• NS00008756さん
  • NS00008756さん

2 2019-12-22

ポケットに穴
商品が届いて初めて着てみて、ポケットに手を入れると割と大きめの穴が…
デザインは可愛いですが首元が広く少しデロッとした印象になり残念です。

• 愛知姫さん
  • 愛知姫さん

2 2019-01-14

何度か着て何度か洗濯したら
毛玉?ボロボロです…
外には着ていけないです

2 2018-04-08

お尻が隠れるチュニック丈。デザインと素材は好きですが、割高の商品に感じました。

2 2017-03-07

大きい
妊娠8ヶ月、152センチ
かなり肩幅がだるだるで空き空きです。
屈むと普通に谷間が見えます。
中にインナーを着ればいいけどピンクを買ったので何色を着ればいいのか。(ため息)
あと授乳口は確かに目立たないのですが開けた時の下の部分が盛り上がっているので普通に着るとそこだけ生地が盛り上がってます。
ちょっとダサイです。

2 2016-09-06

値段の割に、、です
2人目を出産したため秋冬用の授乳服を買ってみようと購入しました。
154cm45キロの普通体型ですが、とにかく服がゆるゆるでダボッダボです、、。チビだからかモデルさんの着用しているようなシルエットには全然なりません。
襟元もかなりユルユルで、インナーを考えないとかがみ込んだ時ブラが見えてしまいそうです。
これは授乳用ではなくあくまでマタニティ用の服だなと思いました。ただ、授乳口は目立たないのでそれは助かります。
結構お値段がはるので、素材感やデザインに期待していましたが、正直このクオリティなら2500円くらいじゃないと納得できないかも知れません。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服ワンピース