3 2019-04-09

デザイン自体は特別好きでもないのですが、授乳がしやすく腕捲りもしやすいので良く着ています。165cmなのでワンピースとしては着れません。あと、抱っこするときにボタンが邪魔だなと思います。

• corey2618さん
  • corey2618さん

3 2019-03-06

可もなく不可もなし
明日楽だったので本当にすぐ届きました!
2、3日後には着たかったのでありがたかったです!
生地的にはもう少し柔らかいのかと思ってたんですが若干かたいです。
気になる人からしたら袖がチクチクするので下に何か着た方がいいかもです。
あと裾が思ったよりもしぼんでいるなと思いました。
形と色は可愛かったので総合的に普通です。
146センチちょい痩せですが着丈は長すぎずな感じで良かったです。

• ShigaKさん
  • ShigaKさん

3 2016-11-20

色が違う
ライムを購入。ほぼ辛子色です。これはこれで良いのですが、色の鮮やかなのを期待してたので。ボタンの縫い付けが甘そうで、取れないか不安。それでマイナス2の星3にしました。
満足してるのは、テロンとした素材。他にありそうで無いデザイン、155センチの私にはチュニック丈ではなく、膝丈で温かい点です。、

3 2016-11-11

ボタンがとれました
2回来て、お洒落着洗いでネット選択しましたが、ボタンが取れました。あとは特に気になる点はありません。首回りが大きめに開いているので、すっきり見えます。

3 2016-11-03

ライムを購入。色やデザインは可愛いですが、生地が薄い・・・。
タイツと合わせてワンピとして着ようと思ってましたが、レギンスじゃないと下着のラインが出そうです。
春先まで着られそうな色ですが、襟ぐりが広く、タートルが着られない春はインナーに困りそうなのが残念です。

3 2016-10-29

首回りが大きい
着用感はとてもいいのですが、首回りがかなり大きく空いているので、薄手のハイネックに合わせて着用しています。身長155cmで丈はぎりぎりワンピースで行けるかなって感じです。

3 2016-09-29

胸元が開きすぎるかな
着てみると胸元の開きが大きかった。もう少し浅めが嬉しい。
授乳用ファスナーはもう少し長くして、がばっと開くようにしていただけると授乳しやすいです。
スナップ付きで嬉しいですが、生地が伸びるタイプだとなお良かった。
お尻まで隠れる丈とこれからの季節にピッタリなのが嬉しいです。

3 2016-09-21

首回りが広い
ピンクを購入。色はとてもかわいいのですが、首まわりが大きすぎて、胸がみえてしまいそうです。155cmで普段はsサイズのわたしには、大きすぎて一枚では着れません。袖も長い!なので、下に重ね着して着ようと思います。かなりゆったりした作りだと思いました。

3 2016-05-15

満足
ブルー購入しました。
9ヶ月で150cm、57kgでLです。
落ち着いたブルーでした。

3 2016-01-11

デザインはいいですが胸元が大きくあいてるので中にシャツなど着ないと見えます。
チャックは少しかたいです。

3 2015-12-23

着心地が良い
授乳用に購入したのですが、ファスナーが隠れていて普通の服に見えるので良いです。可愛いけどちょっと太って見えるかな。カーディガン羽織るとスッキリしました。
写真見て思っていたのより首周りが広いのと、やわらかすぎる素材でファスナーの開け閉めが片手だとやりにくかったです。

3 2015-09-28

色は好み
着てみるとお腹が大き過ぎるのか丈が短くなる
レギンスと合わせて着ようと思います

• SHE0701さん
  • SHE0701さん

3 2015-03-21

ブルー購入
画像より2トーンほど暗めのブルーでした。ネイビーよりは明るいブルーです。30代後半の私にはギリギリ着れるかなというかんじでモカにすればよかったかも。丈は長めなのでマタニティにはかなりオススメです。
受注番号 207363-20150319-0185146201

3 2015-03-19

春らしい
色は春らしくかわいいです。丈も161センチで、ひざ上のちょうど良い感じです。
ただ、ドルマンなので肩幅がある私が着ると上半身がとても大きく見えるので、残念でした…が、ドルマンが好きな人にはオススメです。

3 2015-03-16

色形は満足ですが生地がゴワゴワし、チクチクします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服ワンピース