5 2018-08-09

授乳ワンピース
新色のグリーンを購入しました。エメラルドのような綺麗な色合いです。
生まれて4カ月の子どもを連れて飛行機や移動の車に乗ることがつい先日あり、その際も楽に着て過ごせました。車の中で授乳しなければいけない時も、授乳ケープを併用してサッと飲ませることができました。
母乳がよく出る方なので、授乳の際に母乳がこぼれて生地が濡れると、胸元の濡れた所が色が濃くなります、もし気になる方は黒や紺が良いかもしれませんね。
子どもを連れてゆったり過ごせるワンピースです。大切に長く着たいです^^素敵なお品物をありがとうございました。

5 2014-10-20

普段使いにgood
シンプルなマキシスカートが大好きなのですが、ワンピースで授乳ができ、7分袖はあまり売っていないので、見つけてすぐに購入を決めました。
スカートの丈は地面ぎりぎりでないため、パンプスやショートブーツとおしゃれに合わせられそうです。また、ワンピースのため、ベストなどを合わせても可愛いです。生地も柔らかく、着心地も良いです。また、一番のポイントの授乳のしやすさですが、不慣れな私でも簡単に授乳ができて満足しています。
価格は少し高いかなと思いましたが、シンプルだからこそ使い回しができるのでお得だったかもしれません。たくさん活用します。

4 2020-10-15

重い生地で、普通に干すと伸びそうな印象です。

5 2018-03-19

綺麗なライン
ブラックを購入しましたが着心地もいいし着た時のラインと落ち感が綺麗で満足です!
163cmで丈もちょい短めでぴったりでした!

5 2020-09-28

とろみのある素材が気持ちいいです。妊娠5ヶ月ですが、お腹がとても楽です。セールで買ったので他の色も欲しい。再販お待ちしています。

4 2020-03-26

とてもいいです!
長身なのでブラックLを購入しましたがぴったりです。
産前産後のルームウェア、近所のお買い物などに活用します^_^

5 2019-04-28

おしゃれ
授乳服でもおしゃれしたくて購入。色も鮮やかで可愛らしいです。

4 2019-04-23

グリーンが鮮やかです
授乳時胸のボタンの取り外しが少々面倒です。生地は柔らかく薄めです。グリーンが思ったよりインパクト強くカーディガン等重ね着すると中和されてきれいでした。

4 2019-03-05

155cm59kg、臨月Mサイズ、モカ購入です。もうかなりお腹が出てますが作りがゆったりとしていて生地も延びるので楽に着ることが出来ます。私の背でくるぶし上くらいです。着心地が良いので毎日のように着てます。色も落ち着いていてシーズンを選ばずに着られます。

• yuni0720さん
  • yuni0720さん

4 2018-10-29

紺のMサイズ購入しました
伸縮性があり着心地の良い素材です。紺は結構明るめの紺でした。153センチですが丈もちょうどよかったです。すごく楽なので重宝しそうです
配送も早くて助かりました。

4 2018-09-08

柔らかい
柔らかくて、着易いです。
のんびりしたい時に着ます。

4 2018-06-07

ネイビーを購入 とても可愛いです。
生地がしっかりしていて 街歩きから旅行まで幅広く使えそうです。163cmで少しくるぶしが見えるくらいでローヒールのパンプス、サンダルにもとても合いました。大きくなった胸もほどよく隠してくれます。
これから楽しみです。

4 2015-11-14

ネイビーかわいかった!
身長156センチ産後の購入です。産後は授乳のしやすさを考えるとジーンズとシャツばっかりになりがちだったのでワンピースを探していました!産後太りの体型を考慮してLサイズ購入しましたが、生地がよく伸びる素材だったのでMサイズでもよかったかな。
あと、生地が重いので干すときに気使います…

• akiyo-mさん
  • akiyo-mさん

4 2015-09-28

すごく着やすいです。
お腹上からの切り替えになってるので、太って見えにくく重宝しています。
丈も丁度良く、購入してから何回も着ています。
授乳もしやすく大変重宝してます。色違いも買おうかな?
ただすんごく乾きにくくて、伸びやすいのでお洗濯に気を使います。

4 2015-09-07

シルエットがキレイ★
黒を購入しました。シルエットがとてもキレイで、さらっと着れるので楽チンです。色違いも購入しようか検討中です。