【12%OFF】【土日も発送】熊田曜子さんご...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 70件)次のページへ

4 2015-12-11

おなかぽっちゃりの私にぴったりでした。妊婦じゃないけど、購入しました。二の腕あたりが少しきついかな、、。喪服用に、黒を購入しました。シワがついていたのがざんねんです。・°°・(>_<)・°°・。

4 2015-12-01

かわいいです
法事のため購入しました。
妊娠5ヶ月で着ました。
身長156cmでワンピースの丈もちょうどよかったです。
欲を言えばジャケットがたっぷりしていたので、もう少しぴったりしていても良かったかなと感じました。

• sunshineybさん
  • sunshineybさん

5 2015-11-17

素敵なおよう
幼稚園受験で購入。上着の方がやや大きくなっているが、スタイルが良く、出産後もお直しして愛用していきたいと思っております。

• c-cafeさん
  • c-cafeさん

4 2015-11-03

良かったです。
夫の友人の13回忌の法事用に購入しましたが、良かったです。これで安心して当日を迎えられます。163cm,47kg,H65ですが、胸元はゆとりあって、丈も膝見えても違和感なかったです。上にゆとりがあるからかな?!

4 2015-10-21

入園面接用に購入しました。生地はほどよく厚めで、面接は11月ですがちょうどいいです。155センチでMサイズを購入しましたが、私には少し袖が長めでした。

5 2015-10-11

授乳タイプのなかではデザインも良いと思いますし、概ね満足です。サイズ的には妻には腕が少し長めだったようです。
訳あって色を変えていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2015-09-24

産前、産後着れそうです
戌の日、上の子の七五三、入園式、お宮参りと使えるものを探していました。
出産後、体型が落ち着くまで、着れそうです。

4 2015-09-10

妻が購入したので、妻からのコメントです。
色も良くワンピースはすっきりとしていて上品で良かったです。ジャケットは私の首が短いからか襟のボリュームのせいか少し太って見えるかも?ワンピースのリボンが少しまがってついてたので−1。

5 2015-06-25

満足しました^_^
子供の学校見学や説明会用の服を探していましたが、デパートに行ってもマタニティ用はあるのに授乳用がなくかなり探しました。フォーマルな他の服で行っても浮いた感じになり気になっていましたが、これで一安心です。

4 2015-06-06

すぐに届きました。
思ったよりも生地がしっかりしていて、ワンピースは普段使いにも、ジャケットを着るときっちりとした感じになり産前産後を通して学校行事等に大活躍しそうです。

5 2015-05-27

すっきり!
マタニティフォーマルで、こんなにすっきり見えるのは嬉しい限りです。
紺でMサイズを購入しました。(162cm、現在8ヶ月)
丸襟を持っていなかったので新鮮です。
幼稚園の受験時、法事など、今年何度か活躍してくれそうです。

• 8-88-00さん
  • 8-88-00さん

5 2015-05-25

授乳しやすい。
色は思ったよりベージュが濃い
明るいところに出ると綺麗な色でした
いつも13号を購入していますが産後でMサイズでちょうどよかったです
欲を言えば、もう少し丈が長いと嬉しかったです
今週末のお宮参りに着ていく予定です

4 2015-05-14

入学式用
嫁さんが欲しいと言う事で購入してみました。着やすいらしい。

4 2015-01-20

すぐ届きました
妊娠5ヶ月の妊婦です。ちょうど手持ちのフォーマルブラックが入らなくなり、 急いで購入しました。
ブラックは特に値段の安さが出そうな感じがして不安だったけど、デザインも良くお腹の大きさもあまり目立ちにくくて可愛く満足な買い物が出来ました。

4 2014-10-08

とってもかわいくて希望通りでした
お宮参り用に購入しました 只今妊娠8ヶ月で産後に着るといっても試着してどうかなと思いつつLサイズを購入
きついところはどこもなくすんなり着れました
綺麗で落ち着いたベージュで、まだ先ですが入園式なんかにも着ていきたいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服スーツ