【メール便可】楽天ランキング1位!!【20%O...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-18
  • お買い物マラソン中ですがすぐに届いてびっくりしました!妊娠6ヶ月.身長148cm.体重43キロの小柄体型です。クチコミをみてSサイズを購入。今まではユ〇クロのマタニティデニムXSを裾直しして着用していたのですが、座るとお腹のゴムがきつくてこちらは大丈夫かと心配でした。しかしかなり余裕があり苦しくありません。でも生地はかなりペラペラです。ユ〇クロのマタニティデニムに比べたらペラペラすぎてびっくりですが(笑)これから夏に向けて購入したのでそこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • サイズS購入
  • 身長158.5、体重47、ユニクロのパンツ(デニム)では23を着用。お仕事用に黒を買いました。ちょっと光沢ある感じ。デニム生地の黒でもよかったかも…。白は透けるとのことですが、まあ普通に白。結構お気に入りです。丈がだいぶ短くて、思っている以上に細身でした。お尻まわりは余裕です。サイズMに交換してもらいます。〜追記〜サイズMが届きました。素早い対応でありがたいです。しかし…ブラックとホワイト ・・・(続きを読む
  • 0611weddingさん
  • にな31さん
  • にな31さん

4 2019-06-15

165cm57kg17週5か月でブラックLサイズ購入しました。妊娠前は52kgです。丈はくるぶしが見えるくらいで 生地も分厚くなく、真冬以外使えそうな感じです。白い毛玉もつかなそうなつるっとした質感でありがたい。(洗濯はまだしてないので洗濯でどーなるかは分かりませんが)
でもLだとお尻と太ももに少したるみが出て、モデルさんが着用している感じより少しやぼったい、、Mにした方が良かったのか?でもこれからお腹が大きくなることを考えて交換はしないでおこうと思います。
そしてマタニティパンツ持ってないので色違いでもう1本購入しようと思っています。

• ppp222さん
  • ppp222さん

5 2019-08-08

動きやすく暑くない!
生地が薄く軽くてとても動きやすい。
身長164センチ、妊娠4ヶ月で60キロ、1人目から推測しておそらく68キロ位までなるだろうから
LLサイズを購入!今はまだまだ余裕あり、というかお腹周りはかなり大きいですがゴムベルトで調整してはけるし膝下なんかはピタっとして結果長く丁度よく着られそうです。
ただ冬履くには寒いかな。
色はブラックデニムを購入→どんなトップスにも合わせやすく便利!チャコールグレーのような感じで、カジュアルにもなり過ぎない所がまた◎!どちらかと言うとサラッとした見た目でキレイ目スタイルにも使える。
履き心地が良いので色違いのブラックを再度注文して入荷待ちしています!

4 2019-03-12

2人目の妊娠でとにかく動きやすいものを探していたところ、このスキニーパンツを見つけました!下半身が太めなので、1人目の妊娠の時にジーンズ(生地が硬い。。)で失敗したことがあり…でも、こちらのスキニーはストレッチがよく、下半身太めの私でも細めに見える気がします(笑)
1人目がまだ1歳ちょっとで公園でも目が離せず、このスキニーパンツは動きやすく、立ったり座ったりがとても楽に感じます。送料がもう少し安く…ではありますが、お値段もまあまあ良かったので2着追加で購入しました。

4 2019-01-11

履きやすい
オフホワイトの3Lを注文しました。大きいサイズのスキニーパンツで、だぼっとしてしまうものが多い中こちらの商品はさらっとフィットしてダボつきがありません。とてもいいです!ただ、お色の関係か、うっすら下着の透ける感じが気になりました。さらっとしていい素材だと思うのですが、もう少し厚みがあるといいのかなと思いました。。

• ☆manaさん
  • ☆manaさん

5 2019-04-28

とても伸びる
157cm 妊娠前Sサイズのスキニーを履いていましたが、妊娠して現在4ヶ月で1.5kg増えたため、Mサイズを購入。ピッチピチになりすぎずちょうどよかったです!
薄手ですが今からの時期に丁度良く、とっても伸びるので臨月でもいけそうです^^

4 2019-10-12

履きやすい!
履きやすくお腹も楽です。今6ヶ月でアジャスターをギリギリまで締めて少し余裕がありますので臨月までたぶん大丈夫そうです。

• 桜吹雪+*さん
  • 桜吹雪+*さん

5 2019-10-17

めちゃくちゃいい!
妊婦の時はもちろん、産後もずっと愛用してますw一番の良さは丈!155センチと身長が低く、ズボンはクシュクシュっとなるのが嫌で、くるぶしが出る丈感が好きでして。でもそんな短い物は中々なくて…でもこちらの商品はくるぶしがちゃんと出るんです!!笑
あとは伸縮性がとても良いので履いてて全然疲れない!
ただ、1つ他の方も言っているようにしゃがむ時に若干膝がツーンッと突っ張る?伸びにくい?感じがありますが、だからと言って正座で座れない程ではないので、私は気になりませんでした☆
冬場は少し寒く感じたのであまり履かなかったがなんだかんだ1年は履きました。最近になって全体からゴムの繊維?の様なものが中で切れてピョンピョンと出てきてしまって、また妊婦になったら購入しようと思います♪
妊婦用じゃない普通のハイウエストバージョンも出ないかな〜♪

4 2019-07-04

テロテロだがストレッチきいて良い
試用品が届いて障った瞬間、げっ。安っぽい。失敗したなーだったが、履いてみると意外と良い。
何回か履いたら、あれ、とても良い。
蒸れにくく、適度なフィット感を残しつつ、お腹回りは苦しく無い。
マタニティだからと何でもダルダルの服は嫌なので、このパンツは大当たり。
色は黒と白を購入しました。
オススメしちゃいますわー。

5 2019-06-06

買ってよかったです。
締め付け感の嫌いな私は、妊娠期間中ジーンズとは縁のないものと思っていました。しかし、この時期は、大き目の上着を着ることが多いので、下までワイドパンツだとダボダボ感が増してしまいます。チュニックならトレンカやレギンスでもよいのですが、それより短めの上着と合わせるのにデニムスキニーがほしくなり、こちらを購入しました。デニムのパンツっぽく見えるのにとても伸びがよく、おすすめです。160cm、51kg、現在妊娠3か月でMサイズを買い、ちょうどよいです。おなかのあたりはかなり余裕があり、まだしばらく使えそうです。

4 2019-05-25

これからの季節に買って良かった
妊娠4ヶ月 身長157 体重44 Mサイズ購入。
早速着てみたらストレッチが効いていて履きやすく、夏もいけそうな生地です。
まだお腹回りお尻回りはゆるゆるなので、
Sサイズでもよかったかなとおもいましたが、丈はくるぶし上くらい、そして今後どれだけお腹が大きくなるか分からないのでMでよかったなと思います。

4 2019-05-18

お買い物マラソン中ですがすぐに届いてびっくりしました!
今まではユ〇クロのマタニティデニムXSを裾直しして着用していたのですが、座るとお腹のゴムがきつくてこちらは大丈夫かと心配でした。しかしかなり余裕があり苦しくありません。でも生地はかなりペラペラです。ユ〇クロのマタニティデニムに比べたらペラペラすぎてびっくりですが(笑)これから夏に向けて購入したのでそこはまあ暑くないしいいかなぁと思います。でもホワイトを買ったので下着が透けそうな感じがしますね。あまり丈の短いトップスは着なくなってくると思うのでいいですが。
全体的にゆとりがありますが、スキニーらしくピッタリと吸い付く感じ?はあります。丈はちょうどいいか少し2.3回折る方がいいかな、といった感じです。
洗濯後が心配なのでまたレビューします。

5 2019-05-09

ぴったり。
身長157cm体重50キロ、妊娠5ヶ月です。
仕事用ブラックLサイズに買いました。
お腹は5ヶ月の割には出てる方で、少しでも締め付けられるとダメな体質?です。
マタニティボトムスのブラックが会社用に欲しくて探して西〇屋で試着したりしましたがまだ5ヶ月なのにキツい!と買えませんでしたがこちらで買ったボトムスはお腹に余裕があり、このままいけばお腹がさらに大きくなっても履けそう。Lサイズですが(妊娠前はMサイズ)足回りはそんなにダボダボに見えません。くるぶしサイズと載っていたので冷房対策の為長めに履きたくてLにしました(^^)私の身長だとくるぶしが隠れていい感じです。生地は伸びやすくサラサラしている感じです。
良い買い物をしました。

5 2019-04-16

ぴったり
発送から3日で到着しました!!
今妊娠22週目で身長153センチの55kgです。
普通のジーパンのウエストがもうきつくなってきたのでこちらのパンツ発見しました!妊婦服結構高いので安いの売ってないかなって思ってたらレビューも多いし安めだったので悩んで悩んでMサイズのネイビーデニムにしました。 到着後にすぐ試着したらストレッチきいてるし、生地も気持ちよくてサイズぴったりでした!ウエストも特に絞るほど大きくなかったです。ちょっとほつれがあったぐらいで問題ないです。夏に出産予定なので薄手で夏もいけそう!! 余裕あったらまた購入したいと思います。

4 2019-03-27

良い!
162cm63kg
産後体験が崩れ体重も戻らない下半身パンパン体型、妊娠4カ月です。レビューを読みLLサイズを購入しましたが、脚(太ももから足首まで)が緩くてたるみ、お腹もまだ出ていない為かなりゆるゆるでした。出産までにはお腹はちょうど良いかと思いましたが、大きめのトップスに合わせるには脚が緩いのはスキニーぽくなないと思い、Lサイズに交換してもらいました!私はLサイズでピッタリでした!お腹はまだ緩いので出産頃まで履けそうです。
交換は低価格ですぐ対応してくださり助かりました!
もう1本色ちがで購入しようと思います!!

5 2019-03-21

6ヶ月に入りゆったりのパンツもきつくなってしまったので購入。
148cm細身でSサイズ購入しましたが、丈もちょうどよくお腹もボタンでサイズ調整できるので使いやすいです。
ただ、ボタンが少し外れやすい気がします。
ぶかぶかで履いて折り曲げたりもできるのでいいです。少し薄めなのでこれからの時期にちょうどいいかな。
臨月まで愛用します(^○^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ