1件~4件 (全 4件)
  • k119さん
  • k119さん

4 2016-01-08

おしゃれな授乳服
授乳服でかわいいものはなかなかないので、こちらで購入しました。
以前購入したコートがよかったのでこちらにしました。

• alcxx2さん
  • alcxx2さん

4 2015-09-26

満足
159センチ妊娠8か月で57キロ
お腹が結構大きいですが、これで臨月までいけます。丈もちょうど良いですし、写真通りのかわいいイメージですので、気に入ります。
ほかのレビューにもあり
ますように、下着のラインが出やすいのと授乳口のファスナーの縫い目が出っ張っているのでマイナス1
追加: ピンクのイメージは柔らかくて良かったです。今活用しています。

• saka_junさん
  • saka_junさん

5 2014-04-28

かわいい!
妻にたのまれて、残りわずかでセールになっていたので購入しました。
明るい色が欲しかったけれど黒しかなく、残念がっていましたが9カ月の大きなお腹でも、とても着やすく形もかわいいと気に入っています。
わりと薄めの生地なので、春や秋にちょうどいいし、タートルやタイツなどを合わせると冬でもOKだと思います。

• fabupuさん
  • fabupuさん

3 2015-01-29

グレーを買いました
妊娠6カ月で買いました。ダボっとしているのでお腹が目立ちにくいです。
思ったより生地が薄いし、襟ぐりがあいているので下に何かきないといけないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服ワンピース