1件~14件 (全 14件)

5 2014-11-15

着やすい
シンプルなので合わせやすい!
重宝しています。
抱っこ紐だと、ボタンがちょうど子供の顔に来るので、ボタンを食べてしまいます(・_・;

• emi15さん
  • emi15さん

4 2012-12-20

長持ちしてくれるといいな
お店の利用は3度目で、フォーマルワンピと伊勢丹コラボの水着を購入したことがありますが、デザインも良くしっかりしてます。ただ、この商品がいちばん一番お値段なりかな・・・という感じでした。
ショップの対応はとても良く、近県というのもありますが翌日着いてくれるので急ぎの時も助かってます。
他の方のレビューにすぐ毛玉が出来た、薄いなどあったので少し不安はありましたが、思ったよりざっくりした素材で、毛玉は大事に着ればそんなに心配ないかな?という感じです。ただ、手荒れしがちな方はひっかけやすいので注意が必要です(笑)薄さはやはり多少の透け感はありますが、初めから1枚で着るつもりはないので問題なしです。
ベージュを購入しましたが、画像の印象よりは濃い目です。
ボタンがひとつ、糸が緩んでる感じだったので★-1です。

• れごれさん
  • れごれさん

5 2017-01-07

首もとは広く開きますがデザインが気に入ってます!
お腹が大きい妊婦には似合います!お腹がへこんでからはダボっとだらしなく見える気がします…
なので妊娠中だけ着る予定です!

• yukisanbaさん
  • yukisanbaさん

5 2015-01-07

こちらのブルーを購入。画像の通りきれいなお色です。
胸元のボタンは想像よりは大きくなかったです。実物のほうが可愛いデザインです。まだ着てないので期待を込めて☆5で♪

5 2015-01-02

ブルーM購入
実際の商品は写真より落ち着いたブルーで、自分的には良かったです。
授乳口もどこにあるかわからないくらい目立たなくて、可愛いしヘビロテしてます。

• br31psさん
  • br31psさん

4 2014-10-25

おしゃれで授乳しやすい
授乳口が片手で開けられて便利です。
思っていたより薄手でしたが、インナーを着れば暖かいです。ただ、襟ぐりが広いのでインナーが見えてしまうところだけ残念。
ライムの色は写真より落ち着いています。着心地は抜群です。

4 2014-10-03

欲しかったライムとブルーが無かったのでモカを買いましたが可愛いです。
154cmで小柄なので、胸元が少し大きめです。
タートル等インナーを替えれば秋冬春先まで使えそうです。

• moi1319さん
  • moi1319さん

4 2014-09-27

着やすいです。
妊娠9ヶ月です。出産にむけて購入しました。
柔らかくて着やすいです。
思ったより丈が長いので、臨月間近の今ちょうどよいので、出産後は少し長めかなと思っています。
でも授乳しやすそうで、今から大活躍です!

• kaorikk22さん
  • kaorikk22さん

5 2014-02-18

可愛い!
ブルーを購入しました。現在9ヶ月ですがゆったり着れて、なおかつ可愛いのでとても気に入ってます(*^^*)授乳口も付いてるので、産後のお出掛けにも便利です。

• AKI503Fさん
  • AKI503Fさん

5 2014-02-18

ライムを購入しました。
ニット自体がそんなに分厚い素材ではなく、さらっと着れるため春先にも良さそうです。
今回は授乳服として購入しましたが、ふんわりしたラインがかわいらしく、マタニティとしてもオシャレに着れそうです。

5 2012-03-09

思ったよりいいです
ブラジャーとセットで5000円だったので、購入しました。
正直、太って見えるかなーと思いましたが、レギンスに合わせると、なかなか良かったです!
生まれた後、お宮参りに来ていこうかなー!と思いました。

5 2015-11-07

前からきになってました。
妊娠中から気になってた服で安くなってたので即買いです。
産後のお腹も隠れるのでありがたいです。

4 2014-09-18

結構薄手
ニット地ということでそれなりに厚手かと思っていましたが、結構薄手でした。
まとめ買いしたので3000円強で買えたので、値段相応かなとは思いますが、表示価格のままでは高いかなと感じました。
ただ、形はかわいいし157cmでMサイズで丈も丁度よく、産前産後と長く使えるので買ってよかったと思います。

5 2013-11-26

写真のとおり!
色も形も掲載画像のとおりでとっても可愛いです☆
お腹のもたつきも無く、授乳口もしっかり隠れているので、ママじゃない人でも普通の可愛いワンピとして問題なく着れるのでオススメです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服ワンピース