【メール便可】楽天ランキング1位!!マタニ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-25
  • お勧めできる商品です
  • 187cm55kgで普段MサイズなのでMサイズのカーキを購入してみました。結果、足パツパツお腹少しキツイのでLサイズにすれば良かったと後悔。未使用なら交換も出来るみたいですが、試着程度でも着ちゃったら交換出来ないんですかね?いつものサイズで丁度良いと口コミ多いですが、鵜呑みにせず体型に個人差あるのでちゃんと採寸して購入する事をお勧めします。サイズ以外は気に入っているので次はちゃんと採寸して ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • 152cmで普段はMかLを着用してます。妊娠6ヶ月でレビューをみてMを購入しました。サイズはちょうど良かったです!フィット感も良くて履きやすいですが、生地は薄めでした。春先は寒かったので、これから穿くことが増えそうです。あと、レビューで書いてる方もいますが、後ろのポケットはほつれやすいです。私は1度の洗濯でポケットの上の辺りが2ヵ所ほつれました。 ・・・(続きを読む
  • くむぴろさん

4 2020-05-12

履けた!!
現在158センチ70キロ妊娠5ヶ月です。もともと下半身デブの76キロでした。妊娠して痩せましたが、お腹の肉は太ってた分もあったので赤ちゃんがいるから膨らんだ!という実感がまだ湧きません。サイズは3L購入です。妊娠前に履いていたパンツよりもすごく履きやすくて、びっくりしました!なんかデブな私でもそれなりにシルエットが綺麗に見える。生地は薄いですが、まだまだ仕事で汗もかくし、これから夏になるのでちょうどいい感じです。

4 2020-02-25

産後太りに
産後にはけるパンツがなくて購入しました。
帝王切開で傷跡にもあたらないものが欲しくて購入しました。
158cm75kgです。3Lでお腹はゆとりがあり長めのトップスとあわせて履いてます。
緩いくらいがよかったので助かってます!
足の方は伸びが良く苦しくない程度でピタッとしてくれます。
購入してよかったです!

5 2020-09-16

ストマを利用されてる方にも、重宝するパン
はじめて、購入致しました。実は、人工肛門となった義母が、ウェスト周りだけが、ストマ(便の入ってる袋)のせいで、かさばり、苦しく、どのパンツも、合わないと困っていたので、マタニティパンツなら、合うのでは、ないか?と思い、購入し、敬老の日のプレゼントにさせて貰いました。「ウェストに合わせると、パンツが、ブカブカになり、長さも長くなる」と困っておられたので、伸縮性もあり、本当に喜んで貰えました。お腹周りに、優しく、フィットする所も、気にいったようです。ハビリに履いていくそうです。妊婦さんだけでなく、人工肛門でストマを使用されてる方に、重宝されるパンツです。

4 2020-08-22

履き心地とフィット感◎
159センチ、妊娠前43.5キロでMサイズのベージュ購入しました。
着心地はとても良いです!しゃがんだ時につっかえる感じも全くありません。妊娠五ヶ月直前で、まだお腹がほとんど大きくなってないので、少し落ちてしまう感じがすること、8月で非常に暑い時期なので、お腹の部分がかなりカバーされる状況だと暑いと感じてしまうことがネック。産後にも切られるのなな?どれぐらいお腹が大きくなったらはこうかな?と迷っているところです。

5 2020-08-02

いつもズボンを買う時は
丈が余ってしまう事が
多かったので
少し心配でしたが
そこまで丈が余ることなく
気になれば折り曲げで
全然履けると思いました
ストレッチが聞いてて
伸びるので履きやすかったです

4 2020-07-25

お勧めできる商品です
187cm55kgで普段MサイズなのでMサイズのカーキを購入してみました。結果、足パツパツお腹少しキツイのでLサイズにすれば良かったと後悔。未使用なら交換も出来るみたいですが、試着程度でも着ちゃったら交換出来ないんですかね?いつものサイズで丁度良いと口コミ多いですが、鵜呑みにせず体型に個人差あるのでちゃんと採寸して購入する事をお勧めします。サイズ以外は気に入っているので次はちゃんと採寸して購入したいと思っています。あと一番良いなと感じたのは、カーキ色は掲載されている写真だとお腹の生地とズボンの生地の色に差が有るように見えますが、実物はほとんど同色でパッと見マタニティパンツに見えない程同化しています。ネットショップでの洋服の購入はなかなか難しいのですが、サイズさえちゃんと間違わずに買えればお勧めの商品です。

• m4573さん
  • m4573さん

4 2020-06-25

思っていた以上のストレッチ
150cm,妊娠前の体重45kgでSサイズを購入しました.Mサイズと迷いましたが,妊娠4か月時点ではおなか周りは少し大きめなので,Sサイズにしてよかったと思います.
なによりもストレッチがきいているので,思っていた以上に動きやすいです.
生地は薄めなので,6月でも涼しい日だと少し肌寒く感じますが,夏に向けて活躍しそうです.

• me-me-3さん
  • me-me-3さん

5 2020-06-05

身長158cm、59kgのぽっちゃり体型です。現在5ヶ月で、お腹も普通より大きめだと言われたので、通常MかLサイズを着ていたところを、今回はLLサイズ(ブラック)を購入しました。
かなり余裕があったのと、私には股下が長いなぁ…ということで、次買うときはLサイズでもいいかなと思っています。
ブラックは何にでも合うし、伸縮性の素材が汚れが付きにくい素材でもあるようで、仕事で多少土がついてもパパッと取れてゴキゲンです。
何より、仕事で動いていても圧迫感がないのが良かったです。また別色を買い足したいです!

• greenmaamさん
  • greenmaamさん

4 2020-01-10

スキニーなのに苦しくない!
写真だと足回りがキツそうに見えたので、ダメ元でMを買いました。155cm痩せ型です。
履いてみてびっくり、他店のどのストレッチパンツよりもよく伸びます。布のひっかかりなく楽にかがめるので、上の子の公園遊びに重宝しそうです。(かがむ前に膝から上に布を上げなくて済みます)
オフホワイトですが、生地が薄くて下着がしっかりと透けて見えます。履き心地は良いので、リピートする時は濃いめの色にしたいです。

4 2020-10-04

162cm、43kgで妊娠5ヶ月です。ブラックのMサイズを購入しましたが、大きくてボタついてしまったので交換していただきました。問い合わせメールもすぐ返信が来て、交換方法もわかりやすく楽々でした!Sサイズのブラックは完売だったのでデニムブラックにしてもらいました。お腹はまだブカブカですが、足のフィット感もよく重宝しそうです!

5 2020-08-26

145cm痩せ型
2回目の購入です。今回はブラック購入。写真通りシンプルで使えそうです。

4 2020-08-18

しゃがんだ時におおっ!と思いました。
161cmでオフホワイトLサイズを購入しました。窮屈なのが苦手で先を見越してワンサイズあげました。
もともと下半身にお肉が付きやすく、今21週目でお腹周りから特に太ももやおしりが太ってきました。スキニーはムチムチになるだろうなぁと思ってたんですが、みなさんのレビューを見て購入。履いた時にお腹周りや下半身の履き心地が良いのと、如何にもという見た目のムチムチ感は無く、何より家事でしゃがんだ時にストレッチの良さに感動しました!楽!リピしてる人が多いことも納得です。

5 2020-07-23

レビューを見て購入しましたがサイズ選びで失敗し、いつもどおりのサイズで購入。ピッタリでした。よかったです。

5 2020-07-20

満足
皆さんのレビューが参考になり、満足して買うことができました!
まだ妊娠したばかりですが、お腹に膨張感?があり、いつものパンツでは座った時にお腹が苦しかったので、早いとは思いましたが買いました。159cm57kgでLサイズです。足もむくんでいましたが、このパンツなら楽に座れました。お腹ので具合いで、妊娠後期にはLLサイズへの検討も必要かもしれませんが、今のところはちょうどいいです!

4 2020-07-16

レビューを見てワンサイズ大きめを買いましたが緩くて下がってきます。
いつもどおりのサイズで良かったかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ