【マタニティウェア】【授乳服】授乳服&マ...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 74件)次のページへ

4 2015-01-20

すぐ届きました
妊娠5ヶ月の妊婦です。ちょうど手持ちのフォーマルブラックが入らなくなり、 急いで購入しました。
ブラックは特に値段の安さが出そうな感じがして不安だったけど、デザインも良くお腹の大きさもあまり目立ちにくくて可愛く満足な買い物が出来ました。

• irodori27さん
  • irodori27さん

5 2014-09-19

結婚式とお宮参り用に
産後約2週間に妹の結婚式を控えているためにお宮参りにも着れるタイプなおかつベージュ系で探していました
商品レビューで2月購入の方も生地がしっかりしてて寒さも大丈夫だとの事だったので決めました。
本当にしっかりしてて、退院のときやちょっとしたお出かけのときにも使えると思います。
臨月間近での購入でしたが専用ってこともありお腹も目立たず着れました
160cmMSize購入です。

• 2ipuhcさん
  • 2ipuhcさん

4 2017-01-07

妊娠中の法事のため
妊娠中に旦那実家の法事に参加する為、急きょ購入しました。
法事が9月だった為、暑くて汗かきながら我慢しました。
(真冬だと寒そうだけど、夏には暑いぐらいの布地です。)
お腹は結構出っ張ってますが、サイズは余裕で入りました。
(普段は9号、時々7号を着ており、今回はMサイズ購入。)
ジャケットの肩幅がちょっと大きく、袖は長すぎた為折り返して着用しました。
身長が148cmなので裾も結構長かったですが、まぁ短いよりは印象がいいか・・・と思いそのまま着ました。
布地は安っぽいですが、お値段も安いですし、今後もほとんど着ることはないと思うので満足です。
Sサイズがあれば丁度よかったかなと思います。

5 2016-11-22

コスパが良い。
現在妊娠5ヵ月 158cm48kg B85W62H84 妊娠前サイズ7〜9号
入園式とお宮参り自分用で購入。
・ジャケット袖はスリッド部分で折ると両度良い長さ
・膝丈、ひざ下2cm程(臨月頃にはおそらく膝が見える長さになるはず)
まだほとんどお腹は目立ちませんが胸まわりが少し余裕がありすぎるきもしますがイメージ通りのかわいらしいデザインで、臨月から産後まで対応できそうで良かったです。
ただ、この丈だと本葬等厳粛なブラックフォーマルとしては少々恥ずかしい膝丈でお通夜でならありかなと思いますが冠婚祭なら問題なく着れる商品だと思います。

4 2015-12-11

おなかぽっちゃりの私にぴったりでした。妊婦じゃないけど、購入しました。二の腕あたりが少しきついかな、、。喪服用に、黒を購入しました。シワがついていたのがざんねんです。・°°・(>_<)・°°・。

4 2015-12-01

かわいいです
法事のため購入しました。
妊娠5ヶ月で着ました。
身長156cmでワンピースの丈もちょうどよかったです。
欲を言えばジャケットがたっぷりしていたので、もう少しぴったりしていても良かったかなと感じました。

• sunshineybさん
  • sunshineybさん

5 2015-11-17

素敵なおよう
幼稚園受験で購入。上着の方がやや大きくなっているが、スタイルが良く、出産後もお直しして愛用していきたいと思っております。

• c-cafeさん
  • c-cafeさん

4 2015-11-03

良かったです。
夫の友人の13回忌の法事用に購入しましたが、良かったです。これで安心して当日を迎えられます。163cm,47kg,H65ですが、胸元はゆとりあって、丈も膝見えても違和感なかったです。上にゆとりがあるからかな?!

4 2015-10-21

入園面接用に購入しました。生地はほどよく厚めで、面接は11月ですがちょうどいいです。155センチでMサイズを購入しましたが、私には少し袖が長めでした。

5 2015-10-11

授乳タイプのなかではデザインも良いと思いますし、概ね満足です。サイズ的には妻には腕が少し長めだったようです。
訳あって色を変えていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2015-09-24

産前、産後着れそうです
戌の日、上の子の七五三、入園式、お宮参りと使えるものを探していました。
出産後、体型が落ち着くまで、着れそうです。

4 2015-09-10

妻が購入したので、妻からのコメントです。
色も良くワンピースはすっきりとしていて上品で良かったです。ジャケットは私の首が短いからか襟のボリュームのせいか少し太って見えるかも?ワンピースのリボンが少しまがってついてたので−1。

5 2015-06-25

満足しました^_^
子供の学校見学や説明会用の服を探していましたが、デパートに行ってもマタニティ用はあるのに授乳用がなくかなり探しました。フォーマルな他の服で行っても浮いた感じになり気になっていましたが、これで一安心です。

4 2015-06-06

すぐに届きました。
思ったよりも生地がしっかりしていて、ワンピースは普段使いにも、ジャケットを着るときっちりとした感じになり産前産後を通して学校行事等に大活躍しそうです。

5 2015-05-27

すっきり!
マタニティフォーマルで、こんなにすっきり見えるのは嬉しい限りです。
紺でMサイズを購入しました。(162cm、現在8ヶ月)
丸襟を持っていなかったので新鮮です。
幼稚園の受験時、法事など、今年何度か活躍してくれそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スーツ・セットアップ