【メール便可】【55%OFF】【あす楽】シン...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月13日13時50分~2019年06月27日13時59分
前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2012-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
これからの季節でも暑くないと思います。さらっとしています

• ニア2525さん
  • ニア2525さん

4 2011-12-11

質感がいい
洗い続いても埃も付きにくいし柔らかいです

4 2014-08-15

チェニックの下に
授乳用にチェニック丈のものをいつも着ているので、
その下に履くように購入しました。
黒だと下半身が引き締まって見えていいけれど、
夏用には薄い色のものがあるともっと嬉しいです。
商品は肌触りよく涼しそうです。

5 2017-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘に買いました サイズは丁度 良かったと連絡ありました

4 2015-07-27

やわらかい素材で履き心地がいいです。暑い夏でも気持ちよく履けそうです。

3 2017-12-31

少しずつお腹が大きくなってきて色んなメーカーのレギンスを買って試してます!
肌ざわりがとても良く気持ち良いです!
ただ…ウエスト部分のゴムがしっかりしているので、私は締めつけが苦しくなってしまいます(T_T)ゴムが調節できるようになってると良いなぁーと思いました!

1 2016-09-05

苦しい
やせ形ですがウエストゴムが苦しいです。ゴム交換しようとしたら交換用の穴がありませんでした。締め付けが苦手な人には合わないかもしれません。

2 2013-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
腰のゴムを引っ張ったら・・・。
嫁にプレゼントする目的で買いました。商品到着はスムーズでしたが、実際の商品はテロっとした感じ。どれくらい伸びるかなと腰のゴムを軽く引っ張るとブチブチブチってどこかの糸が切れていくのを確認しました。中国製だし仕方ないのかな?

3 2011-10-17

フリーサイズなので自分のは大きかった。(155cm 41kg)
生地はさらっとしているので夏向きかも?
丈はすごく中途半端な気が・・・。
もう少し長くても良いのでは?