2013/10/19
    naochan☆さん
    パープルチェック購入。
    授乳服を探していて、可愛い物に出会えました!授乳する時に胸の部分の当て布を引き出すとケープになるので授乳ケープいらずでとても楽チンです! 妊娠時太ってしまい159センチで47キロですが少し肩が大きいです。Lサイズの方や妊婦さんでも十分着れるんではないかと思います。丈は短めが好きなので、タイツやレギンスと合わせるのにちょうどよくて気に入りました♪ 色も落ち着いて派手ではないけど秋っぽくて、カラータイツなども合いそう!長く着れそうです。 ただ、胸の当て布部分が重たくて着ているうちに前に下がってきそうなので、-1しました。 卒乳したら当て布はとってしまえば良いので、長く着れるので値段は少し高めですが良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2013/10/18
    2016/12/09
    kana(^o^)/さん
    秋用として
    可愛い授乳服が欲しくて買いました。 授乳用の当て布があると、着た時ガバガバして見た目が悪かったので外してみたらちょうど良かったです。
    注文日:2016/09/25
    2015/03/06
    進めクリボーさん
    授乳の際、きちんと胸が隠れます
    届いて早速着てみましたが、可愛いし授乳の際にはきちんと胸が隠れるし(赤ちゃんの頭ごと被せられるので安心です)、気に入りました。 残念なのは、ポケットがないことと、丈が短すぎるところです。 手ぶらであれば問題ないのですが、抱っこひもを装着して丈が上がった状態になると、かなりパンツが見えそうな状態になってしまいました。 まだ新生児で抱っこ紐中心なので、ベビーカーに移行してからの方が使う頻度が増えると思います。 生地は軽めの裏起毛なので、春先や秋口、冬は何かを羽織ってと、長く使えそうです。
    注文日:2015/03/03
    2015/01/20
    ・O・さん
    厚みがあっていい!
    真冬にぴったりで、暖かいです。フリルも大きめでかわいい!ヘビロテします!
    注文日:2015/01/13
    2015/01/07
    yukisanbaさん
    ほどよく可愛いから普段にも使いやすい♪
    グレーを購入しました。色も生地感も画像の通りで可愛いです☆ うすくて柔らかいので、手持ちのカットソーをインナーに着てもゴワゴワしませんでした。152cmと小さいので、タイツと合わせてワンピースとして着ています。袖は確かに短いですが、それもこのお洋服の可愛い点だと思うので気になりません。むしろ重ね着できていいと思います。優しい色合いなので春、秋、冬と重宝しそうです♪ボタンだと授乳面倒かな?と思いきやしやすかったです。 少し気になる点は、胸のフリルがちょっと重さがあるので、かがむと邪魔になったりします。ボリュームのあるデザインだから、仕方ないかな。でもほどよく可愛くって使いやすいのでオススメです☆
    注文日:2014/12/27
    2014/12/16
    gd0818kaさん
    可愛い
    選べる福袋で買いました*\(^o^)/* お買い得です! 同じかたちのやつも買いましたがどれも素敵でした!
    注文日:2014/12/14
    2014/10/25
    プルート6号さん
    ちょうどでした
    産前Mサイズ、産後体型があまり戻らずにLサイズを選んでいます。 このお洋服はきつくなくダボダボにならずちょうどでした。 グレーの色も暗くなりすぎず、デザインも可愛いのでいいバランスだと思います。 丈は短いので下にデニムを履いて着ます。
    注文日:2014/10/15
    2013/12/19
    さゆ2017さん
    とても可愛くて写真通りでした☆この冬たくさん着たいと思います。ただ胸元があきすぎて少し気になります。あと丈がもう少し長い方が良いと思いました。
    注文日:2013/11/30
    2012/12/28
    さとぽん8661さん
    デザインも可愛く、素材も暖かで着やすいです。 確かに、授乳服には見えないです。 ただ、ワンピースとして着るには丈が短いので、パンツを合わせての着用になりそうです。
    注文日:2012/12/27