【2点で9800円】【30%OFF】【土曜も発送】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-29

完母で授乳中の為、外出先でスマートに授乳できるよう購入しました。
163cmガッチリめ体型で、ライトカーキのLサイズを購入しました。身頃は結構ゆったりめですが、裾や袖はキュッとなっているのでだらしない印象はありません。
色味はくすみカラーで、お写真の通りだと思います。生地は思っていたより薄めで、今からの季節にちょうど良いかと思います。
袖の編み地が違うのが多分お洒落なんでしょうが…個人的にはあまり好きな感じではありません。暗い色なら目立たなかったかなーと少し後悔しました。
授乳口のファスナーはあまり目立たなくて良いと思います。今のところ、家での授乳しかしていませんが、問題なく授乳できています。

5 2019-11-08

丈が長めなので購入しました。173センチの私でもゆったり着れて大満足です。カーキにしましたが、カジュアル過ぎずオフィスでも使えそうです。着心地もよいです。色違いの購入を検討しています。

4 2020-02-26

翌日届きました!
ライトベージュは黄みが強くベージュと間違えたかなと思いました。
デザインは良かったです!

4 2020-02-25

着やすいです
妊娠中に購入。
産後も授乳服として活躍中です。
ピンクを買いましたが、もう少し薄めの落ち着いた色の方が良かったかな。形はとても気に入っています。
ただ、正面のファスナーはまあまあ目立つので、授乳が終わったら着なくなるかな…

5 2020-02-22

良いです
イメージどおりの形でした。重宝しそうで着るのが楽しみです。
授乳服ぽくないところが気に入りました

5 2020-02-04

着やすくて便利です
形が使いやすい、ボトムスにペンシルスカートやスキニーパンツがよくあいます。

5 2020-01-06

胸元のファスナーがほとんど気になりません。
袖が細めの作りなので太って見えないところが気に入っています。

5 2019-11-13

買ってよかった
レビューを参考にネイビーのMを購入。授乳口が広く開き授乳はしやすいですが、赤ちゃんが顔を擦りつけても安心という生地ではないかも。着心地はよく綺麗な色でザックリとした形も気に入っています。家でリラックスするにも、外出にも使えるので買ってよかったです。もう少しお安いとリピートしたいです。

5 2019-10-28

思っていた通りのサイズ感!色違いでリピートしようと思います

5 2019-10-27

ネイビーのMで良かった
ネイビーの色合いもよく、産後にも使えそうです。

5 2019-10-27

8ヶ月で具合よい
156cm普通体型で、現在妊娠8ヶ月ですが、Mで仕事着にちょうどよいです。リピートです。産後も授乳しつつ使えそうです。

5 2019-03-20

こちらでいろいろトップスを買いましたが、これが一番着やすい!
一人目のときにウールのニットを着ていて、子供が肌荒れしてしまったので、こちらのオーガニックコットンに期待しています。
今はまだ妊娠中なので、今年の冬が楽しみです。
207363-20181205-00702709

4 2019-03-03

色もシルエットも写真どおりで気に入ってます。ただ思ってたより生地が薄かったです。

4 2019-01-13

使いやすい
使いやすい色とマタニティ、授乳中でも多様に使えます(^^)また購入したいと思います

• yui039さん
  • yui039さん

4 2018-12-19

リピです。着やすいしチャックが縦に開くので授乳しやすい

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳服