konbanwaさんの【メール便可】【55%OFF】【土日も発送】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月13日13時50分~2019年06月27日13時59分

• konbanwaさん
  • konbanwaさん

4 2019-05-12

アトピー体質
直接肌に触れるところは竹布が楽なので使ってきましたが、いつものお店の縫製屋布の使い方に不満があり、色々試すための購入です。妊婦ではないけど加齢で腰回りが太いため、妊婦用ならいいかと思ってダメ元で購入。
縫製も形布目の使い方も良くて、嬉しいです。 肌着とかもっと作って欲しいなぁ