1件~11件 (全 11件)

5 2014-01-31

暖かくて、着やすい!
非常にいいです。暖かくて着やすいです。まとめ買いしなくては安くならないのが惜しいけど。これだけで3900円だったら良いのになあ!
おなかはかなり丸くなります。でも着やすいので気になりません。おしゃれな感じのボタンもGood!

• mokotomatoさん
  • mokotomatoさん

4 2017-04-17

妊娠中、産後以降も普通に着れる!!
妊娠中と産後の授乳期に着られるダボっとした、しかもオシャレでリーズナブルなワンピを探していました。
届いてから早速、銀座に食事会に行きましたが、これなら用途以外の時期も普通にオシャレに街を歩くことができると思いました。
この時期だけと思うと勿体無い気もしますが、ずっと着れるから良い買い物したと思っています。

4 2016-10-24

着やすそうで
気に入りました。色もライムですが、秋冬仕様でおちついてます。生地はそれほど厚みはないので、レギンスなどで重ね着してもよいかも

5 2016-01-13

柔らか
ピンクを購入しましたが落ち着いた色で40代ママでも大丈夫です。上の子の学校にも着て行っています。柔らかくてストレスなく着られます。特に授乳しやすい点がお気に入りです。春らしいカラーも買い足したいな~と考え中です。

• ノン1752さん
  • ノン1752さん

4 2018-09-11

暖かくて、軽いです。
ブルーを購入。まだ試着しかしていませんが、お腹回りも楽チンで授乳もしやすそう。ただ、一枚で着るには、丈が短いように感じました。それ以外は満足です。

• コウ715さん
  • コウ715さん

4 2016-01-19

ワンピース
ブルーを購入。
見た目通り可愛かったです。
授乳もしやすかった。

5 2015-01-03

使いやすい形でした
青を購入しましたが、キレイな色で使いやすい形だと思います

• juliastarさん
  • juliastarさん

4 2013-10-02

モカを購入
写真からもイメージできますが、かなりゆったりした着心地です。
150センチと小柄なので、袖も少し長めですが、丈は膝丈でちょうどよく、これからの季節にはよさそうです。今は8か月ですが、臨月に入っても着られそうで満足しています。

4 2015-10-05

可愛いです
ピンク色を選んだのですが、妊婦服として可愛く着ることができると思いました。
まだ6か月目なのですが、出産後は授乳服になるかと。
ただ、ちょっと出産後の体型に合うのかまだ分からない、、、。

1 2018-05-18

お腹が強調されてイマイチ。
妊娠中はやたらとお腹が大きく見えるし
産後はお腹の辺りの生地がもたついて、まだ赤ちゃんがお腹のなかにいるよう。
モデルさんのようにスッキリとは着られませんでした。

• ShigaKさん
  • ShigaKさん

3 2016-11-20

色が違う
ライムを購入。ほぼ辛子色です。これはこれで良いのですが、色の鮮やかなのを期待してたので。ボタンの縫い付けが甘そうで、取れないか不安。それでマイナス2の星3にしました。
満足してるのは、テロンとした素材。他にありそうで無いデザイン、155センチの私にはチュニック丈ではなく、膝丈で温かい点です。、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服ワンピース