【マタニティウェア】【授乳服】タンクトッ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 128件)次のページへ

5 2014-06-23

これは とっても活躍すること間違いなし‼︎重ね着も出来るし そのまま家着にも。授乳もしやすい‼︎また機会があったらリピします‼︎

5 2014-04-02

お気に入り
注文からすぐに届きました。160cm妊娠9ヶ月で57キロMサイズにしました。いつもはSサイズですが産後もきっとすぐには体が戻らないかなぁと思いMサイズにしたけど、良かったです。素材が良いので着心地がとても良いです。黒買ったので次は他の色を試したいです。

5 2014-07-09

これは使いやすい!
グレーを購入しました。生地も気持ち良く、 透けることもないし、34週でもお腹も苦しくなく、すごく着やすいです。色違いも欲しいです。
ただ、ブラのストラップ止めが、肩に当たって痛いので、必要が無かったら自分で取ろうと思います。

5 2014-07-08

迷って追加購入
大きさ、デザイン予想以上に使いやすいです
迷って追加で2枚購入しました

5 2014-06-20

これは、使えます。着心地もすごく良いです。洗濯機で普通に洗っても大丈夫なとこも良いです。

4 2014-04-10

ツルツルしてます。
授乳服を何枚も買わなくて良いと思い、こちらを買ってみました。
シャツの中に着るのに丁度良いです。
155センチのぽちゃり体系でLサイズを買いました。
お腹のたるみが戻っていないので座った時にちょっと目立つかも。
生地はサラサラしていて気持ちが良いです。

• krom6さん
  • krom6さん

4 2016-04-12

リピ買い
162cm53kgで以前Lを購入。ちょうどよかったけど少し服に動きがほしいのでLL購入。肩のところが緩くて形が崩れるけどそれ以外はいい感じ。これ伸びる生地だからピッタリ目のデザインです。ピタッと着たい人はMでいいと思うけど、ゆるっとしたい人はLLでも物足りない。
しかし夏に一番上に着たとしても上から布でおっぱい隠せるところが気に入った。とはいえインナーとして着るには若干複雑なつくりかな。また色違い買うかも。

5 2015-02-24

シンプルでとても良いです
二人目の産後用に購入しました。一人目は授乳用のインナーなどを買うことがなかったのですが、こちらの授乳ブラがとてもよかったので、色違いで購入しようと再度サイトを眺めていたところこちらのタンクトップが目に留まりました。
他の方のレビューに生地が薄いとありましたが、気になるような素材ではなく、
むしろとても重宝しそうで気に入りました。
ネイビーを購入したので、シャツのインナーや色々これからの季節に使えそうで色違いも検討中です。
これで、授乳期の限られたファッションの幅も広がりそうです。

• idhbさん
  • idhbさん

5 2014-04-16

肌触りが気持ちいい!
妊娠後期からずっと身体に湿疹ができ、綿100%のものしか着れなくなったのですが、授乳服で綿100%って意外となくてとても困っていました。あってもすごく高かったり…。
なのでこの商品は本当に助かります。
このシリーズで半袖、長袖、タートルとあったら助かるのに!
色ももっとたくさんあるといいのに!
と切望しています!!

• shuo1213さん
  • shuo1213さん

5 2013-12-20

夏に二枚買って、すごく良かったので、全色欲しいけどなかなか購入に至っていませんでした。
が!!!今回お値段が下がったので、自分用とお友達用にも。生地がサラッとしていて夏にヘビロテして洗濯もかなりしましたが、毛玉も出来ず、ヨレヨレにもなっていません。(ネット使用で普通洗い)
155センチ、45キロくらいで、Sサイズ購入し、ちょうどいいです。丈は長めだと思います。

5 2016-02-28

思ったよりもいい!
164cm、妊娠前53.4キロ、ただいま25週、61〜62キロ、Lサイズの黒、グレー、カーキを購入。かなり迷ったあとの購入でしたが、生地も柔らかく軽く心地よく、形もいいです。私と似たような体型の方で、肩幅が広めなのに肩が大きかったというレビューや、襟ぐりがあいていなくていい(私はあいている方がスッキリ見えて好き)というレビューを見て迷ったのですが、肩の形や幅、襟ぐりのあき具合など、私の好みにぴったりでした。写真だと、わりと襟ぐりが詰まっているように見えますが、Lサイズで、私にはパーフェクトなタンクトップの形でした。脇が飽きすぎてブラが見えるというレビューもありましたが、その方は、太めのブラなのかな?と思いました。週末なのに予定よりも一日早く届き、大満足です。グレーを着ているモデルの写真のようにぶかっと着るには、多分小柄な方が大きなサイズを着ないとならないと思います。私の体型でフィット感は水色を着ているモデルの写真より若干余裕がある感じで、襟ぐりももっとあいているのでスッキリ見えます。おすすめ!

4 2015-05-02

きれいなブルー
155センチ、ブルーMを購入。
産後で胸が張っていますが、丁度良かったです。
授乳もしやすそう。

5 2014-08-13

ネイビーとグレーを購入しました。授乳もしやすく、ほぼ毎日着ています。

5 2014-08-01

出産後ほぼ毎日愛用しています
買ってよかった!生地はさらっと気持ちがいいし、授乳もスムーズ。うまくめくれば、授乳しているように見えない。洗っても洗っても毛玉などのトラブルもなし。
毎日大活躍です!

5 2014-07-23

妊娠8ヶ月で購入。
肌触りもよく胸元が開きすぎていないのが気に入っています。
シンプルで着やすいので出産後もたくさん着たいと思います。
これに羽織で外出もできます。
妊婦の夏は暑いのでたくさん着なくていいので楽ちんです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスタンクトップ