【メール便可】【55%OFF】【あす楽】シン...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月13日13時50分~2019年06月27日13時59分
  • 柳媛さん
  • 柳媛さん

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
気持ちいい!
産後8ヶ月、産前からナイロン系のレギンスが肌に合わなくなり、他にいけそうなものは無いか探してる時にこちらを見つけ注文しました。
竹繊維の肌触りも伸びも良く、買って正解でした‼
値段もセールで安かったので洗い替えも買いやすい価格設定でした。
ただ、私は身長が152センチと小さめな為、7分丈というよりは8分丈に近かったです。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
出産直後にちょうど良いサイズで満足しています。
寒くなってきたので10分丈が発売されたら購入すると思います。

4 2014-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほんとにひんやりします!よく伸びてフィットするので、履き心地も最高です。毎日履きたいので、もう少し安ければ洗い替えに何着かほしいところです。

4 2019-05-28

サラサラして気持ちいいです❗

• konbanwaさん
  • konbanwaさん

4 2019-05-12

アトピー体質
直接肌に触れるところは竹布が楽なので使ってきましたが、いつものお店の縫製屋布の使い方に不満があり、色々試すための購入です。妊婦ではないけど加齢で腰回りが太いため、妊婦用ならいいかと思ってダメ元で購入。
縫製も形布目の使い方も良くて、嬉しいです。 肌着とかもっと作って欲しいなぁ

4 2018-09-25

165cm.腰の張った体型ですが、きつくなく程よいサイズ感です。
薄手なので真冬は別のを買おうかな…という印象。

4 2018-08-26

サラッとしていて気持ちいい
10分丈を購入しました。とてもサラッとしていて、夏でも着心地が良いです。フリーサイズのため、154cmの私には少し丈が長めでしたが、多少余裕があるくらいで問題なくはけました。着心地が良いので、次は7分丈の購入を検討しています。

• haku3140さん
  • haku3140さん

5 2018-08-20

何回もリピートです。絹やリネンでは真夏はキツイですがバンブーレーヨンのこちらは肌触りが良く夏でも冷え性の私は10分丈を履いてますが快適です。(庭に出るとき蚊にも刺されません。)また、夏場に黒では重いのでカーキのお色目は重宝です。他の繊維より洗濯の後乾燥が遅い気がします。

4 2018-07-18

さらっとしてべたつかないので、夏場には良いと思います。お安く購入できてよかったです。

5 2018-07-01

産後のおなかを締め付けず、楽です。夏に暑くない。

4 2018-03-22

柔らかい
生地は柔らかく薄め。目が細かいので毛羽立ちにくい印象。洗濯によっての耐久性は追加評価したいところ。
履き心地は柔らかくて良いです。

5 2018-01-02

サラッとしてます
送料対策で一緒に買いましたが結構良いですね!夏場活躍しそうです。

3 2017-12-31

少しずつお腹が大きくなってきて色んなメーカーのレギンスを買って試してます!
肌ざわりがとても良く気持ち良いです!
ただ…ウエスト部分のゴムがしっかりしているので、私は締めつけが苦しくなってしまいます(T_T)ゴムが調節できるようになってると良いなぁーと思いました!

5 2017-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘に買いました サイズは丁度 良かったと連絡ありました

1 2016-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
苦しい
やせ形ですがウエストゴムが苦しいです。ゴム交換しようとしたら交換用の穴がありませんでした。締め付けが苦手な人には合わないかもしれません。