1件~15件 (全 1,542件)次のページへ

5 2023-05-01

買ってよかったー
Aのブラックを購入しました。薄手の口コミが多いですが、春夏物としては薄手とは感じません。骨盤ベルトのラインが出てしまいますが、上はワンピやチュニックなのて、予定通りで問題なしです。
妊娠前は173センチ63キロです。後期に入りましたが今のところサイズはこれでよかったかなーと思います(臨月までわかりませんが)。
ものすごく伸びが良いので、ホワイトか生地厚めのオフホワイトをリピします!

5 2023-05-30

156センチで普段はLサイズ、5ヶ月で57キロでLサイズを買いました。キツすぎず、ダボつかず、ちょうどいいです。
丈は156センチの私で、くるぶしくらいでスニーカーに履くのにちょうどいい感じなので、背の高い方にはちょっと短めかもしれません。
生地も薄手で、これからの季節にちょうどいいと思います。

5 2023-07-09

コレが一番ヘビロテに。
妊娠5ヶ月目、2人目の妊娠です。
身長155cmやや痩せ型、ブラックのMを購入しました。
普段はユニクロのジーンズでは標準丈をカットなしでちょうどよく履いています。
丈はユニクロのと比べると少し短くなりますが、夏だしいい感じの丈になります。
ストレッチが凄く効いていて腰回りが少し緩く履いているうちに下がってきやすいですがとても履き心地は良いです。そのうちお腹大きくなってくるとちょうど良くなるかな?!
何枚かマタニティパンツを持っていますが、今はコレが一番のお気に入りになりました。
追加でホワイトやネイビー購入したいです。
ネイビーは人気なのかいつ見ても売り切れています。

4 2023-05-07

ライトのブラックLを購入。
163cm53kgの妊娠5ヶ月です。
5ヶ月ですがお腹が大分出ているので仕事着が履けず購入しました。
お腹周りはゆったりとしていて、ウエストをボタンで調節せずに折って履いても、調節して胸下まで伸ばして履いても大丈夫でした。
残念なのは丈が短いこと。
下半身太りな方ですが、腿やふくらはぎは緩く、シワが出来ていること。
ウエストボタンを留めて着ていたら脱ぐときに外れて中に入ってしまい取り出すのが大変だったことです。
それでも他で購入したマタニティズボンよりは細見えするので仕事にはこちらを使おうと思います。横じわ対策にはMを買えばいいのかもですが、これ以上丈が短くなるのは…。
もう少し長い丈のがあれば嬉しいなあと思います。

5 2024-03-11

サイズ:L | カラー:[ライト]ブラック

きれいめパンツ
臨月なので、余裕を持ってLを購入しました。
とても履き心地が良いです。
1人目の時も欲しかったぐらい、、、。
産後もすぐには元の体型には戻らないと思うので、履き続けたいと思います。

5 2023-09-13

今、臨月ですがお腹に締め付けが全くありません。スキニーですっきり見えるのにめっちゃ楽です。
一本持っておくだけで使い回しがきくので、そういう意味でも楽です。

4 2023-07-18

お腹に負担がかからず履き心地よかったです!

5 2023-07-09

履き心地抜群
脚はスッキリして見えるけれども、ピッタリ張り付くことがなく、着脱し易いです。お腹周りもゆったりしていながら、ゴムが緩くなって来る感じもなく、内診の時にも手間取らず履けます。

4 2023-06-30

コスパ良し。履き心地良し。
初めての妊娠から通算5本目です(笑)
147センチ、足が短いのですがこちらのパンツはSでくるぶしが隠れるくらいの絶妙な丈感で履けるので重宝しています。
今回3回目の妊娠で5年前からはかなり太ったのでMサイズにして購入。適度な余裕を持って履けています。臨月や今以上足が浮腫んだりしたらキツイかも?
産後も動きやすくて毎日履いていました。
今回も帝王切開なので産後も履き続ける予定です。

5 2023-06-27

先日、ホワイトを購入して、とても履きやすかったため、ブラックを追加購入いたしました^^
他社のマタニティデニムをはいておりましたが、
こちらのレギンスを購入してから、これしか履けません!ストレッチも効いていて大満足です

4 2023-06-15

妊娠8ヶ月目の妊婦です。
マタニティ服は買わない予定でしたが仕事用に試しに購入しました。
仕事用だからと期待は正直していませんでしたが、履いてみて早く買えば良かったと後悔しました!
薄めの生地なので股の部分が少し気になりますが、長めの服を着てしまえば気になりません。
総合的に良かったので追加で購入する予定です。

5 2023-06-13

白のマタニティパンツがなかなか見つからず、こちらを購入いたしました。
170cmでLサイズにしました。
丈が少し短いですが、ちょうどよかったです^^
薄手で履きやすそうです。
他の色も購入します!

4 2023-05-29

買って良かったです!
153cm54kg、白購入しました。
長さは、長かったけれど、ゴム制でぴちぴちしてるので、引きずる感じではなく、ダボつく感じなので、普通にはけそうでした!裾を2回ほどおりまげればちょうどいいかな?というかんじです!
お腹は、ゆとりがあり、調整効くのでよかったです。
素材がゴムっぽく薄いので、白は透けます!
長めのトップスきて防ごうと思います!

4 2023-05-15

買って良かった
妊娠8ヶ月、156センチ62キロでMサイズブラックちょうど良かったです!お腹周りが締め付け感なくとても楽です。このあとお腹大きくなっても余裕ありそう。他サイトで買ったマタニティジーンズは歩いてるうちにどんどん下に下がっていってプチストレスだったけど、この商品はそれがなくてストレスフリーです。買って良かった!

• pairiさん
  • pairiさん

5 2023-05-09

スリムに見えてとても良い!
スリムに見えてとっても良いです!
妊娠5ヶ月、161cm46kgでSサイズを購入しました。普通のMサイズではおしりから太ももにかけてブカブカ過ぎてなかなか似合うものが見つからず悩んでいましたが、こちらで解決です。
もう少しお腹が大きくなった時のために、こちらのMサイズも購入させていただきます。