【メール便可】【あす楽】ランキング入賞!...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 191件)次のページへ

5 2015-02-18

母乳パッドを初めて購入しました。
同時に防水布なしのパッドも購入しています。
コットン素材なので柔らかく気持ちいいです。かぶれたりすることもなさそうです。
何より使っていて温かいのでお気に入りです(o^^o)
布ナプキンを使っている方なら、温かさがわかるかも…。
今のところは自宅にいるので防水布なしでも良さそうですが、お出かけする時などはこちらの防水布ありの方が安心して使えそうです。
またリピートしたいです!

4 2015-02-09

初めての出産に向けて
出産予定は夏ですが、私は肌が敏感な方だと思うので、きっと使い捨てはかぶれるだろうと思い、試しに購入してみました。(Mサイズ売り切れでLサイズ購入)
手触りはふんわり柔らかです。
同時に購入した『ストレッチレース付き 授乳ブラジャー(Lサイズ)』を試着したので、胸とブラジャーの間に挟んでみました。母乳パッドが、はみ出るかなと思っていましたが上手くおさまりました。使用感はまだわかりませんが、乳首の当たりもやさしく、良いのではと思います。あとはちゃんと母乳が出てくれるのを祈るばかりです(^_^;)

• ひー0516さん
  • ひー0516さん

4 2014-07-12

3セット購入しました。
今月二人目を出産予定です。
一人目の時に、パット必須だったのですが、夏に痒くて痒くて…。
今回は夏生まれやし、対策として購入しました。
母乳の出具合とパットの吸い取り具合でリピ検討しようと思ってます(*´ω`*)
まだ使用してませんが、もっとフワフワ感を想像してましたが、オーガニックコットンにウキウキしたので期待を込めて☆4つです!

5 2014-06-04

つけ心地◎
使い捨てのタイプを半年ほど使っていたのですが、
肌荒れがひどかったため購入しました!
サイズはよく乳首がはみ出していて、母乳が服に染みてしまうことがあるので、Lサイズにしましたが、使い捨ての母乳パットよりも一回り大きいくらいで、つけてみるとやはりふかふかしているのでずれそうな感じもないですし、きっちりカバーしてくれそうです◎
経済的にもいいので、出産後すぐにレビュー等で調べてオーガニックにしといたらよかったかもしれません。
あとは肌荒れがよくなることを祈るばかり。

4 2013-10-01

ふわふわです
LLサイズが欲しかったのですが、LLもLも売り切れていたのでSを購入してみました。外出時には小さめの方がいいということだったので、とりあえず1つだけでもと購入。
生地はふわふわです。
防水と防水でないものと迷いましたが、防水の方が、漏れが少なくて良いかな、と思い防水を購入しました。
まだ、出産前なので使用していませんが、使用するのが楽しみです。

• +fukusk+さん
  • +fukusk+さん

4 2011-09-02

今まで市販の母乳パッドを使っていましたが、使い捨てはもったいないなぁと思っていて購入に至りました。私は母乳の量がどれほど多くないのでSサイズで十分です。防水布入りとなしと両方試しに購入してみましたが、母乳量が多くない私は防水布なしで良かったです。今までは市販のものを使っていたせいか、結構分厚く感じましたが、こんなものかな?ブラにはさむだけのタイプなので授乳中に子どもが抜き取ってしまうことがあります(笑)

5 2016-10-14

L購入
とても気持ちの良い素材です。おっぱい全体を包んでくれるサイズです。

5 2016-07-23

出産前に準備して正解
マタニティウェアだけ購入するつもりでしたが、送料無料にするためにプラスでこちらを合わせて購入しました。
4セット買っておいて正解でした。
毎日洗濯機を回す家なら2〜3セットでいいかも。
母乳の量は多いほうではないですが、産後1か月の今の所不便な点はないです。

5 2016-07-02

産後に使い捨てのパットを使っていたら、切れてしまったので、ガーゼを挟んでしのいでいたのですが、助産婦さんにオーガニックコットンの母乳パットがいいよと教えて頂いたので、探して購入させていただきました!
使い捨ての上にこれを挟んでおけば、トラブルもなく、漏れることもなくて安心です☆

5 2016-02-14

心地よい
紙タイプより肌触りが断然よくて、痒みも減りそうです。

4 2015-11-24

Mサイズを購入!使い捨てパットよりもひと回り大きいサイズでした!肌触りもとても良く、使うのが楽しみです!

5 2015-11-06

今までは使い捨てタイプを使っていましたが、試しにこちらを購入。
吸収もいいし、肌触りもいいのでとてもいいです。
2組購入しましたが、買い足そうか考え中です。

4 2015-10-09

まだ使ってませんが、肌触りも良さそうです。

5 2015-09-11

快適‼
使い捨て母乳パットや化繊の入った母乳パットだと、肌がチクチクしてつけ心地が悪い為、こちらを購入しました。柔かく、優しい肌触りで大変気に入り、りピ買いです。洗濯しても早く乾くところも気に入ってます。

4 2015-08-06

買ってよかった
使い捨てのパッドでかぶれてしまい、こちらを購入しました。もともと肌が弱くかぶれやすいのですが、これに変えたら悩みは解消、かぶれは治りました。
授乳で敏感になった乳首があたっても痛くないので、買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品母乳パッド