【55%OFF】【あす楽】授乳服 タイトフォル...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月11日13時50分~2019年07月25日13時59分
  • 4 2017-08-09
  • さらっとしてて気持ちがいいです
  • Lブルーを買いました。色味は想像より少しネイビーに近い感じでした。外でみるとまた違うのかもしれません。程よい厚みもあるので、下着の線なども気にならないです。身長173センチ、体重56キロでくるぶしから15センチ上くらいです。ノースリーブだし夏なので、このくらいの丈でも全く気にならないです。足さばきもよさそう。ハイウエストなので、スタイルが良くみえると思います。まだ試着だけなのですが、胸 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-03
  • モカのMを買いました。素材は高級感は無いですが柔らかいので、子供の肌にも優しいと感じました。私は158センチ46キロですが、脇の辺りが少しもたついています。あと2回目に着た時に、子供の手を繋いでエスカレーターに乗った際、降りるところで子供を気遣って少しかかんでしまったら、裾をエスカレーターに吸い込まれてしまいました。大事には至らなかったのですが、裾がボロボロになった為、10センチ程裾上げしました。もう挟まないから安心ですが、全体のバ ・・・(続きを読む

4 2019-06-03

ネイビーのMを購入しました。
157センチで着丈はちょうど良い長さでした。
着ると重さは気にならないです。

• huit888さん
  • huit888さん

5 2018-07-20

シルエット綺麗でコスパよし
157センチ、臨月63キロ。
9ヶ月に入り、手持ちの服がほとんど対応できなくなったので、盛夏用として購入。
綺麗なシルエットと楽な着心地で気に入っています。
出産後も活躍しそうです。
着丈はやや長めのため、階段や少し屈んだりする時は、裾を持ち上げるようにしています。

5 2017-10-06

買ってよかった!
ネイビー購入。みなさんもレビューしている通り、未着用時に持つとズッシリ重く感じるのですが、着てみると重さは感じません。
身長155cmと低いですが、サイズMで丈は問題ありませんでした!
締め付けが苦手なので、このワンピースはかなり楽で重宝しています。シルエットも綺麗で、胸やお腹が大きくても悪目立ちしません。
買ってよかったと思う商品です。

5 2018-04-13

生地がしっかりしていて着やすそうです。
早く着られる季節にならないかなー

4 2017-08-09

さらっとしてて気持ちがいいです
Lブルーを買いました。色味は想像より少しネイビーに近い感じでした。外でみるとまた違うのかもしれません。程よい厚みもあるので、下着の線なども気にならないです。身長173センチ、体重56キロでくるぶしから15センチ上くらいです。ノースリーブだし夏なので、このくらいの丈でも全く気にならないです。足さばきもよさそう。ハイウエストなので、スタイルが良くみえると思います。まだ試着だけなのですが、胸は出せたので、ちゃんと授乳はできそうです。中のインナーは分かれているので違うタンクトップでも着ることができそうです。
ただ、ほかの方のレビューであるとおり、生地重いです。体重計でざっくり量ったら600グラムくらいありました。なので、旅先へは着て行かれたほうがいいかもです。着れば気になりません(笑)あとは生地が柔らかいので、胸の谷間らへんにあるスナップボタンはしっかり縫い付けられているものの、気を付けないと何回もしたら生地が傷みそうです。

4 2018-06-23

カーキのMサイズを購入しました。
普段着にもお出掛け着にも着やすい色です。
皆さんが書かれている通り、持つとずっしり重たいのでハンガーに掛けておくと伸びそうで心配です。
ですが、着ると重さは気になりません。
授乳中で体重が減り、痩せ型なので脇の辺りが大きくもたつきます。
胸の大きい方向きに作られています。
カーディガンを羽織れば問題ないです。
身長は162cmほどで、長すぎず短すぎず良い感じです。
まだ試着のみですが、この夏活躍してくれそうです。

5 2018-05-18

とってもいいです。
ネイビーM購入しました。
148cm、妊娠7ヶ月頃から着用しており、現在10ヶ月入ったところです。
他のマタニティウェアのウエストがきつくなっていくにつれ、どんどん出番が多くなっています。
私の身長だと丈はギリひきずらない程度なので、エスカレーターなどでは裾をもたなくてはいけません。
ですが、デザインも綺麗で着心地も良いので購入して良かったです。

5 2018-04-03

お食い初め用に使いました
160センチ56キロなで肩です。
お食い初めに着て行く授乳できるワンピースがなく、ネイビーのMを買いました。
丈はくるぶしよりも少し上で長すぎずちょうど良かったです。
カーディガンを羽織ればフォーマルな感じにも見えるのでよかったです。
着る前に服を持つと重く感じますが、着ると重く感じません。
授乳もしやすかったです。胸元にスナップボタンがついてるので胸元が大きく開く心配もありませんでした。
これから暑くなるので。もう1着色違いを買おうか迷ってます!

5 2018-07-16

すごく着心地が良くて気に入りました!!ゆったり着れるのがすごくお気に入りです!

5 2018-06-23

ステキです
9ヶ月ですがお腹が楽だけでなく、形がとても綺麗です。真夏の出産後、毎日着る予定で購入しましたが、産前もお出かけとして着れそうです。

• a-tan28fさん
  • a-tan28fさん

5 2018-06-12

可愛い
マタニティ服で可愛いと思うものにあまり出会えてなくて、こちらのワンピースはシルエットが綺麗で産後もしっかり使えそうです。大きめが良いかなとLサイズを購入しましたが、伸縮性があるのでMサイズでも良かったかなと思いました。

5 2018-04-28

おでかけにも使えそう
ネイビーを購入しました。重ねるものやあわせる小物でお出掛け用にもなりそうなきちんとしたつくりです。今妊娠後期でマタニティとしてはとっても満足ですが、出産後はどうかな。授乳は間違いなくしやすそうですが。

• positibさん
  • positibさん

5 2018-04-24

妊婦中、出産後併用するために購入しました。

5 2017-10-13

妊娠中も産後も使える!!
よくあるマタニティ服はダボついてて産後は着たくないシルエットのものも多いですが、このマキシは妊娠中も産後もスタイル良く着こなせています。そして産後の今、授乳がしやすくてとても助かっています。

5 2017-08-20

着やすい
伸びるし授乳しやすかったです!色違いもほしい!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース