購入者さんのNHKおはよう日本で紹介!ランキング連続1位...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

2人目に使用。ご参考まで。
出産後にグレージュMサイズを購入。全体的にゆったりに作られていて、162cm.60kgで全体的に少し余裕があります。袖は手の甲が隠れて指全体がでるくらいの長さです。ただ、妊娠中から前ボタンを閉めて使用となるとお腹周りがギリギリかなぁと。臨月で寒い中あんまり出歩かないのであれば出産後のダッカーを使用しなくなったあとのことを考えて少し余裕があるくらいのサイズでいいのかと。荷物と抱っこした重さを考えると少しでも軽いのはありがたいです。冬でも子を抱っこしてると思った以上に暑くなってくるのでちょうどいいです。普通に暖かいです。
色合いも写真のままで、満足してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服コート・ジャケット