【ブラとセットで500円割引】【メール便可...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-24
  • ブラとセットで買いました
  • 以前から気になっていたこちらの商品を、ブラとお揃いで買いました。可愛い花柄で、つけていると嬉しい気持ちになります。他の方のレビューでは、ぶかぶかだという方が多かったので、Mサイズを購入。初ショーツだったので、確かに到着した時は大きい!と驚き&感動でした。しかし、かなり大きなおしりの私がはくと、さすがにおなかは余裕がありましたが(4か月)、おしりは結構ぴったりでした。これからおなか ・・・(続きを読む
  • なつかにさわのいさん
  • 3 2012-01-21
  • 花柄レッドのMサイズ☆
  • ワコールや無印良品でもMサイズのマタニティショーツを購入しましたが、こちらのMサイズが明らかに大きめです(笑)。4ヶ月頃から履けないほどではないですが・・いや、やっぱり大きい。。柄は可愛くて気に入ってますが、MでこのサイズだとSサイズの展開もした方がいいのでは?と思ってしまいます。決してやせ形ではない私でもだいぶデカパン。。でも柄が可愛くて、個人的には気に入ってます。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-20

元々太めな私は、心配で、LLサイズにしましたが、妊娠後期からお産までだとちょうど良いですが、中期や産後の使用は産前から+8kgで経過の私は楽々な感じで使用させてもらいました。
デザインが可愛いので気に入ってます

5 2019-06-10

207363-20190411-01161716
着心地もよく、マタニティらしい柄で可愛いです。

5 2019-02-16

迅速な配送で助かりました。今まで同型無地のものを使用してましたが、こちらも機能的には劣らず、見た目が可愛くなって、マタニティライフが楽しくなりました。

4 2013-10-30

可愛いです。
今はまだ、大きく感じますがお腹が大きめなればこれくらいは必要だと思ってます。

5 2012-03-28

MかLか迷って
ヒップ92でLサイズを妊娠6か月のときに買うと大きめの感じでしたがサラシを巻くと普通で、妊娠9か月には、お腹にゴムがきつくなく跡が残らず快適でピッタリになりました。

• HaruNekoさん
  • HaruNekoさん

4 2016-09-18

重宝しました。
お腹が大きい状態で冬を迎えましたが、きちんとカバーできたのでよかったです。腹巻だと大きいと下がってきたり、きついとお腹への負担が不安だったりしたのですが、こちらの商品は問題なく使用できました。
ただ使っているうちにへたってくるのが少し早かったかな…。産前のお腹が大きいだけと割り切ってしまえばそんなに気になる程ではないかもしれません。

5 2015-07-21

胸下のホールド力が違う
二人目出産で前回から色々なマタニティ授乳ブラを買ってきました。
着心地、肌触りを取ると必ず型崩れや伸びが酷く見るたびにゲンナリ、ホールド力やデザインを取るとつわり中や臨月産後は苦しくて長く付けられず実用性がありませんでした。
こちらのお品は柄も可愛くて、生地の着心地もよく、なにより胸下のホールド力がすごい。
胸が久しぶりに上がりました!
まだ試着のみなので耐久力は分かりませんが、文句なしです。
また産後サイズが変わったら買いたいです。
産後ショーツのまたがみ深めのタイプがあったら良いのですが、多分産後ショーツの深さだと心もとなくまたマタニティのサイズダウンを買っちゃいそうです。

5 2014-09-24

赤はMサイズ、今回はLサイズを買いました
可愛い!と目に留まった赤を、Mサイズで購入しました。
レビューでは「ぶかぶか」「他店より大きめ」というコメントがありましたが、それでも自分の大きいおしりにMサイズか...と不安がありました。
試しに、とMで買ったところ、案外ぴったりだったので、今回のリピート購入(青)は、Lサイズを購入しました。
さすがに大きいかな、とはいてみたら、確かに少し大きめではありますが、これから大きくなるおなかに対応して、臨月にはちょうどよくなるかな、という感じです。
自分のおしりの大きさに自信(?)があり、ゆったりめが好きな人は、Lサイズをお勧めします。
ただ、小尻の方、小柄な方は、Mサイズで十分かと思います。

5 2014-09-24

ブラとセットで買いました
可愛い花柄で、つけていると嬉しい気持ちになります。
これからおなかが大きくなれば、ちょうどよくなるかな、と思います。
小柄な方、小尻の方は、Mでも大きいかもしれませんが、大きめなおしりの方は、案外いい感じにはけるかなと...
赤を買い、追加でブルーも買おうと思いますが、ゆったりめを希望するので、次はLサイズ購入予定です。

5 2015-03-05

とってもかわいいです
初めてことで色々迷いながら、レビューの良いこちらの商品をブラとセットで購入しました。お色を迷ったのですがセール期間中でしたもので、レッドとブルー、両方購入しました。どちらもかわいらしくて満足です(。>ω<。)サイズはショーツはMの形違いを一枚ずつ購入しました。まだ初期なのでしばらくは普通型のショーツで使用します☆

5 2015-01-08

かわいいです!
以前の妊娠で無地を購入、気に入っているので今回はブラとショーツセットで赤い花柄にトライです。
とてもかわいくて気分が上がります!!

5 2014-08-06

良いです!
マタニティブラの見た目に惹かれて
セットでショーツ買いました。
他のマタニティショーツで
LLサイズだと、ウエスト部分が少し締め付け感あって
窮屈で苦手でしたが
これはゴムの部分が緩めになってるので
締め付け感が全くありませんでした。
緩めだけど、ズリ落ちてくる事もありません。
またこの商品の普通のショーツも買い足す予定です。

5 2012-10-12

レッドを買って気に入ったので色違いでリピです。今4か月ですが、今までのショーツだとゴムの部分が丁度しんどくなってきたので、まだおなかのところはブカブカですがMサイズをはきはじめました。
最近肌寒くなってきているので、おなかも冷えないし、早くからはいてもOKかなと思います。
もうちょっとお安かったら、もっと嬉しいんですけどね♪

5 2012-09-04

大きめだけど・・・
現在妊娠7カ月で、今まで某有名下着メーカーのマタニティ用ショーツを愛用していましたが
ウエストのゴムの部分が細く、お腹に食い込むようになってきたので
助産師さんにもお腹に細ゴムが当たらない下着を選ぶように指導されました。
こちらのショーツはレビューにある通り、サイズが大きめ?なような気がしますが
ウエストのゴムの部分が肌に優しくてお腹もすっぽり包んでくれるので、着心地が良く臨月まで愛用できそうです☆
なので色違いでもう一枚購入しようと思っています。

4 2016-07-10

かわいいです!
そろそろマタニティ用の下着をと思い購入しました。パンツは問題ないのですが、ブラが今でちょうどいい感じでもしかしたら産後まではもたないかもなぁ…と思いますが、とてもかわいくて気に入ってます。ブラのヒモも太く安定感あっていいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ