• 二マメさん
  • 二マメさん

4 2014-05-10

着心地がいい
サラッとしていて着心地がいいです。
授乳もしやすく暑い季節には部屋でこれ一枚でも着れそうです。身長150cm体重45kgでSサイズでちょうど良かったです。
ただ、カーキを注文したのですが、思っていたより色が薄かったです。なので☆1つ−にしました。

4 2014-04-02

うまく授乳できるかな?
産後に使う授乳用タンクトップを探していて、こちらの商品を注文しました。肌触りはよく、色(グレーを注文)も写真の通りと感じましたが・・・。授乳口が思ったより大きく開かないので、慣れないと授乳が難しいかもしれないなぁと思いました。オススメ度は、まだ使ってないので期待を込めて☆4つです。

5 2013-09-03

素材が滑らかで着心地が良いです。杢グレーを購入しましたが、色もちょうど良く、夏に大活躍でした。

4 2015-10-08

リピ購入★
素材、フィット感が好きです!!!

5 2015-07-27

授乳しやすい。
軽くて着心地も良く、授乳もしやすいです。

5 2015-06-28

授乳しやすいです。
良く伸びますし、肩ストラップを固定できるようになっているので授乳ブラの分厚いストラップもずり落ちたり、見えず、授乳もしやすいのでとてもいいお買い物をしました。
授乳してしまえば、ケープをしなくても乳首が見えないので夏場の授乳におススメです。(咥えるまでは丸見えなので注意です)

5 2015-07-06

生地が好き!
サラッと&なんだかしっとりとしててとても気持ちの良い生地です。
亜美ちゃんのコーデ買いで、ブルー購入しましたが、マタニティー期も心地良くオシャレに過ごせました(^○^)同時購入のネイビーもとても合わせやすいです。
もともと華奢な体系なので、長女妊娠時は全くマタニティーを購入しませんでしたが、購入してとても満足しました♪
もうすぐ出産なので授乳期も活躍させたいと思います(^O^)

5 2015-05-07

夏の授乳用に。。。と、1枚で着れるタンクトップを購入しました★
ほどよいフィット感があり、私は好きです。
春、秋にはインナーとしても使えるので楽しみです★

5 2015-05-01

意外に良かった!!!!
身長168センチ普通体型。グレーのLが売り切れだったため、LLを購入しました。大きすぎるかと心配でしたが、丈も短すぎず丁度良いサイズでした。タンクトップ一枚で着ると授乳服満載だなあと思いましたが、カーディガンなどのはおり物を着用するとかなり良い感じになりました(●^o^●)
生地はサラッとして気持ち良い肌触りで、とても涼しげな素材なので真夏にはかかせない一枚になりそうです。授乳口もペローンとめくるだけなので素早く授乳できました☆セールで50パーセントOFFでしたが、もう少し安ければリピートしちゃいそうです(^_-)-☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスタンクトップ