【42%OFF】【3連休も発送】熊田曜子さんご...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月12日14時00分〜2018年07月26日13時59分
  • 4 2016-03-03
  • 身長164cm、もうすぐ妊娠5ヵ月で現在体重61kgです。夏に出産予定なので、出産前後の時期に着られるよう夏らしい色がいいなと杢グレー×サックスを購入。他の方のレビューに、胸元がゆるいというような意見が多くあったので、Mにしてみましたが、妊娠前でD75くらいあり今はおそらく1サイズは大きくなっているので、着てみると胸回りは今現在で隙間なくピッタリといった感じでした。また、Mにしたせいか丈が思ったより短く膝下10cmくらいで、中の下地は膝上5cmくら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • ブラックLサイズ購入
  • 身長169cm、妊娠7ヶ月の52kg(妊娠前46kg)のやせ形でLサイズを購入。これまでこちらのお店でLサイズを買ってちょうど良かったのですが、今回は予想外に大きめでした。着てみるとウェスト部分がだいぶ余ってダボッとしてしまい、いわゆる妊婦ワンピースみたいなゆったりシルエットになりました。写真のモデルさんみたいなメリハリあるスタイルとは程遠い感じです。それに私の場合、身長があるので丈も問題でした ・・・(続きを読む

4 2018-04-18

可愛い
ずっと気になっていて今回思い切って購入。グレー×サックスのMです。身長152センチで普段はSサイズです。現在臨月ですが問題なく着れました。丈もちょうどよくペタンコサンダルに合わせると可愛く着れそう。色合いも綺麗で夏に最適です。
レビューに多くあった胸元が心配だったのですが、開き具合は個人的にはそれほど気になりませんでした。ただ、取り外し可能の布部分は確かに伸びやすいかな?と感じます。授乳する際どうしても引っ張る必要が出るので、すぐビロビロになってしまわないか心配です。ただ取り外し出来るので、手持ちのキャミを中に着ても可愛いかなと思います。
夏場にたくさん着れそうで嬉しいです。重さもハンガーにかける時だけ工夫すれば問題ないかと思います。

4 2018-03-16

コスパがよかった
しめつけ感もなくかなりゆったりと着れます。
普段はM〜Lサイズくらいで妊娠中に体重が増えたのでLサイズを注文しましたがゆとりがありました。お宮参りに使う予定です、体型隠しでも使え、授乳もできていいと思います。
首もとがもう少しつまっていると私はよかったかなと思います。
値段のわりにしっかりとしていて上品に見えます。

4 2017-07-22

産後の法事用に購入
ブラックを購入しましたが、チュールが写真より透けてます。
法事に買ったというレビューの方もいたので、買ってみましたが、少しカジュアルしすぎました。
ですが、内輪だけの法事で私が産後という事もあり、授乳出来る黒い服で良いと言われたので、私の場合は大丈夫だと思います。
着心地は良く普段着としてなら十分可愛いし、黒でも重くならない透け具合だと思います。
上半身の生地は薄めで柔らかく、授乳はしやすそうです。

4 2018-07-12

Lサイズ購入156cm.60kg
親戚の集まり用に購入。妊娠6ヶ月です。元々F~Gカップの胸も更に大きくなり、体重もかなり増えてしまい、お腹も出ている方なのでLサイズにしましたが、大きかったかもしれません。
私は体重の割に胸とお腹、腰回り以外は肉がつかない体型で、骨が細いのでMでもよかったかな。でもお腹周りも全く負荷がかからずに快適に着れそうです。

• 希夢さん
  • 希夢さん

4 2018-06-24

スカートの透け感が綺麗です。生地が少し重たいですが、見た目が綺麗なので我慢できます。
産前はいかにも妊婦という感じになりますが、産後に綺麗に着れそうです。

• Satouraさん
  • Satouraさん

4 2018-06-24

楽です
楽に着られます。かわいいです。
胸回りは確かにゆるんできそうですね。
屈むとき注意ですね。
可愛いし、基本的に満足です。

4 2018-06-18

値段以上!
確かに持った瞬間、重っ!!
て感じですが着たら気にならないです!
値段以上です!
子供の為に可愛いいママでいたいので購入しました!

4 2018-06-01

着やすく、可愛い洋服でした。ただ、開けたときに匂いがしたのでマイナス1です。

4 2018-05-30

胸元スッキリで綺麗に着られます
マタニティワンピで胸元が詰まっていると どっしり感が出てしまいますがデコルテが開いているのでスッキリ着られるのが気に入りました。
杢グレー×サックス を買いまして 近所から友達とのお出かけまで
カジュアルに可愛く着られそうで夏に活躍しそうです。授乳もしやすそうですね。
切り替えタイプを買いましたがシンプルなネイビーなどもまた違った印象で良さそうで色違い購入も考えたいと思います。

• pkktさん
  • pkktさん

4 2018-04-18

ネイビーを購入しました。他の方のレビューにもある通りたしかに重さは感じますが、着ると気になりません。
また、胸元は緩めなので胸が大きい人にとってはゆったりしていて締め付けがない反面、少しかがむと見えるかも、という不安はあるかもしれません。(私はそこまで気になりません)
普段着用に購入しましたが、初節句の集まりでジャケットをあわせて着ていきたいと思っています。

4 2018-03-09

ダークグレーよりライトグレー
思っていたより明るめのグレーでしたがサラッとしてて着やすく妊娠後期の私でもまだまだお腹に余裕がありました!158センチなのですが裏地は膝上くらいで少し短い感じがしましたがチュールがあるのであまり短く見えず涼しげに見えてかえって良いかな?と思いました☆
春にはカーデを合わせて、夏には授乳服として長く使えそうなので楽しみです!

5 2017-08-14

確かに重い
皆さんのレビューにあるように、重いです。ただ、着用してみると全く気になりません。検診の時は体重に影響があるかな?と思って避けたくなりますが…
一枚で着るとキレイ目、重ね着するとカジュアルにも着れます。
168cm妊娠8ヶ月ですが、M サイズでも膝下丈でした。産後着用する時は冬ですが、ニットなどと重ね着すればオールシーズンいけるかな?と思っています。

4 2017-08-13

着やすそう!
こちらの服も7ヶ月に入った娘へプレゼントしました。
今の時期にサッと着れる服で喜んでました。

5 2018-07-09

可愛いです
色も写真通りで秋頃まで使用できそうです。

5 2018-06-22

半額セールの時にワンピースを購入しました。お腹が大きくなってきてゆったり着れるワンピースを探していたので、
ちょうどよかったです。スカートの丈は長めで158cmの私が着ると膝と足首の間までありますが、生地がさらっとしているので夏でも汗をかかずに着れそうです。
これからたくさん着たいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服