【メール便可】【59%OFF】【あす楽】授乳...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月11日13時50分〜2019年04月25日13時59分
  • 4 2014-08-21
  • 猛暑を乗り切るために。
  • 妻に頼まれて購入。以下妻の感想です。妊娠で肌が敏感になったのとこの猛暑のせいか、化学繊維の物を着用したくなくなり、ずっと綿素材のものを探してきました。でもこちらで竹繊維の服を見つけ、口コミの良さからお試し。ホントに着てて気持ちいいし、綿素材より涼しくて、猛暑でも気持ちよく着用できます。妊娠9か月、165センチ、59キロ(産前53キロ・普通体型)でLサイズを購入。すごく伸びてフィットする ・・・(続きを読む
  • t,k31さん
  • 3 2015-05-15
  • 着やすい
  • 2着購入しました。色は画像の通りで、思ったよりも薄手の品物でしたが、これからの季節にはちょうどいいかと思います。着やすく、使いやすそうですが、ブラストッパーや内側の側面に付いているボタンなどが硬くてチクチク体に当たるのが気になります。内側につけているのでもう少し肌触りをよくしてほしいです。敏感な方は肌荒れしてしまうかも…それがなければマイナスはないんだけどなーと残念です。 ・・・(続きを読む
  • sei.3019さん

4 2018-02-10

出かける時のインナーとして見えてもいい授乳タンクトップを探していました。
ブラックとネイビーをまとめ買いして安く買えて満足です。
実際2ヶ月ほど着てみたところ、よく擦れる胸の部分は毛玉ができました。
わたしは上に服を重ねるのであまり見えないし気になりません。
伸びが良くて着心地がいいです。
肌に触れた時はじめはひんやりとするような、でも冬でも着ていると温かいです。

4 2017-06-14

ヘビロテできます
季節も暖かくなり、手持ちのタンクトップタイプのインナーは胸もお腹も窮屈になりこちらを買いました。まずはMとLを1枚ずつ買いましたが、妊娠6ヶ月現在、私にはMでよかったです。妊娠前もMです。これからお腹がもっと大きくなりますが、生地の伸びが良いので大丈夫かなと思っています。着心地も良いですよ(*^o^*)色違いでMを買い足して使ってます!強いて不便さを挙げるとしたら洗濯でしょうか。普通の洗いではダメみたいなので…

5 2018-01-29

胸元があきすぎず、授乳もしやすくていい感じでした。

• maru7689さん
  • maru7689さん

4 2018-01-28

生地の伸び、使用感はとてもいいです。
ひとつマイナスは、使ってみて、もうひとつのラウンドの開き方のほうが私はやりやすかったので。
ただ前のストレートのデザインはこちらのほうがいいです。

5 2017-10-19

子供が夏生まれだったので、ネイビーとカーキを購入。ほぼ画像通りの色だと思います。
毎日のようにヘビロテしましたが、毛玉もなく伸びもほとんどなく大満足です。
164cm 48kg Mサイズでほどよくラインが出る程度。
肩のブラ紐ずれ防止はあまり必要ないかも。

4 2017-05-13

リピートしました
便利で着心地よし、授乳もしやすい。授乳後も使えそうなので良かったです。生地もしっかりしているので、長持ちしそうです

4 2017-05-03

サイズ選びの参考までに。
身長158センチ、産後のトップ88。LサイズとMサイズで迷い、Lを購入。肩と胸横にゆとりがあり、ピッタリと着たいので、次はMでリピートしたい。肌さわりがよく、夏でもさらっと着れる素材です。

5 2017-04-28

2枚買い
普段シャツを着る事が多いので試しに購入してみました。思いの外生地がしっかりしていてストレッチも効いていて着心地良かったです。夏に向けてリピートします!

4 2017-05-13

リピートしました
夏用に購入しました。タンクトップだけでは日焼けするので、薄手のシャツを羽織って使用します。さらさらした生地で気持ちよいです

5 2014-06-03

授乳服っぽくなくていいです。
授乳服に良くある、上に布がかぶさっているタイプではないので一枚で着れます。暑い夏もさらさらで着心地が良いです。生地と色合いが素敵なので色違いで買ってしまいました。バストが94ですが、良くのびるのでLで大丈夫でした。

5 2016-06-25

なめらかな着心地で、乾きやすそう
杢グレーのSとネイビーのMを買いました。現在妊娠38週です。
マタニティは買い足したくないけど、今までのキャミはまくれてお腹が冷えそうなので、授乳中も使えるもので買い足しました。
綿のものは梅雨は乾きにくそうですが、こちらはさらっとしていて薄手なので、乾きやすそう。値段は高くなるけど、購入しました。
155cmで妊娠中に45kgから52kgで上半身やせ型が、妊娠で胸が大きくなったのでサイズに迷い、2サイズ購入です。
結果、どちらでも問題なく着れますが、ちょっとゆとりを持って着るにはつかず離れず感がMの方が好きです。ただ、ブラによっては襟からちょっと覗く恐れありです。
全体的にどちらでもシルエットは綺麗だし満足です。

• muoiさん
  • muoiさん

5 2014-06-07

見た目も着心地も最高!
バンブー素材ってこんなに気持ちがよいのですね!もちろん授乳用に買ったのですが、洋服好きで素材にうるさい母が「授乳用じゃないものは売っていないの?」と興味津々でした。授乳用でなくても着回せそうなくらい、おしゃれです。ブルーとネイビーを買いましたが、どちらも合わせやすそうです。サイズはMがぴったりでした(162cm、50kg)が、伸びも良さそうですので、ちょっとくらいサイズを間違えても大丈夫そうな商品です。
これからの梅雨&真夏の季節、すぐ乾きそうなのも良いです!!
産後は家で過ごすことが多くなりそうですが、部屋着にしたいほど着心地抜群なのに、見た目はおしゃれで、上の子の保育園の送り迎えにもそのまま着ていけそうです。2枚買っておいて大正解でした。他の色も全部可愛いので、追加購入を検討しています。

• c-cafeさん
  • c-cafeさん

5 2015-07-13

快適
母乳育児で、5ヶ月の娘がいます。身長は163cmで体重は49kgくらいです。アンダーが65cmでバストは86cmくらいでブラはH65をつけています。ウエストもほどよいゆとりでバストもちょうどいいので、Mで良かったです。ピンク、カーキ、黒、ネイビーをまとめ買いしました。
授乳中のためか、普段より体温が上がり、そですら暑く感じ、タンクトップをなん十年ぶりかに購入しました。
涼しくて快適です。ショートパンツにインしてもだぼつきは気になりません。
普段、綿100%派ですが、こちらの素材も大丈夫です。

• バッザさん
  • バッザさん

5 2014-07-05

素材がいい
妊婦になってからだいぶ丸みが出てきました。
もうタンクトップにはなれないかな〜とあきらめていたのですが
あら・・・このシルエットはすごい!!
また生地も気持ちがよくて最高です。
出産後も授乳用として着れるので、色違いであと2枚リピートします。
いいお買いものでした。
柄の腹巻との相性が最高でした、お気に入りです。

5 2014-04-27

164センチがっちり体系でLサイズネイビー購入。授乳中でバストはFカップ以上あると思われますが、ちょうどいいサイズです。
さらっとした素材で着やすいです。重ね着風なので授乳タンクトップには見えなくていいです。
肩にブラがずれるのを防ぐホックがついています。リピしようと思ったら値上がりしていて残念。。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスタンクトップ