【42%OFF】【土日も発送】熊田曜子さんご...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmdisneyさん
  • mmdisneyさん

4 2018-08-31

口コミでサイズが大きめとあったので、普段通りMサイズを購入して正解でした。
妊婦さんでも着られるよう、ウエスト部分がかなりゆるいのでシルエットが少々ダボつきます。
スカートのチュールレースは長いですが、中の部分がかなり短いので少し気になります。
ダークグレーを購入しましたが、写真よりくすんだ感じのグレーでした。

4 2018-04-18

可愛い
ずっと気になっていて今回思い切って購入。グレー×サックスのMです。身長152センチで普段はSサイズです。現在臨月ですが問題なく着れました。丈もちょうどよくペタンコサンダルに合わせると可愛く着れそう。色合いも綺麗で夏に最適です。
レビューに多くあった胸元が心配だったのですが、開き具合は個人的にはそれほど気になりませんでした。ただ、取り外し可能の布部分は確かに伸びやすいかな?と感じます。授乳する際どうしても引っ張る必要が出るので、すぐビロビロになってしまわないか心配です。ただ取り外し出来るので、手持ちのキャミを中に着ても可愛いかなと思います。
夏場にたくさん着れそうで嬉しいです。重さもハンガーにかける時だけ工夫すれば問題ないかと思います。

5 2018-08-27

ボタンもチャックもないマタニティ服
探していました。1歳の子が私の着ている服のボタンやらチャックやらカミカミするので…
ダークグレーを買いましたが、少しきちんとした外出でも着れそうです。上下別色のタイプの方が普段着っぽくて着回せそうかなーとも思いましたが、秋冬にトップスを重ねて着回したいです。

4 2018-07-12

Lサイズ購入156cm.60kg
親戚の集まり用に購入。妊娠6ヶ月です。元々F~Gカップの胸も更に大きくなり、体重もかなり増えてしまい、お腹も出ている方なのでLサイズにしましたが、大きかったかもしれません。
私は体重の割に胸とお腹、腰回り以外は肉がつかない体型で、骨が細いのでMでもよかったかな。でもお腹周りも全く負荷がかからずに快適に着れそうです。

4 2018-05-30

胸元スッキリで綺麗に着られます
マタニティワンピで胸元が詰まっていると どっしり感が出てしまいますがデコルテが開いているのでスッキリ着られるのが気に入りました。
杢グレー×サックス を買いまして 近所から友達とのお出かけまで
カジュアルに可愛く着られそうで夏に活躍しそうです。授乳もしやすそうですね。
切り替えタイプを買いましたがシンプルなネイビーなどもまた違った印象で良さそうで色違い購入も考えたいと思います。

4 2018-05-17

30%オフになっていたのでネイビーを購入
妊娠9ヶ月で部屋着でもどんどんきれなくなっていく中、とても楽に気安く重宝しています✨
一つは持っておいたら便利!
30%オフの時に買えたのでお得感もありました。

• pkktさん
  • pkktさん

4 2018-04-18

ネイビーを購入しました。他の方のレビューにもある通りたしかに重さは感じますが、着ると気になりません。
また、胸元は緩めなので胸が大きい人にとってはゆったりしていて締め付けがない反面、少しかがむと見えるかも、という不安はあるかもしれません。(私はそこまで気になりません)
普段着用に購入しましたが、初節句の集まりでジャケットをあわせて着ていきたいと思っています。

4 2018-03-16

コスパがよかった
しめつけ感もなくかなりゆったりと着れます。
普段はM〜Lサイズくらいで妊娠中に体重が増えたのでLサイズを注文しましたがゆとりがありました。お宮参りに使う予定です、体型隠しでも使え、授乳もできていいと思います。
首もとがもう少しつまっていると私はよかったかなと思います。
値段のわりにしっかりとしていて上品に見えます。

4 2018-03-09

ダークグレーよりライトグレー
思っていたより明るめのグレーでしたがサラッとしてて着やすく妊娠後期の私でもまだまだお腹に余裕がありました!158センチなのですが裏地は膝上くらいで少し短い感じがしましたがチュールがあるのであまり短く見えず涼しげに見えてかえって良いかな?と思いました☆
春にはカーデを合わせて、夏には授乳服として長く使えそうなので楽しみです!

4 2018-09-20

お腹が大きくなってもスッキリ見えるので気に入ってます。妊娠して肩周りと胸がむっちりしてきたので窮屈にならないようにLサイズを購入しましたが、やっぱり大き目だったようで胸元が緩みます。出産後も着たいので買い直そうか検討中です。

5 2018-07-09

可愛いです
色も写真通りで秋頃まで使用できそうです。

• 希夢さん
  • 希夢さん

4 2018-06-24

スカートの透け感が綺麗です。生地が少し重たいですが、見た目が綺麗なので我慢できます。
産前はいかにも妊婦という感じになりますが、産後に綺麗に着れそうです。

• Satouraさん
  • Satouraさん

4 2018-06-24

楽です
楽に着られます。かわいいです。
胸回りは確かにゆるんできそうですね。
屈むとき注意ですね。
可愛いし、基本的に満足です。

5 2018-06-22

半額セールの時にワンピースを購入しました。お腹が大きくなってきてゆったり着れるワンピースを探していたので、
ちょうどよかったです。スカートの丈は長めで158cmの私が着ると膝と足首の間までありますが、生地がさらっとしているので夏でも汗をかかずに着れそうです。
これからたくさん着たいと思います。

4 2018-06-18

値段以上!
確かに持った瞬間、重っ!!
て感じですが着たら気にならないです!
値段以上です!
子供の為に可愛いいママでいたいので購入しました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服