これから暖かくなるのでたくさんはきます!

• 桜吹雪+*さん
  • 桜吹雪+*さん

5 2019-10-17

めちゃくちゃいい!
妊婦の時はもちろん、産後もずっと愛用してますw一番の良さは丈!155センチと身長が低く、ズボンはクシュクシュっとなるのが嫌で、くるぶしが出る丈感が好きでして。でもそんな短い物は中々なくて…でもこちらの商品はくるぶしがちゃんと出るんです!!笑
あとは伸縮性がとても良いので履いてて全然疲れない!
ただ、1つ他の方も言っているようにしゃがむ時に若干膝がツーンッと突っ張る?伸びにくい?感じがありますが、だからと言って正座で座れない程ではないので、私は気になりませんでした☆
冬場は少し寒く感じたのであまり履かなかったがなんだかんだ1年は履きました。最近になって全体からゴムの繊維?の様なものが中で切れてピョンピョンと出てきてしまって、また妊婦になったら購入しようと思います♪
妊婦用じゃない普通のハイウエストバージョンも出ないかな〜♪

5 2019-09-27

小さく細身の嫁にぴったり
うちのお嫁さんは、身長148.体重40無いくらいの小さく、細いので普段でもなかなか合うサイズがなく、妊婦用となるとSサイズがなかなか無いのでこの商品Sがあったから購入してプレゼントしたところ、すごく喜んでくれました。
履いて見せてくれたけど、ピッタリで見た目も良く、ストレッチがよくきいていてすごく楽だと言ってました。購入して良かったです。

4 2019-05-18

お買い物マラソン中ですがすぐに届いてびっくりしました!
妊娠6ヶ月.身長148cm.体重43キロの小柄体型です。クチコミをみてSサイズを購入。
今まではユ〇クロのマタニティデニムXSを裾直しして着用していたのですが、座るとお腹のゴムがきつくてこちらは大丈夫かと心配でした。しかしかなり余裕があり苦しくありません。でも生地はかなりペラペラです。ユ〇クロのマタニティデニムに比べたらペラペラすぎてびっくりですが(笑)これから夏に向けて購入したのでそこはまあ暑くないしいいかなぁと思います。でもホワイトを買ったので下着が透けそうな感じがしますね。あまり丈の短いトップスは着なくなってくると思うのでいいですが。
全体的にゆとりがありますが、スキニーらしくピッタリと吸い付く感じ?はあります。丈はちょうどいいか少し2.3回折る方がいいかな、といった感じです。
洗濯後が心配なのでまたレビューします。

5 2019-05-09

ぴったり。
身長157cm体重50キロ、妊娠5ヶ月です。
仕事用ブラックLサイズに買いました。
お腹は5ヶ月の割には出てる方で、少しでも締め付けられるとダメな体質?です。
マタニティボトムスのブラックが会社用に欲しくて探して西〇屋で試着したりしましたがまだ5ヶ月なのにキツい!と買えませんでしたがこちらで買ったボトムスはお腹に余裕があり、このままいけばお腹がさらに大きくなっても履けそう。Lサイズですが(妊娠前はMサイズ)足回りはそんなにダボダボに見えません。くるぶしサイズと載っていたので冷房対策の為長めに履きたくてLにしました(^^)私の身長だとくるぶしが隠れていい感じです。生地は伸びやすくサラサラしている感じです。
良い買い物をしました。

5 2019-04-16

ぴったり
発送から3日で到着しました!!
今妊娠22週目で身長153センチの55kgです。
普通のジーパンのウエストがもうきつくなってきたのでこちらのパンツ発見しました!妊婦服結構高いので安いの売ってないかなって思ってたらレビューも多いし安めだったので悩んで悩んでMサイズのネイビーデニムにしました。 到着後にすぐ試着したらストレッチきいてるし、生地も気持ちよくてサイズぴったりでした!ウエストも特に絞るほど大きくなかったです。ちょっとほつれがあったぐらいで問題ないです。夏に出産予定なので薄手で夏もいけそう!! 余裕あったらまた購入したいと思います。

4 2019-03-27

良い!
162cm63kg
産後体験が崩れ体重も戻らない下半身パンパン体型、妊娠4カ月です。レビューを読みLLサイズを購入しましたが、脚(太ももから足首まで)が緩くてたるみ、お腹もまだ出ていない為かなりゆるゆるでした。出産までにはお腹はちょうど良いかと思いましたが、大きめのトップスに合わせるには脚が緩いのはスキニーぽくなないと思い、Lサイズに交換してもらいました!私はLサイズでピッタリでした!お腹はまだ緩いので出産頃まで履けそうです。
交換は低価格ですぐ対応してくださり助かりました!
もう1本色ちがで購入しようと思います!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ