5 2017-07-27

良いです!
産後に夏の普段着としてネイビーMを購入しました。生地は少し重いですが触り心地よくさらっと着れるのでとっても助かっています!色違いを買うか検討中です。

4 2017-07-19

妊娠中期にさしかかる前にマタニティウエアを用意しておいた方が良い、との話を聞いたので、妊娠初期ですが購入しました。
素材は薄手でテロンッとしていて柔らかく滑らかな感じです。
盛夏に向けて、これこら重宝しそうです。
家では楽なマキシワンピばかり着ているので、普段着としてヘビロテしそうです。

5 2017-07-15

妊娠八ヶ月の妻用
肌触り、着心地、満足とのこと。
163センチでM購入でくるぶしあたり。階段登りは裾を持たないと踏みつけてしまいそう。お値段がもう少し下がるとありがたいかなとのこと。

• eriiicoさん
  • eriiicoさん

4 2017-07-11

色違いで2枚買いました
ネイビーと黒を購入。レビューにある通り、洗濯した時は重いですが、着用時には気になりません。170cm Mサイズ購入でもつんつるてんになることなく着れます。フレアーがたっぷりあるので、足元も涼しいし足さばきがしやすいです。気持ち良い生地で着やすくて涼しいので妊娠6ヶ月から大活躍しています。
中のタンクトップの丈が短くてお腹が冷えるので腹巻をしています。もう少し長いと文句無しです。

5 2017-05-27

160センチ、現在7カ月の妊婦です。夏に向けてワンピースが欲しくてMサイズを購入しました。持った感じは重たいですが、着ると全然重さは感じません。出産後、授乳もしやすそうなので、重宝すると思います。

5 2017-05-17

授乳しやすそう
臨月に産後の授乳対応のものが欲しく、購入しました。
授乳対応が大きくガバッと開けられそうなので、産後使えそうです。
ネイビーを購入しましたが、上品な色で使いやすそうてす。

5 2017-05-04

2枚で9800円の中から悩んで、これから使えそうなマキシワンピに。
ブルーです。画像通りの色だと良かったのですがほんの少し暗め、ライトによっては紫がかって見えてしまったので似合うか不安です。
丈は長めなので直して使用しようと思います。
今回急いでいたので、連絡すると早急に届けていただいて嬉しかったです。
今後授乳服などお世話になりたいお店になりました♪

2 2017-04-17

こちら、マタニティや授乳に機能的デザインという特徴ではありますが、
素材感などからは高く感じます。
ホームセンターで同じような素材のマキシワンピを700円で発見してしまいました。

4 2016-10-31

ネイビーを購入
サラッとした生地で着やすいですし、授乳もしやすそうです。まだ季節的に着れないですが、おそらくヘビロテするかと思います!!ただ、他の素敵なsweet mommyさんの商品に比べると、デザインは普通だなというのが正直な感想です。

5 2016-09-30

158センチ 妊娠7ケ月 Lサイズを購入しました。とっても着やすく、これから授乳中まで長く使えそうで気に入っています。

5 2016-09-17

現在、妊娠4ヶ月に入ったところです。産後も使える授乳服を探していました。
身長155センチMサイズを購入。持った感じは少し重たく感じましたが、着てみた気になりませんでした。足の甲につくかつかないか位です。
シルエットがキレイなので産前産後と大活躍してくれると思います。

4 2016-09-13

形が好き
形がとっても綺麗で何度でも着たいです。
洗濯をするとちょっと干すときに重いですが、着る分には全然気になりません。

4 2016-09-07

151センチの私には丈が長いので、もう少し短めのサイズがあるといいなぁと思います。
安っぽく見えないので重宝しそうです。

3 2016-08-14

可もなく不可もなく
156センチ妊娠8ヶ月で購入です。
よかった点は、とにかく楽!楽だけどお出かけにも着ていけます。
155センチの私には少し裾が長いな〜と思いました。階段などでは裾を持ち上げないと踏んでしまいます。なので丈が選べるとより良いと思いました。
セールでお安くなっていたので購入しましたが、このお値段だったら一枚目持っててもいいかなという感じなので星3つにさせて頂きました。

4 2016-07-30

気に入りました
5ヶ月に入り、お腹も出てきたのでマタニティ服を購入することに。
ブルーを購入しましたが、ペチコートを着なくても透けず着やすいです。
スカートも 広がりすぎずタイト過ぎずちょうどよいです。産後も着られそう。もう一着注文しようかと思います。