【エントリーでP10倍!】【メール便可】【7...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日13時50分〜2019年12月12日13時59分

4 2019-09-26

伸びがよく、とても着やすいです。
複数枚購入してもよかったかも。

5 2019-09-13

しっかりしている
生地がしっかりしているのに、肌触りも良いので着やすいです。
リピしたいのですが、在庫がほとんどないのが残念…。在庫が入り次第また購入したいです。

5 2019-07-19

着やすいです
生地がとっても着やすいです。
しかも75%オフとかなりお安く購入できました。色違いで2枚購入しました。

5 2019-06-28

着心地も柔らかく、授乳しやすくて気に入りました!色違いも欲しいです。

5 2019-06-10

生地が滑らかで肌触りが良かったです。
授乳期が終わっても着られそうなのもポイント高いです。

4 2018-02-10

出かける時のインナーとして見えてもいい授乳タンクトップを探していました。
ブラックとネイビーをまとめ買いして安く買えて満足です。
実際2ヶ月ほど着てみたところ、よく擦れる胸の部分は毛玉ができました。
わたしは上に服を重ねるのであまり見えないし気になりません。
伸びが良くて着心地がいいです。
肌に触れた時はじめはひんやりとするような、でも冬でも着ていると温かいです。

5 2018-01-29

胸元があきすぎず、授乳もしやすくていい感じでした。

• maru7689さん
  • maru7689さん

4 2018-01-28

生地の伸び、使用感はとてもいいです。
ひとつマイナスは、使ってみて、もうひとつのラウンドの開き方のほうが私はやりやすかったので。
ただ前のストレートのデザインはこちらのほうがいいです。

5 2014-06-03

授乳服っぽくなくていいです。
授乳服に良くある、上に布がかぶさっているタイプではないので一枚で着れます。暑い夏もさらさらで着心地が良いです。生地と色合いが素敵なので色違いで買ってしまいました。バストが94ですが、良くのびるのでLで大丈夫でした。

5 2016-06-25

なめらかな着心地で、乾きやすそう
杢グレーのSとネイビーのMを買いました。現在妊娠38週です。
マタニティは買い足したくないけど、今までのキャミはまくれてお腹が冷えそうなので、授乳中も使えるもので買い足しました。
綿のものは梅雨は乾きにくそうですが、こちらはさらっとしていて薄手なので、乾きやすそう。値段は高くなるけど、購入しました。
155cmで妊娠中に45kgから52kgで上半身やせ型が、妊娠で胸が大きくなったのでサイズに迷い、2サイズ購入です。
結果、どちらでも問題なく着れますが、ちょっとゆとりを持って着るにはつかず離れず感がMの方が好きです。ただ、ブラによっては襟からちょっと覗く恐れありです。
全体的にどちらでもシルエットは綺麗だし満足です。

• muoiさん
  • muoiさん

5 2014-06-07

見た目も着心地も最高!
バンブー素材ってこんなに気持ちがよいのですね!もちろん授乳用に買ったのですが、洋服好きで素材にうるさい母が「授乳用じゃないものは売っていないの?」と興味津々でした。授乳用でなくても着回せそうなくらい、おしゃれです。ブルーとネイビーを買いましたが、どちらも合わせやすそうです。サイズはMがぴったりでした(162cm、50kg)が、伸びも良さそうですので、ちょっとくらいサイズを間違えても大丈夫そうな商品です。
これからの梅雨&真夏の季節、すぐ乾きそうなのも良いです!!
産後は家で過ごすことが多くなりそうですが、部屋着にしたいほど着心地抜群なのに、見た目はおしゃれで、上の子の保育園の送り迎えにもそのまま着ていけそうです。2枚買っておいて大正解でした。他の色も全部可愛いので、追加購入を検討しています。

• c-cafeさん
  • c-cafeさん

5 2015-07-13

快適
母乳育児で、5ヶ月の娘がいます。身長は163cmで体重は49kgくらいです。アンダーが65cmでバストは86cmくらいでブラはH65をつけています。ウエストもほどよいゆとりでバストもちょうどいいので、Mで良かったです。ピンク、カーキ、黒、ネイビーをまとめ買いしました。
授乳中のためか、普段より体温が上がり、そですら暑く感じ、タンクトップをなん十年ぶりかに購入しました。
涼しくて快適です。ショートパンツにインしてもだぼつきは気になりません。
普段、綿100%派ですが、こちらの素材も大丈夫です。

• バッザさん
  • バッザさん

5 2014-07-05

素材がいい
妊婦になってからだいぶ丸みが出てきました。
もうタンクトップにはなれないかな〜とあきらめていたのですが
あら・・・このシルエットはすごい!!
また生地も気持ちがよくて最高です。
出産後も授乳用として着れるので、色違いであと2枚リピートします。
いいお買いものでした。
柄の腹巻との相性が最高でした、お気に入りです。

5 2014-04-27

164センチがっちり体系でLサイズネイビー購入。授乳中でバストはFカップ以上あると思われますが、ちょうどいいサイズです。
さらっとした素材で着やすいです。重ね着風なので授乳タンクトップには見えなくていいです。
肩にブラがずれるのを防ぐホックがついています。リピしようと思ったら値上がりしていて残念。。。

4 2014-07-10

とってもかわいい!
さらっとして着やすいです。
のびもいいので臨月まで快適に着れそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスタンクトップ