熊田曜子さんご愛用!フレアスリーブ レー...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月08日13時50分〜2019年08月22日13時59分
  • 4 2017-04-15
  • ライラックはくすみが強め
  • 現在妊娠7ヶ月、身長162cm、体重58kg。妊娠前E65の体型です。新色のライラックを【L】サイズで購入しました。妊娠して胸が90cmを軽く超えてしまったため、細身のものが多いSWEET MOMMYのナイティは心配だったのですがこちらは大丈夫。インナーを着てもパツパツになりませんでした。ボトムスは7ヶ月の現在だとお腹周りは余裕。丈もモデルさんよりも少し長く感じる程度でした。4月中旬でややひんやりと感じる生 ・・・(続きを読む
  • 雨の日の噴水さん
  • 3 2019-07-20
  • それぞれ良し悪しがある
  • 良い点かわいいので、普通のパジャマを着るよりテンションは上がります。パンツはフィットするタイプで伸びが良く着心地もいいです。丈が短いので、病院でトイレに行く際パンツを下げた時に床に着く心配をしなくていいのが個人的にはかなり良かったです!難点初産というのもありますが、フリルが邪魔してくるので授乳にはかなり難易度の高いパジャマだなと思います…。入院が長いのと帝王切開だったので、病院 ・・・(続きを読む

4 2019-07-27

可愛い‼
マタニティパジャマなのに、レースの付いた可愛いらしいデザインに一目惚れしました。ネイビーは写真通りで、他の色も欲しくなりました。

5 2019-07-19

かわいい
ネイビーを購入しました。
フリルが目立つのでかわいいです。生地はかなりしっかりしています。

4 2019-07-08

かわいらしい
妊娠初期ですがそろそろお腹が大きくなってくるので購入しました。デザインがとてもかわいく、主人にも好評で嬉しかったです。欲を言えば、もう少し薄い夏用の生地だと真夏も過ごしやすいだろうなと思いました。是非夏用の生地でもパジャマ作ってください。

• haru3766さん
  • haru3766さん

5 2019-06-06

満足
授乳口も付いていて産後も
使えるのでとってもいいな!と思い
夏出産予定の友達にプレゼント用で
ネイビーを購入しました!
予想通りの色で良かったです!
喜んでもらえそうで今から楽しみです!

5 2019-05-19

涼しい素材
7月出産予定です。
5月ですが部屋が暑いのでノースリーブで十分です。
ズボンはレギンスにはき心地がにています。痩せている妊婦さんはそうではないのかもしれませんが。
竹繊維と着心地が似ていてとても快適です。

4 2019-05-16

ピンクを購入
発送も早く手元にすぐ届きました✨
あけてみると、綺麗なピンクで可愛いです!
いま、8ヶ月なので、臨月まで使って、病院でも使おうと思って購入したので、楽しみです!

5 2019-05-15

みんなに可愛いねと言われます。
産後入院着として着用してますが、来客の方に可愛いねと褒められます。着心地もとても良いです。

• どん5313さん
  • どん5313さん

4 2019-04-25

着心地よい
149センチ、Mサイズ購入。着心地がとてもよいです。少し襟が開きすぎかなという感じです。

• *Luyluy*さん
  • *Luyluy*さん

5 2019-01-28

ピンク、ブルー
お色も形も画像のままでとても可愛かったです♪
生地は思っていたより厚みがあり伸びがよく縫製もしっかりしていて院内で着るにはちょうど良かったです。
購入して直ぐに緊急入院になったので、早めに買っておいて良かったなと思いました。

4 2017-11-16

入院用に買いました
前回は冬のお産でしたが、産院が26度温度設定の暖房をかけていて暑かったです。
病室も、廊下も、授乳室も本当に暑くてグッタリしました。なので半袖のパジャマを買いました。
生地がすべすべしていてつるつるしています。ちょっとしわになりやすいかも。
入院したらハンガーに引っかけて保管した方が良いと思います。
ピンクを買いました。
当方150センチ、妊娠八ヶ月で体重56キロですが、ここのお店の商品は下半身のデザインが細身が多いのでLサイズを買いましたがぴったりでした。
退院後は夏に着ます!

5 2018-05-23

上品なデザインとつくり
出産入院のため購入
病院内が暑いと聞いたので半袖パジャマで探してました。生地はしっかりしてて安っぽくなくレースは肌にあたってもチクチクしません。出産は不安ですが早くこれを着て赤ちゃんを抱っこしたいです!
158cm痩せ型 37週で55kgですがMサイズでちょうどよかったです。

5 2017-10-20

ピンク購入
あまりその辺にないデザインでとても着心地良いです。
助産師さんにも可愛い!!と何度も言われました
授乳も楽でしたし、次また妊娠したときはこの洗い替えとしてまた色違い買いたいと思ってます。

• qi-eさん
  • qi-eさん

4 2017-08-24

ドレッシーで可愛いです
2人目妊娠中で6ヶ月です。
お腹が大きくなり、パジャマがなかったので購入しました。
可愛いです。
太い二の腕も気になりません。
また、脇のところがノースリーブになっていて、袖が大きくついているので、とても涼しいです。
授乳口にボタンのあるタイプは面倒で、結局まくりあげて使うかボタンをほとんどあけたままにしていたので、ボタンなしでしっかり隠れているこのタイプだと授乳もしやすそうです。
レースがついて、かなりドレッシーなデザインのため、年齢的にピンクは可愛すぎるかなと思い、ブルーとネイビーを購入しました!
とても可愛いです!
もう少し安かったらもう一枚欲しいなという感じです。

4 2018-03-30

色が全然違う
7月出産のため購入。ライラックを購入しましたが、形は可愛いけど写真と違って実物はかなりくすんだ紫色でした。
これならピンクを購入すれば良かったです。かなり老けて見えると思います。
追記
らくらく交換サービスを利用してピンクに変更していただきました。ピンクは思った通り可愛い色でした。満足です。

5 2018-03-11

5月の入院用に購入しました。9ヵ月でかなり太っていたのでLサイズが入るか心配で試しに履いてみましたが、伸びがよく履けたので安心です。入院は上に羽織り、その後は夏用の授乳パジャマとして使用する予定です。春秋用の長袖パジャマもこの後購入予定です。入院中〜産後に少しでも気分が上がるようにこちらの可愛いいパジャマを選んで良かったな、と思えるといいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ