• NS00008756さん
  • NS00008756さん

2 2019-12-22

ポケットに穴
商品が届いて初めて着てみて、ポケットに手を入れると割と大きめの穴が…
デザインは可愛いですが首元が広く少しデロッとした印象になり残念です。

4 2019-03-11

楽しみ!
もう少し暖かくなったら着ます!とても楽しみです!

• corey2618さん
  • corey2618さん

3 2019-03-06

可もなく不可もなし
明日楽だったので本当にすぐ届きました!
2、3日後には着たかったのでありがたかったです!
生地的にはもう少し柔らかいのかと思ってたんですが若干かたいです。
気になる人からしたら袖がチクチクするので下に何か着た方がいいかもです。
あと裾が思ったよりもしぼんでいるなと思いました。
形と色は可愛かったので総合的に普通です。
146センチちょい痩せですが着丈は長すぎずな感じで良かったです。

• vita5028さん
  • vita5028さん

5 2019-02-21

春先に活躍しそうです
妊娠5ヶ月お腹も出てきたので、ピンクを3点セット割引があり購入。軽いニットなので春先に向けて活躍しそうです。配送がとても早く、びっくり。ありがとうございました。

• 愛知姫さん
  • 愛知姫さん

2 2019-01-14

何度か着て何度か洗濯したら
毛玉?ボロボロです…
外には着ていけないです

• かこ9682さん
  • かこ9682さん

1 2018-04-12

マタニティワンピース
私には、首もとがあきすぎてるのと、重さが気になり普段使いには難しかったです。ピンクのお色もオレンジ色でした(>_<)

• ago1122さん
  • ago1122さん

5 2018-04-09

女性らしい印象
薄手なので真冬には寒いですが、この時期にはとても良いです。臨月でお腹パンパンでも問題ありませんでした。

4 2018-03-30

春先に丁度いい
早速着てみました!あたたかくなり始めの今の季節に丁度いいです!

• DEGLINGOSさん
  • DEGLINGOSさん

4 2018-03-18

着心地◎、色は写真と違う
身長159cm、普段はS~Mを着ています。
8か月ですが、全体的に余裕があり、臨月まで切れそうです。
モデルさんが着ていると、スカートレベルの長さがあるようでパジャマっぽいかな?と思いましたが、実際に着るとお尻が隠れるくらいで、普段使いにちょうどいいです。素材は柔らかく、これからの時期に重宝しそうです。なにより授乳口へのアプローチが目立たなくてよいです。普通の洋服みたいです。
色が写真ほど鮮やかではなく、私はライムを注文しましたが、くすんだ黄色のような色でした。秋服っぽいので好みにもよりますが、個人的には秋色好きなのでまぁ、いいかな?という感じです。
通販は色が難しいですよね。。。

2 2017-03-07

大きい
妊娠8ヶ月、152センチ
かなり肩幅がだるだるで空き空きです。
屈むと普通に谷間が見えます。
中にインナーを着ればいいけどピンクを買ったので何色を着ればいいのか。(ため息)
あと授乳口は確かに目立たないのですが開けた時の下の部分が盛り上がっているので普通に着るとそこだけ生地が盛り上がってます。
ちょっとダサイです。

4 2017-01-19

リラックスタイムに
ルームウェアとしてピンクを購入。ゆったりしていて着心地が良いです。グレーが入っていて全体の色合いとしては、落ち着いた雰囲気です。

5 2016-10-23

かわいいマタニティワンピ
ライムを購入しました。1枚で着るには短く、透けて見えるので、スキニーパンツを合わせています。ライム色はめずらしく、かわいいマタニティワンピで、おすすめです。

4 2016-10-21

可愛い!
身長161センチで丈はちょうど良いです。
袖は少し長いかな…
割と薄いので冬は重ね着必須ですが、見た目が可愛いので良しとします。
授乳口もわかりにくいのに授乳しやすそうで、使いやすいと思います。
これから着るのが楽しみです。

3 2016-09-29

胸元が開きすぎるかな
着てみると胸元の開きが大きかった。もう少し浅めが嬉しい。
授乳用ファスナーはもう少し長くして、がばっと開くようにしていただけると授乳しやすいです。
スナップ付きで嬉しいですが、生地が伸びるタイプだとなお良かった。
お尻まで隠れる丈とこれからの季節にピッタリなのが嬉しいです。

4 2016-09-17

グリーン購入。確かに皆さんの言われる通り、首回りが大きく開いていて、中に何か着ないとダメですね。
寒い季節ならハイネック系。まだ少し暑いこの季節なら、妊娠中は普通のキャミでもOKかと思いますが、授乳中になると授乳用のキャミとかじゃないと授乳時に大変です。
肩紐も見えそうなくらい大きくガバッと開いてるので、見えても大丈夫なキャミ(肩紐が幅広でブラ紐が見えないタイプとか)がいいでしょうね。
生地は薄めですが、重ね着したり、ロングのダウン着れば冬も良さそうです。