【メール便可】【56%OFF】【あす楽】【人...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-21
  • 気持ちいい
  • 妻に頼まれて購入。以下妻の感想です。妊娠で肌が敏感になったのと、この猛暑のせいで汗疹ができたりと、化学繊維の物を着用したくなくなり、口コミをみてこちらを購入。取り外し可能なパッドのブラは面倒でずっと敬遠していたのですが、でもそれ以上にホントにつけ心地がいい!!着てて気持ちいいし楽です。汗をかいてもしっかり吸ってくれる感じで、胸とお腹の間にできた汗疹が治りました。妊娠9か月、165セ ・・・(続きを読む
  • t,k31さん
  • 3 2015-07-25
  • お店内の他の商品と比較
  • このショップの5年連続一位のブラを三枚買いました。その商品より脇にくのホールド、カップが大きいのでアンダーが小さく肩幅が広い私にはよかったです。ただ、ブラ調節ゴム紐が、かなり長いので自分で切ってミシンで治しました。ここのショップはどのブラジャーでも肩紐が長いです。絶対胸が垂れる原因になるので私は改造しました。生地は西松屋など、の商品よりはしっかりしてますが、授乳ブラは基本ほとん ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

おススメです
アンダー75、トップ90でLサイズを購入しました。
同店でブラ4種類を購入し、比べてみて
・寄せる力も上げる力もしっかりしている
・カップが深く、綺麗に収まる
・柄が写真よりチープ
・つけ心地が柔らかい
他3種類と比べて、個人的には一番オススメで、また機会があれば再購入をしたいと思います。
ただ、実際にまだ授乳ブラとしては使用していないので、その点はこれから使ってみて判断したいと思います。

5 2019-09-11

もう1つの人気授乳ブラをリピ買いする際に、こちらはどうかな?と思い購入。
人気ブラの方は乳首が隠れるギリギリくらいの深さなのですが、こちらは胸を覆うような深さで、私としては、こちらのブラの方が良かったかも!オーガニックコットンでこのクオリティは良い商品です!
人気ブラをリピ買いしたけど…、こちらももう1枚欲しくなりました!

4 2019-06-08

妊娠8ヵ月
妊娠前のサイズはE70
卒乳後は、ハリがなくなったのか
E70じゃ少し大きいかも…
と言った感じでした。
妊娠8ヵ月になり、太った事もあり、
LLを購入。
ぴったりです!
アンダーもカップも問題ありません。
母乳パッドをつけても収まりそうです。
重みで少し下がってはいますが
あまりストラップを短くすると
授乳の時に出しにくそうかな?と言った感じです。

• rinushunさん
  • rinushunさん

4 2019-04-08

やわらかとうたっているだけあって、とてもやわらかで付け心地がよいです。もう少しアンダーがしっかりホールドしてくれたらなと思います。

5 2019-07-06

すぐ届く
注文後、2日で届きました。
商品もサイズ通りで、手触りも良かったです。数が必要であれば、また購入したいと思います。

4 2019-06-08

やわらかい
試着ができないので不安だったけれど、届いてつけてみたら柔らかくてつけごごちも良かったので、購入してよかった。
しっかりしているので、胸が大きくても垂れずにホールドしてくれる。
補正インナーも試してみたい。

5 2019-04-12

良いです
ホールド力があるけど苦しくなくて、買って良かったです。

4 2019-02-13

優しい素材
着け心地はやわらかく、気持ち良かったです。
ただ長時間つけていたら、私の場合は肩レース部分が少し気になってきてしまいました。

4 2018-10-10

いつもながら、発送配達までスピーディな対応でありがとうございます。今はユニクロのマタニティ用下着をつけています。上下セットで購入しました、わりとすぐに完売な商品もあり、使ってからまた買うか検討もしたいので再販希望です。産後に新品で綺麗なものを使いたいのでそれまで保管致します。

5 2018-04-07

まとめ買いで購入。
まだ5ヶ月ですが、ワイヤーがないのでかなり楽です‼
普段70D Lサイズで少し余裕があります

4 2017-12-19

2度目の注文
こちらはレースがあって服に響かず愛用しています。
レースがないのは薄い服だと響きましたので…
パットがくるくる回ってしまう(動いてしまうの)のが改善して欲しい所ですが、他はホールドもあって、柔らかく、授乳しやすく満足しています。
配送もとても早いので助かります。
パットの件で希望をこめて…星4つです。

• びのんさん
  • びのんさん

5 2018-06-18

ブラックを購入。
私の中では、このお店のブラの中で一番良いです!
ビッタリフィットして安定感もあり、肌触りも良く着けていて気持ちいいです。
三枚おまとめでお得に購入できました。
今度は三枚ともこのブラにしたい位お気に入りです。

4 2018-04-08

つけ心地が良い
ブラ三枚まとめ買いで購入。一番つけ心地が良かった。アンダーのゴムも幅広だがごわごわせずすっきり。一緒に購入した、フェアリーコットンはアンダーのゴム部分厚みがあるのでお腹と胸の境があまりない9ヶ月の妊婦には少しつけ心地良くない。ただ締め付け感は無いので産後は良いかも。

4 2018-01-22

サイズ選び
試しに購入。サイズ選びがちょっとむずかしいかも。アンダーは結構ゆるいみたいなので
一つ下のサイズも試してみようかと思っています。
授乳が始まったらまだ胸が大きくなるかもしれないので様子を見て決めます!肌触りはいいですよ!

5 2017-12-03

5か月の妊婦です。今までのブラが窮屈なので産後も含め購入しました。
着け心地もよくずれないのでこれからどんどん使いたいです。
胸の形も申し分ないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー