elenさんの【30%OFF】【あす楽】リバーシブル ダウン...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-28

軽くて使いやすそう
もうすぐ臨月です。
166cm、63kgでお腹もだいぶ大きくなっています。
カーキ&ブラックのLサイズを購入しました。
入るか心配をしていましたが、ちょうど良かったです。
産まれるまで着れそうですし、産まれてからも、重宝しそうです。
軽くて生地も柔らかくて良いです。
カーキというより、茶色だと思います。私は茶色か欲しかったので、ちょうど良かったです。
黒面にすると少し違和感があるので、リバーシブルにはしないで着ようと思っています。
チャックはそんなに噛む感じはしていないので、気を付けていれば問題ないのではないかと思います。
寒くなる前に、そして産まれる前に買えて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ママコート・ジャケット