にゃんににさんの【1点のみメール便送料無料】【50%OFF】【...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

マタニティにはとってもいい
現在臨月の初産妊婦です。入院に伴って購入しました。履き心地はとってもよくて、産んだあと家で過ごす時にもまたはこうかと思ってます。ただ一点だけ残念なのは、臨月でかなりお腹が大きい私が今履くと、一番緩くしてもお腹に跡が残る感じで少し締め付けられます。Lサイズを購入しましたが、もう少しお腹周りが大きく作ってあると自分で調節しやすいと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス