★10%OFFクーポン有★【55%OFF】【あす楽...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月08日13時50分〜2019年08月22日13時59分

5 2018-04-13

生地がしっかりしていて着やすそうです。
早く着られる季節にならないかなー

5 2017-10-06

買ってよかった!
ネイビー購入。みなさんもレビューしている通り、未着用時に持つとズッシリ重く感じるのですが、着てみると重さは感じません。
身長155cmと低いですが、サイズMで丈は問題ありませんでした!
締め付けが苦手なので、このワンピースはかなり楽で重宝しています。シルエットも綺麗で、胸やお腹が大きくても悪目立ちしません。
買ってよかったと思う商品です。

3 2016-12-09

マキシワンピース
このワンピースは、生地は透けにくいですが洗うととても重いので星3つです。

4 2015-08-13

買ってよかった!
授乳用に購入しました。生地がとても重いですが、オシャレでお気に入りです。

4 2015-07-03

産前産後、重宝します。
産前はかなりお腹がおおきかったのですが、この服はさらりときれてお腹も目立ちにくく、動きやすくよかったです。さらに産後すぐも、締め付け感がないく、授乳もしやすいのでフル活用でした。丈がマキシてすが、153センチの私でも踏んでつまづくことがなく、絶妙な長さです。体型もカバーしてくれこれはよい買い物となりました。

4 2015-06-20

さらっとしていて
とても着心地がいいです。
色違いで購入してもいいかなとおもうのだけど、色が少ないのが残念です
個人的には袖のあるデザインがあれば、尚いいなとおもいます。

5 2015-05-30

よい
黒を買いました。
生地は柔らかいが透けないし、シワも目立ちにくいので着やすいです。色違いも買おうかな。

5 2014-04-14

着やすくエレガント
素材もいいし、シルエットもちょうどよい落ち感です。
163cm55kgですがMでちょうどいいです。

5 2014-05-10

なかなか、フォーマルに使えるマキシ丈の服が見つからず、見つけた時には嬉しかったです。臨月に披露宴に出席になり、産前の太った体を隠し(特に足)、きれいに見せる服がなかったので助かりました。購入前は気が付かなかったのですが、アンダーが別になっていたので、それを別色のレースに変えたり、ストールを使ったりでそこそこフォーマル向けになったのでよかったです。

• Ariel1300さん
  • Ariel1300さん

5 2014-04-04

モカ購入
かわいいです。
身長155㎝ですが丈も大丈夫でした。
テロンとした生地で旅行とかにも持っていきやすそうなので、リゾートでも着たいと思います。
ワンピースの下に着る丈の短いタンクトップのようなものがついていました。

4 2019-06-03

ネイビーのMを購入しました。
157センチで着丈はちょうど良い長さでした。
着ると重さは気にならないです。

• huit888さん
  • huit888さん

5 2018-07-20

シルエット綺麗でコスパよし
157センチ、臨月63キロ。
9ヶ月に入り、手持ちの服がほとんど対応できなくなったので、盛夏用として購入。
綺麗なシルエットと楽な着心地で気に入っています。
出産後も活躍しそうです。
着丈はやや長めのため、階段や少し屈んだりする時は、裾を持ち上げるようにしています。

5 2018-07-16

すごく着心地が良くて気に入りました!!ゆったり着れるのがすごくお気に入りです!

5 2018-06-23

ステキです
9ヶ月ですがお腹が楽だけでなく、形がとても綺麗です。真夏の出産後、毎日着る予定で購入しましたが、産前もお出かけとして着れそうです。

4 2018-06-23

カーキのMサイズを購入しました。
普段着にもお出掛け着にも着やすい色です。
皆さんが書かれている通り、持つとずっしり重たいのでハンガーに掛けておくと伸びそうで心配です。
ですが、着ると重さは気になりません。
授乳中で体重が減り、痩せ型なので脇の辺りが大きくもたつきます。
胸の大きい方向きに作られています。
カーディガンを羽織れば問題ないです。
身長は162cmほどで、長すぎず短すぎず良い感じです。
まだ試着のみですが、この夏活躍してくれそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース